G-STAR34 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Не ребят в Абхазию наврятле. Мы просто объедем несколько городов на побережье. Конечный маршрут напишу завтра Цитата
дым Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 в новороссийск езжайте там много интересного. Цитата
G-STAR34 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Ой, если бы их можно было объехать :D Увы, дорога от Туапсе одна...Я имею ввиду что задержимся не на долго в нескольких городах Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 От участников путешествия хотелось бы услышать подробный фотоотчет о поездке! Цитата
G-STAR34 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 От участников путешествия хотелось бы услышать подробный фотоотчет о поездке!Фото отчёт будет. Главное чтобы погода была нормальная Цитата
G-STAR34 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Что-то немного глухо с попутчиками. Один человек с Москвы и один с Калуги и оба под вопросом Цитата
Сивый Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Эх, опять дорога зовёт. И в Карелию надо, и в Крым, и в Волгоград хочу. Когда стартуете и сколько планируете кататься? Может и срастётся чего. Волгоград покажете. Цитата
G-STAR34 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 12 июня старт 20 домой. Но там как смогут попутчики. Цитата
G-STAR34 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Минимум 6 дней. Конечно покажем Цитата
Банионис Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Добрый день! Я из Волгограда лифан лф250-б. Как всегда не хватает времени, но может быть получится с вами. Сам из красноармейского района. До июня еще оч далеко, и планы могут меняться. Так что я плюс. Цитата
Сивый Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Значит мне выезжать 10го самое позднее. Ладно, будем стремиться. Опять я во все подряд авантюры вписываюсь. Азартный. И это, волгоградские, профили заполняйте. Аватару посмешнее, пол там, расу, пристрастия всякие разные. Цитата
G-STAR34 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Значит мне выезжать 10го самое позднее. Ладно, будем стремиться. Опять я во все подряд авантюры вписываюсь. Азартный. И это, волгоградские, профили заполняйте. Аватару посмешнее, пол там, расу, пристрастия всякие разные. Обязательно с телефона не удобно просто Цитата
G-STAR34 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 А может в Крым?Можно было бы и в Крым, но потери времени на пароме (прошлым летом больше суток потерял туда и обратно съездив) Цитата
Сивый Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 В августе на пароме и туда и обратно проехал без очереди. Даже билеты никто не проверял. Можно было не платить. Цитата
G-STAR34 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 В августе на пароме и туда и обратно проехал без очереди. Даже билеты никто не проверял. Можно было не платить.Можно попробывать. Чем больше вариантов тем лучше,есть из чего выбрать Цитата
Банионис Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Карелия, Байкал тоже оч хорошо.... Цитата
G-STAR34 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Не пока на юга, я бы на весь месяц поехал, но жена беременная Цитата
Сивый Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Байкал - это сурово. Труд большой. Не отдых. Это вам не это. 1 Цитата
дым Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 паромы и границы на мотоцикле без очереди. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.