Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у всех права? все как положено?  а то что то на учет не хочу свой ставить а прокатится с вами неплохо было бы,(я из воронежской обл город борисоглебск) 2часа и я на м4,

Опубликовано

Кстати насчёт прав и комплекта документов- ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так как мы не сможем ждать каждого у кого могут быть проблеммы с ДПС ИМЕННО из-за документов

Опубликовано

а у всех права? все как положено? а то что то на учет не хочу свой ставить а прокатится с вами неплохо было бы,(я из воронежской обл город борисоглебск) 2часа и я на м4,

Можешь и не ставить, но на свой страх и риск. Но мы не сможем долго ждать если будут проблемы, а в Краснодарском крае и Абхазии они могут быть.
Опубликовано

Можешь и не ставить, но на свой страх и риск. Но мы не сможем долго ждать если будут проблемы, а в Краснодарском крае и Абхазии они могут быть.

В Абхазию скорее всего и не пустят без доков.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

паромы и границы на мотоцикле без очереди.

Не всегда и не везде. С недавнего времени.
Опубликовано

Тоже очень охота поехать, но отпуск в июле! :(

Опубликовано

а у всех права? все как положено?  а то что то на учет не хочу свой ставить а прокатится с вами неплохо было бы,(я из воронежской обл город борисоглебск) 2часа и я на м4,В

Если к лету ничего не поменяется, по предыдущим годам - в Абхазии нет категории "А" и регистрации мотоциклов, от слова вообще. Мы ввозили легкий мотоцикл на прицепе (пошлина как за временный ввоз товара), месяц гоняли по всей республике, за это время несколько раз выезжали на мотоцикле в Сочи без проблем. В этом году собираемся уже с легкими эндурами, в такой же конфигурации.

Опубликовано

поясни.

Прибалты и поляки заворачивают в конец очереди. Про финов не знаю, но с учетом того, что у них на МАПП и эстонцы работают, все возможно.

Вообще, мот без очереди это не правило, это обычай...

Опубликовано

У меня в сентябре отпуск. Буду брать больничный.

Буду тоже что-то думать. А вы планируете начало июня или середину?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Планы на поездку не изменились, все в силе? Состав техники тот же?

Да в силе. Только проблемму с правами надо решить. Влетел на двойную сплошную, от 4 до 6 месяцев. Решу отпишусь обязательно.
Опубликовано

Если к лету ничего не поменяется, по предыдущим годам - в Абхазии нет категории "А" и регистрации мотоциклов, от слова вообще. Мы ввозили легкий мотоцикл на прицепе (пошлина как за временный ввоз товара), месяц гоняли по всей республике, за это время несколько раз выезжали на мотоцикле в Сочи без проблем. В этом году собираемся уже с легкими эндурами, в такой же конфигурации.

откуда стартуете?

Опубликовано

По двойной сплошной совет если еще не лишили. В суде нагреть ну и доказывать , что не ехал по встречке, а поворачивал или разворачивался. Тогда штраф

Это мы вкурсе. Благо привычка сохранять спорные видео с регистратора. Я думаю решим все.
Опубликовано

Поддерживаю предыдущего оратора, что дальше, как будет развиваться тема? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...