sss1597 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Хочу поставить переднее колесо на 18 взамен 21-го . От какого мотоцикла может подойти ? Смотрел на Ирбис -интрудер , в принципе они похожи с Ермаком , но так как скорее всего придётся заказывать по инету , как бы не пролететь . Ну и у Ирбиса литьё , а у меня спицы . Цитата
дым Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 а что за зверь ермак?фото есть? Цитата
дым Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 так вот он какой. а мне ярмак с детства знаком. Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 А зачем тебе колесо меньше..? Дороги плохие и 21-ое лучше всё проглатывает. спицованное на 18... я бы ставить не стал. И редуктор спидометра нужен будет под 18-тое.. и тормозной диск может не встать по крепежам... Только деньги на ветер... и хуже будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.