Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илья, а можно поинтересоваться в связи с какими соображениями выбрана дорога через Волгодонск, а не сразу через М4-Дон? Разница в 30 км.

Опубликовано

Илья, а можно поинтересоваться в связи с какими соображениями выбрана дорога через Волгодонск, а не сразу через М4-Дон? Разница в 30 км.

Спасибо что обратил моё внимание. Именно по м4 дон хочу ехать. Просто умный Гугл предложил 3 маршрута, я увидел Ростов и сфоткал. Конечноже именно через м4 поедем завтра исправлю. И ещё если кто-то захочет увидеть Волгоград обязательно покажем. Также можем у меня заночевать(жена предложила) хорошо позавтракать и в путь
Опубликовано

Предположу, что по причине глухих пробок на подъезде к Ростову. Сам часто объезжаю этот участок через паромные переправы, которые не знают навигаторы.

Это собственно моя ошибка. Но если все поддержат этот маршрут мы можем и так поехать
Опубликовано

Учитывая малосильные мотоциклы, выбирайте наименее загруженные дороги. Только на Шаумянский перевал не суйтесь. Я может с какой-то командой пересекусь по пути, но поеду дальше в Абхазию и повезу мотоциклы из Москвы однозначно прицепом.

Хорошо если что обменяемся контактами ближе к июню. И спасибо за совет

Опубликовано
Предположу, что по причине глухих пробок на подъезде к Ростову. Сам часто объезжаю этот участок через паромные переправы, которые не знают навигаторы.

Насчёт Ростова - для моца наши пробки не проблема. На двух колёсах чувствуешь себя богом. Ну почти. Очень у нас по обочинам любят объезжать, летом пыльно невообразимо.

На море много едут наверно с середины июля по конец августа. В прошлом сезоне ездили в конце июня на неделю и в сентябре на неделю. Свободно было практически, у Джубги была засада и в Туапсе, походу это постоянное явление.

Есть хороший варик объехать кусок М4 так: с М4 поворот Новочеркасск, шахтинское шоссе, Новочерасск, далее старая Ростовская, Аксай, выезд на М4 почти у моста через Дон.

От Волгограда я бы поехал через Калач, Морозовск, Белую Калитву до М4 (лиховской мост). Дорогу делали вроде позапрошлым летом, ездил тогда в Волжский, пробок не было, можно сказать, свободная была дорога. С заправками на этом куске туговато ближе к М4.

Дорога.bmp

Опубликовано

А кто што вот про эту дорогу знает? https://www.google.ru/maps/dir/48.7192509,44.505983/46.4795881,41.4747783/45.0069312,39.1168368/@46.6672135,42.2601171,7z/data=!4m2!4m1!3e0?hl=ruОбъезжаем и Ростов и Краснодар.

Опубликовано

Андрей, в тех краях меня еще не носило))) прокомментировать ни как не могу.

От Волгограда до м4 хорошая дорога, в том году проезжал, одна неприятность это прийдется немного потрястись по самому Волгограду (местные поймут)

В конце прошлого сезона на этом участке проведена полная реконструкция полотна м4 вплоть до Ростова, так что пробок точно не предвидится по вине дор/рабочих. Так что это лучший вариант, чем ехать через двух полосную Волгодонскую трассу, с участками не очень качественного покрытия, бывал и там))

Опубликовано

Могу судить только двух летней поездкой на море в самый наплыв отдыхающий, пробки начались только в районе перевалов, в остальных участках было вполне нормально, конечно были участки дорожных работ, сужений, но на мотоцикле эти пробки спокойно объезжаются без всякого труда, хоть по разметке, хоть в междурядье.

Опубликовано

Ребят нас интересует не короткая или хорошая дорога( хотя это тоже важно ), а достопримечательности и памятники городов по пути следования

Опубликовано

по м4 нет достопремечательностей.(если не считать краснодарских мусоров

которые так гнусно епут мозг)

сам езжу азов-староминская-славянск на кубани-новороссийск.

дорога узковата,но не загружена.

небольшой гемор в славянске на перездах

а так пусто.

Опубликовано

по м4 нет достопремечательностей.(если не считать краснодарских мусоров

которые так гнусно епут мозг)

сам езжу азов-староминская-славянск на кубани-новороссийск.

дорога узковата,но не загружена.

небольшой гемор в славянске на перездах

а так пусто.

В Ростов заедем, да и в станицу Глубинскую(там проходили танковые бои за Сталинград.
Опубликовано

Я думаю это не единственные места оостановк, может в Ростове-на-Дону и заночуем, посмотрим что будет со временем

Опубликовано

... да и в станицу Глубинскую(там проходили танковые бои за Сталинград.

Это где? Не нашёл. Мой географ глобус пропил штоле))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...