Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такая тема... хочу почитать рассуждения или может кто точно знает. имеется двигатель 166fmm типа CG на толкателях, объем 250 кубов. на корпусе есть отлив в котором должен стоять балансирный вал. и вот собственно вопрос: может так быть, что тот самый вал там отсутствует? интересует т.к. многие говорят что балансир сводит вибрации к нулю. а на деле вибрация зашкаливает. а может это я придираюсь потому что мотоцикл у меня первый

Опубликовано

ну там же.спереди аппендикс небольшой в котором должен балансир стоять

Опубликовано

ну да как на фото. только это CB а у меня CG ну да ладно. все равно не понял к чему это фото?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну да как на фото. только это CB а у меня CG ну да ладно. все равно не понял к чему это фото?

Этим фото я наглядно процитировал сообщение 

ну там же.спереди аппендикс небольшой в котором должен балансир стоять

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня 166fmm, где то читал что это cb250. 

MAKSIS, сможешь фотографию своего движка загрузить? Просто мне интересно, чем они отличаются. 
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Madfish они отличаются тем что cb это верхневальник а cg это нижневальник(у меня такой же и бал вал присутствует только толку от него мало)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...