Tarrok Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 некогда ему, права отрабатывает 1 Цитата
G-STAR34 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Привет всем. Извеняюсь за долгое отсутствие, я находился в больнице после дтп. Почти пол года лежачего образа жизни я снова в строю. Хотя врачи категорически запретили передвигаться на мотоцикле, я все равно не отказался от поездки. Если у кого-то осталось (появилось) желание осуществить задуманное, милости просим. 1 Цитата
G-STAR34 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Кстати прав лишали, нотолько из-за неявки в суд(попал в больницу) не стали заморачиватся со справками, так как знал что проведу в больнице 4-6 месяцев. Из больнички сразу в ГАИ за ВУ. ДТП произошло на автомобиле. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 G-STAR34 Илья, с возвращением!!! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Тоже хочу в Крым, но в 2016 году наверное не получится. Если Бог даст и куплю мотоцикл, сразу на дальняк стремновато ехать. Надо сначала обкатать, убедить и убедится в надежности мотоцикла, в плане, что бы заводской брак не вылез. Цитата
G-STAR34 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Alexey Yarik, grot777 спасибо. Обязательно востановлюсь. А пока ещё 9 мясяцев в карсете ходить. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 А когда примерно планируете поездку? ....Обязательно востановлюсь. А пока ещё 9 мясяцев в карсете ходить. Скорейшего выздоровления, береги себя! Цитата
G-STAR34 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 А когда примерно планируете поездку? Скорейшего выздоровления, береги себя! Если честно, даже и не знаю, предлогайте варианты. Хотелось бы в июне, как и плонировал на этот год. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Июнь, июль самые теплые месяцы. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Будет день и будет пища. Цитата
Redcat182 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Ирония судьбы: мотоциклисту попасть в аварию на машине. Восстанавливайся скорее, брат. Будете проезжать Краснодар - маякуйте. )) Цитата
Павел74 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Если честно, даже и не знаю, предлогайте варианты. Хотелось бы в июне, как и плонировал на этот год. Привет Илья,я в Суровикино живу,могу по пути присоединиться,когда будет поездка...ездил на море в этом году ,но кубатура была маловата,сейчас Гарпуша,можно уже дальше проехать.Маршрут обсудим,ещё пол года впереди.У меня ещё один мотобрат(мот ещё не купил,но планирует)хочет в Крым поехать летом.Тоже не определился с датой.Я к Абхазам бы заехал.Вариант ещё есть,какой ни будь БАЙКФЕСТ посетить...Так что маршрут есть время обсудить.Да и самое главное!Поправляйся, для такого мероприятия нужны силы и здоровье. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Привет Илья,я в Суровикино живу,могу по пути присоединиться,когда будет поездка...ездил на море в этом году ,но кубатура была маловата,сейчас Гарпуша,можно уже дальше проехать.Маршрут обсудим,ещё пол года впереди.У меня ещё один мотобрат(мот ещё не купил,но планирует)хочет в Крым поехать летом.Тоже не определился с датой.Я к Абхазам бы заехал.Вариант ещё есть,какой ни будь БАЙКФЕСТ посетить...Так что маршрут есть время обсудить.Да и самое главное!Поправляйся, для такого мероприятия нужны силы и здоровье. Вот это дело, так держать!!! Цитата
G-STAR34 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Ирония судьбы: мотоциклисту попасть в аварию на машине. Восстанавливайся скорее, брат. Будете проезжать Краснодар - маякуйте. )) Ок. Обидно что за рулём был не я, а хребет мой пострадал. Цитата
Павел74 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Ок. Обидно что за рулём был не я, а хребет мой пострадал. Смотри аккуратней,к следующему сезону что бы на мот можно было сесть. Цитата
Эрих Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Эх, опять дорога зовёт. И в Карелию надо, и в Крым, и в Волгоград хочу. Когда стартуете и сколько планируете кататься? Может и срастётся чего. Волгоград покажете. Мы скорее всего в июне планируем вокруг ладоги по карелии Воттавара ну итд итп!Если что присоеденяйся,во всяком случае пока ещё холодно время есть ещё думаем над маршрутом!Константинович в Крым зазывает ,но я что то стремаюсь,мот новый ещё не проверенный,и хочеться и колеться вот только на Крым боюсь отпуска не хватит ,нам зело по две недели дают гулять два раза в год,не уверен что смогу полностью выпросить! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот и я побаиваюсь на не испытанным мотоцикле ехать далеко. Постараюсь за первые месяцы весны и лета накатать по максимуму а потом уж на дальняк. Цитата
G-STAR34 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Мы скорее всего в июне планируем вокруг ладоги по карелии Воттавара ну итд итп!Если что присоеденяйся,во всяком случае пока ещё холодно время есть ещё думаем над маршрутом!Константинович в Крым зазывает ,но я что то стремаюсь,мот новый ещё не проверенный,и хочеться и колеться вот только на Крым боюсь отпуска не хватит ,нам зело по две недели дают гулять два раза в год,не уверен что смогу полностью выпросить! я в этом году планировал брать больничный, вот видимо и сглазил. Сейчас с женой небольшой бизнес ведем, так что не нужен ни отпуск ни больничный. Кто с Волгограда надумает поболеть. Можно попробывать устроить. Цитата
G-STAR34 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот и я побаиваюсь на не испытанным мотоцикле ехать далеко. Постараюсь за первые месяцы весны и лета накатать по максимуму а потом уж на дальняк.я на lf 250 b собирался, но я был уверен в японском моторе. Тоже не обкатаный. В 2016 победу на патрон спорт 250. Старенький но надёжный аппарат) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.