Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я, по вашему, не уважаю? Я наоборот, респектами готов рассыпаться. Тока если я тот же путь проделаю, вы меня будете меньше уважать? Я ж не первый уже буду.

Да хоть каким по счету, это очень трудно. Поэтому тебя будут УВАЖАТЬ. Ведь не важно сколько до тебя народу это делало. Вот о чем речь.

Опубликовано
Да хоть каким по счету, это очень трудно. Поэтому тебя будут УВАЖАТЬ. Ведь не важно сколько до тебя народу это делало. Вот о чем речь.

Так и я о том!!!

Опубликовано

Подвиг человека - одно. Достижения в пробеге со спонсорами и т.д., который будет освещаться - совершенно другое.

ПыСы, Завидуйте мне, сижу ем байкальский омуль - презент от Глеба с Настей=) Они вчера утром в москву вернулись только. Сегодня встретились, пивка попили. Им еще в Одессу ехать, и новые идеи уже зреют... я с них поражаюсь=)

Опубликовано
Подвиг человека - одно. Достижения в пробеге со спонсорами и т.д., который будет освещаться - совершенно другое.

ПыСы, Завидуйте мне, сижу ем байкальский омуль - презент от Глеба с Настей=) Они вчера утром в москву вернулись только. Сегодня встретились, пивка попили. Им еще в Одессу ехать, и новые идеи уже зреют... я с них поражаюсь=)

Завидую. По-честному, по-белому завидую. Давно омуля не едал.

Опубликовано
Завидуйте мне, сижу ем байкальский омуль - презент от Глеба с Настей=) Они вчера утром в москву вернулись только. Сегодня встретились, пивка попили. Им еще в Одессу ехать, и новые идеи уже зреют... я с них поражаюсь=)

А что тут поражаться, жажда путешествий затягивает. Омуля я ел, тож с Байкала. Когда с армейки домой в поезде чалился. Воняет он какой-то тиной...

А у нас председатель клуба проснулся, рожу умыл и решил на юг ехать. Сел на скут и поехал. Вернулся довольный. Вчера новый план огласил: ехать на скуте в Индию(бухой был наверное). :lol:

Опубликовано
А что тут поражаться, жажда путешествий затягивает. Омуля я ел, тож с Байкала. Когда с армейки домой в поезде чалился. Воняет он какой-то тиной...

А у нас председатель клуба проснулся, рожу умыл и решил на юг ехать. Сел на скут и поехал. Вернулся довольный. Вчера новый план огласил: ехать на скуте в Индию(бухой был наверное). :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Хех.. у меняб наверное возникла мысль хоть немного отдохнуть....))

Если омуль, который тебе дали, вонял чем-либо - это был херовый омуль. Я просто родился там, и часто там бываю, и в курсе, что за рыба, какой у неё вкус, где её искать, как ловить, и как готовить :lol:)

Председатель жжот

Опубликовано
Председатель жжот

Да уж жжот. А мы тут лазали на "Волчиху", эт гора в 50 км от Е-бурга. Я привязал к Бивису три березы и пер в гору, дабы костер разжечь. :lol: Если интересно глянь на сайте www.scooterok.ru Там на главной отчет о вылазке, а на форуме в одноименной теме ссылка на фотки и видео. :lol:

Опубликовано

Cогласен полность. Ширше смотреть нуна господа ширш ;) е...........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...