Roman07 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Предлагаю выкладывать в этой теме свои соображения по установке "тюнингов": приборов, защиты, светотехники, наклеек, устройств повышения динамических характеристик и т.д. Всего того, чего не в стоке. Желательно обойтись без флуда, но какой же тюнинг может быть без флуда? Поэтому флудим в меру. Я из самых первых девайсах на мотоцикл поставил датчик температуры, он правда до 110 градусов но это лучше чем ничего ;) У меня на этом ирбисе на седьмой тысяче в жаркую погоду пор датчик прикрепил на головку одним из клапанных болтов ближе к свече зажигания, температуру на ходу показывает около 75.... Цитата
pilot1960 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Вот сделал такую закрывашку вот так стоит в место штатной планирую в покатушках по грязи снимать вот эту крышку так как под неё набивается грязь с травой и спекается от температуры двигателя в камень как бы замок цепи не раскрылся когда об неё трётся . А это разъём датчика переключение нейтрали и скоростей что высвечиваются на панели . 5 Цитата
DKS Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Крышка для красоты. Многие снимают катают без нее. Закрывашка хорошая китай отдыхает. Цитата
Roman07 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 вот и зима... у на первый снег... холодно блин, и с каталками пришлось подвязать - за здоровье переживаю... но когда ставлю авто в гараже смотрю на мото - блин! зима только началась!!! а на лицо первые признаки мототаксикоза... ну вообщем о чем я? :) мотоциклы купил в конце сезона, пока обкатка, доработки, туда-сюда... накататься не успел :( Вот всегда хотел научиться ездить на заднем колесе! не так фуфлыжно-дернулся и тут же обратно на два колеса, а в свече и долго, чтоб переднее колесо успевало остновиться и висело в воздухе - это будет основное упражнение в новом сезоне. А что? Видео есть, у народа получается, мото не за 150 тыр, ну упаду пару, а мож и не пару раз - для этого уже заказал защиту на ручки, больше всего переживал что случайно завалюсь и сломаю ручку сцепления где то в лесу - но теперь я готов!!! купил вот такие теперь скорее всего руль погнется - но с кривым рулем доехать можно :lol: вообщем на первых этапах хочу добиться что то такого http://www.youtube.com/watch?v=aJQt2XZyQ08 ну а достигнуть надо это http://www.youtube.com/watch?v=I5hS65VKYSE :D собственно уроки даже нашел http://www.youtube.com/watch?v=7-YZnI4R3qs в конце сезона немного пробовал, но что то не вы вышло... а мож просто очковал :ph34r: короче хз :D не ну теперь я с защитой ручек выложусь на все 100% ;) Cобственно вопрос - у кого какие успехи с ездой на заднем колесе на этом мото? :) 1 Цитата
Sanek003 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Roman07Где защиту заказывал? Цитата
Roman07 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Roman07 Где защиту заказывал? с taobao.com у нас в городе занимается доставкой компания Вещичка Цитата
Roman07 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Советую херней на заниматся с тао и посредниками а купить на али, цена в итоге дешевле будет и мороки меньше через левых людей. У меня вся экипировка кроме мотобот и все расходники на мой КЛР от туда. Если вам нравиться по месяцу ждать посылки и переплачивать за НАШУ почту - тогда это ваш выбор. Согласен что посредников много и разные проценты и система работы. В "Вещичке" все посылки едут до границы по Китаю - Китайской внутренней почтой, затем по "своим каналам" они передают все через границу. Я живу "рядом" с китаем и лично для меня это выгоднее. Для себя решил давно - если посылка тяжелее 1 кг, и с Китая, с Почтой России связываться не буду. Цитата
DKS Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Roman07 Где защиту заказывал? Я брал такую защиту возле цума в Новосибе (2.000 р) Цитата
Roman07 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Я брал такую защиту возле цума в Новосибе (2.000 р) ага, бизнес по русски купи и на крути минимум в 3 раза... :) Цитата
andrey025 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Роман07, много откатал уже, буксатор не ставил на колеса? На всех японских эндуро стоит эта хрень, давление пожно понижать смело. Стоит недорого, всего 400-500 руб, думаю поставить на зад. Цитата
Roman07 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Роман07, много откатал уже, буксатор не ставил на колеса? На всех японских эндуро стоит эта хрень, давление пожно понижать смело. Стоит недорого, всего 400-500 руб, думаю поставить на зад. Сезон закрыл на 1700-1800 км на обоих мотоциклах. Буксаторы не ставил т.к. не езжу на подспущеных колесах... мне до леса доехать надо по городу прогнать по асфальту... постоянно с давлением играть лень... Цитата
volodyag85 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 наконец то пришел биксенон 35w c али экспрэсс...ждал 2 месяца брал за 850 рублей все прекрасно располагается в задней части щитка фары и крепится при помощи стяжных пластиковых хомутов... место под цоколь в фаре пришлось маленько по окружности обработать надфилем т.к. цоколь не входил в фару по диаметру. ну а закрепил при помощи двух саморезов "семечек" для монтажа ГВЛ с боку от посадочного места на фото пометил стрелочкой (второй саморез с обратной стороны на фото не видно) Проверка....ближний свет....дальний не сфотал... Цитата
ЖEkonik Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 А я,пока поставлю светодиодную лампочку чтобы отражатель не палить летними днями 1 Цитата
volodyag85 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 А ночью хорошо светит такая светодиодная? А то может зря я ксеноном заморочился...кстати фара от него нагревается сильно хотя пишут что температура от лампы у ксенонна ниже чем у галогенки. Цитата
andrey025 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 А ночью хорошо светит такая светодиодная? А то может зря я ксеноном заморочился...кстати фара от него нагревается сильно хотя пишут что температура от лампы у ксенонна ниже чем у галогенки. Поддержу вопрос, что за лампа, где брал? На картинке H4, у нас какой-то нестандартный цоколь, такая подойдет? Цитата
ЖEkonik Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Разьём и размер этой лампы стандартный как штатной, а вот на счёт эффективности освещения думаю она не очень. Дело в том,что как такового переключения накала с ближнего на дальний там не происходит как на автомобильной лампе,а просто меняется степень горения светодиодов. Стоимость конкретно этой лампы 500руб. Имеются в продаже крутые светодиодные лампы стоимостью от трёх,до пяти тысяч в зависимости от мощности. Вот эти лампы имеют отдельный блок типа розжига, толькол более компактный. К сожалению сфотать не догадался...блин. Ксенон, на сегодняшний момент выигрывает у всех типов по соотношению цена-эффективность. Потому и написал , что лампу эту взял для езды жаркими летними днями. 1 Цитата
andrey025 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Ксенон, на сегодняшний момент выигрывает у всех типов по соотношению цена-эффективность. Потому и написал , что лампу эту взял для езды жаркими летними днями. а теплыми летними ночами будешь ксенон ставить? ) Цитата
ЖEkonik Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 А ночами тёплыми летними буду доползать до дома как на мопедке :ph34r: Ездил на хонде АХ-1. Так вот там две малюсенькие фары с мопедосовскими лампочками. Свет от них ну не о чём вобще. Ну разглядеть канаву куда успел сьехать можно. Так что не привыкать мне Цитата
ЖEkonik Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Вот такю лампочку я видел в магазине : http://digitale78.ru/item/312-cvetodiodnye-lampy-golovnogo-sveta-cree-hilow По отзывам,эта лампочка выдаёт 1800люм против 1100люм галогенок и 2000люм ксенона. Потребляет ток в два раза меньше чем галогенка. Но цена, ё-п-р-с-т Цитата
volodyag85 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Я пока таких не встречал комплектов..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.