ПетровичЪ Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Что тут изобретать.. зимняя подготовка еще нашим отцам(может кому дедам) была известна )) Забор теплого воздуха на машине.. если не организован то по морозу и она не едет.. особенно в полях где нет перекуров на светофорах для сугрева )) Изменено 22 января, 2016 пользователем ПетровичЪ Цитата
dica Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Катались по озеру на выходных. Дальний кавасаки двухтактный, с ним проблем не было. Средний Irbis TTR 250. Как мне сказали - у него забивается воздушный фильтр, газ не тянет. Приходилось ехать и немного постоянно отдыхать. Постоит - потом едет некоторое время, потом опять отдыхать. У меня Honda Xl250 Degree. Скорость держал хорошо, но не держит холостые после покатушек по снегу. Причем именно после того, как попадает снег на двигатель и окрестности. Воздушник смотрел - там чисто, воздух сосет из под сидения, снег не попадает, тока инея немного. До этого зимой катался, но снег не попадал на двигатель, катает отлично. А как тока снег попадает на двигатель, так приходится постоянно перегазовывать. И еще снег попадает на ручку газа, она, видимо, подмерзает, и не дает нормально газовать. В общем, не очень кататься по снегу из-за этих минусов... На каве карб с обогревом тосолом... Ну у меня во всяком случае.. Поэтому он зимой ездит без проблем.. не обмерзая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.