sirgolova Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 а у всех права? все как положено? а то что то на учет не хочу свой ставить а прокатится с вами неплохо было бы,(я из воронежской обл город борисоглебск) 2часа и я на м4, Цитата
G-STAR34 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Кстати насчёт прав и комплекта документов- ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так как мы не сможем ждать каждого у кого могут быть проблеммы с ДПС ИМЕННО из-за документов Цитата
G-STAR34 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 а у всех права? все как положено? а то что то на учет не хочу свой ставить а прокатится с вами неплохо было бы,(я из воронежской обл город борисоглебск) 2часа и я на м4,Можешь и не ставить, но на свой страх и риск. Но мы не сможем долго ждать если будут проблемы, а в Краснодарском крае и Абхазии они могут быть. 1 Цитата
VIT Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Можешь и не ставить, но на свой страх и риск. Но мы не сможем долго ждать если будут проблемы, а в Краснодарском крае и Абхазии они могут быть.В Абхазию скорее всего и не пустят без доков. Цитата
G-STAR34 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 В Абхазию скорее всего и не пустят без доков.Я тоже так думаю Цитата
madox Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 паромы и границы на мотоцикле без очереди.Не всегда и не везде. С недавнего времени. Цитата
Parcefal Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Тоже очень охота поехать, но отпуск в июле! :( Цитата
Крысовод Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 а у всех права? все как положено? а то что то на учет не хочу свой ставить а прокатится с вами неплохо было бы,(я из воронежской обл город борисоглебск) 2часа и я на м4,В Если к лету ничего не поменяется, по предыдущим годам - в Абхазии нет категории "А" и регистрации мотоциклов, от слова вообще. Мы ввозили легкий мотоцикл на прицепе (пошлина как за временный ввоз товара), месяц гоняли по всей республике, за это время несколько раз выезжали на мотоцикле в Сочи без проблем. В этом году собираемся уже с легкими эндурами, в такой же конфигурации. 1 Цитата
дым Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Не всегда и не везде. С недавнего времени. поясни. Цитата
madox Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 поясни.Прибалты и поляки заворачивают в конец очереди. Про финов не знаю, но с учетом того, что у них на МАПП и эстонцы работают, все возможно. Вообще, мот без очереди это не правило, это обычай... Цитата
G-STAR34 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Тоже очень охота поехать, но отпуск в июле! :(У меня в сентябре отпуск. Буду брать больничный. Цитата
Parcefal Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 У меня в сентябре отпуск. Буду брать больничный. Буду тоже что-то думать. А вы планируете начало июня или середину? Цитата
G-STAR34 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Буду тоже что-то думать. А вы планируете начало июня или середину?12-22 июня Цитата
Банионис Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Планы на поездку не изменились, все в силе? Состав техники тот же? Цитата
G-STAR34 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Планы на поездку не изменились, все в силе? Состав техники тот же?Да в силе. Только проблемму с правами надо решить. Влетел на двойную сплошную, от 4 до 6 месяцев. Решу отпишусь обязательно. Цитата
Tarrok Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Если к лету ничего не поменяется, по предыдущим годам - в Абхазии нет категории "А" и регистрации мотоциклов, от слова вообще. Мы ввозили легкий мотоцикл на прицепе (пошлина как за временный ввоз товара), месяц гоняли по всей республике, за это время несколько раз выезжали на мотоцикле в Сочи без проблем. В этом году собираемся уже с легкими эндурами, в такой же конфигурации. откуда стартуете? Цитата
Банионис Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 По двойной сплошной совет если еще не лишили. В суде нагреть ну и доказывать , что не ехал по встречке, а поворачивал или разворачивался. Тогда штраф Цитата
G-STAR34 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 По двойной сплошной совет если еще не лишили. В суде нагреть ну и доказывать , что не ехал по встречке, а поворачивал или разворачивался. Тогда штраф Это мы вкурсе. Благо привычка сохранять спорные видео с регистратора. Я думаю решим все. Цитата
TuMCoH Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Чет тема заглохла. Решил проблемы то? Цитата
valeriy1962 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Поддерживаю предыдущего оратора, что дальше, как будет развиваться тема? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.