Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем ,первый пост.

Ребят.

С дуру купил квадрик маленький ,я так понимаю нужно на этот полтиник тракторные права?

И по электрике нужна схемка , а лучше мануал по больше .

Выглядит так 

Вроди копия вот этого  Квадроцикл IRBIS ATV70U 70cc 4т

513de0a91c2e9939f8f55250f63de805.jpg

4bb6e1e5787256df414f645091bd636f.jpg

Опубликовано

С дуру купил квадрик маленький ,я так понимаю нужно на этот полтиник тракторные права?

И по электрике нужна схемка , а лучше мануал по больше .

Про права - просто убил наповал :D  у меня на таком (110-ка с шаровыми) четырёхлетний сын катается. Права ему точно не дадут :) .

По мануалу вот здесь http://forum.atvclub.ru/showthread.php?19342-Armada-110 посмотри, там более двухсот страниц про малышей, есть всё.

Опубликовано

ещебы хотелось общие правила узнать ,игрушка вроде малокубовая ПТС нет, кому и где на ней кататся можно?- только по полям и лесам ,а права нужны какие?

Детям - разумеется вне дорог общего пользования. Взрослым - везде, при лёгком тюнинге под 49,9 кубов - докопаться нереал. Но я на него не помещаюсь, выгляжу очень смешно, да и не едет он толком. Альфа на асфальте в разы серьёзней.

Опубликовано

. Но я на него не помещаюсь, выгляжу очень смешно,

На внешность мне пофигу , я на багажник сажусь, нужно по мягче сделать,  а так судьба не известна -супруга визжит, я ей с дуру в свое время сказал что через капот 9 метров пролетел, она теперь всего боится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...