Банионис Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 На Эльтон пропуск не нужен. Надо только с собой паспорта брать, там на въезде погранцы контрактники. И ещё заправки там нет на расстоянии 200 км, так что надо или с собой брать запас или в эльтоне заправляться. Там есть заправка, но местные не советуют там заправляться, отправляют к частнику, там в гаражах на розлив заправляют. Был летом, так пока покупал себе местные человек 10 приезжали и заправлялись из канистр. Эльтон хорошо, но баскунчак лучше. Там интереснее, красивше, народу больше -цивилизация. Рекомендую. 1 Цитата
G-STAR34 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 На Эльтон пропуск не нужен. Надо только с собой паспорта брать, там на въезде погранцы контрактники. И ещё заправки там нет на расстоянии 200 км, так что надо или с собой брать запас или в эльтоне заправляться. Там есть заправка, но местные не советуют там заправляться, отправляют к частнику, там в гаражах на розлив заправляют. Был летом, так пока покупал себе местные человек 10 приезжали и заправлялись из канистр. Эльтон хорошо, но баскунчак лучше. Там интереснее, красивше, народу больше -цивилизация. Рекомендую.спасибо примим к сведенью. Цитата
дым Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 А чего так много? В паспорте 1000 написано, по жизни, а именно на Советских мотах 3000 км всегда было. после 10000 он начинает (как-бы это правильно сказать) ездить по другому становится бодрее и проподает его "часовая" чёткость(можеш не попасть на нетралку ну клапана позвякивают и всякие изменения) короче говоря к 10000 он полностью притирается ты прочувствуеш это я поначалу думал бензин хороший попался нет. меняет его в районе 10000 1 Цитата
krotbegemot Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 этот маршрут я с товарищем планировал на 2015 год. Кто что дополнит? Маршрут с Крымом чуть позже предложу т.к. неизвестна ценовая политека(неизвестна мне)а что конкретно интересует Цитата
G-STAR34 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Ну для Крыма уже имеется маршрут в в другой теме. А я так понял что все в Крым поедут??? Ну догда успехов и поменьше "приключений". Будут желающие на Сочи через Ростов пишите Цитата
Павел74 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Ну для Крыма уже имеется маршрут в в другой теме. А я так понял что все в Крым поедут??? Ну догда успехов и поменьше "приключений". Будут желающие на Сочи через Ростов пишите Когда именно в Сочи? Цитата
Павел74 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Есть желание поехать,но по раньше...где то в мае...на работе позже могут не отпустить,сезон,пиво варить много)) Цитата
Vancouver Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Сочи тоже интересен, в мае и июне отпуск, буду накатывать на все деньги) Цитата
G-STAR34 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Скорее начало июня. У меня свободный график, поэтому я могу подстроится!! Цитата
Vancouver Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 С другом начинаем планировать Крым в начале июня, так что имейте ввиду, будет кто в тех краях пишите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.