Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не ребят в Абхазию наврятле. Мы просто объедем несколько городов на побережье. Конечный маршрут напишу завтра

Опубликовано

Ой, если бы их можно было объехать :D Увы, дорога от Туапсе одна...

Я имею ввиду что задержимся не на долго в нескольких городах
Опубликовано

От участников путешествия хотелось бы услышать подробный фотоотчет о поездке!

Фото отчёт будет. Главное чтобы погода была нормальная
Опубликовано

Эх, опять дорога зовёт. И в Карелию надо, и в Крым, и в Волгоград хочу. Когда стартуете и сколько планируете кататься? Может и срастётся чего. Волгоград покажете.

Опубликовано

Добрый день! Я из Волгограда лифан лф250-б. Как всегда не хватает времени, но может быть получится с вами. Сам из красноармейского района. До июня еще оч далеко, и планы могут меняться. Так что я плюс.

Опубликовано

Значит мне выезжать 10го самое позднее. Ладно, будем стремиться. Опять я во все подряд авантюры вписываюсь. Азартный.

И это, волгоградские, профили заполняйте. Аватару посмешнее, пол там, расу, пристрастия всякие разные.

Опубликовано

Значит мне выезжать 10го самое позднее. Ладно, будем стремиться. Опять я во все подряд авантюры вписываюсь. Азартный.

И это, волгоградские, профили заполняйте. Аватару посмешнее, пол там, расу, пристрастия всякие разные.

Обязательно с телефона не удобно просто
Опубликовано

А может в Крым?

Можно было бы и в Крым, но потери времени на пароме (прошлым летом больше суток потерял туда и обратно съездив)
Опубликовано

В августе на пароме и туда и обратно проехал без очереди. Даже билеты никто не проверял. Можно было не платить.

Опубликовано

В августе на пароме и туда и обратно проехал без очереди. Даже билеты никто не проверял. Можно было не платить.

Можно попробывать. Чем больше вариантов тем лучше,есть из чего выбрать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...