Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лапку КПП складывающуюся я видел и ранее. А кто в курсе как на эндурах лапка тормоза устроена? Так же складывается? И есть ли они отдельно в продаже?

Опубликовано

Нормуль вышел!

Блин!!! говно-цепь :blink: ! все не зачет!!! -_-

меняй ;)

че ты там пропукал не понял тебя

Опубликовано

Лапку КПП складывающуюся я видел и ранее. А кто в курсе как на эндурах лапка тормоза устроена? Так же складывается? И есть ли они отдельно в продаже?

у меня переверанная складывается, но потом опять сваривать нужно

Опубликовано

че ты там пропукал не понял тебя

:blink:

Сейчас переведу :P

Получилось хорошо, все в цвет :)

но цепь поменяй - штатная тянется как резиновая, а потом марафет

что тут не понятного - даже тема отдельная в ветке есть...

Опубликовано

у меня переверанная складывается, но потом опять сваривать нужно

а фото можно глянуть?

Опубликовано

а фото можно глянуть?

это был стеб)) да цепь еще нормальная пока , летом думаю поменяю на DID

Опубликовано

Вот лапка понравилась на таобао, 15 юаней всего, железо. Прикидываю уже как заказать посылку ништяков у этого продавца. Там у него много чего есть: рули, грипсы, лапки, защита на руль, цепи дид и т.д. 

post-17767-0-46447100-1422491942_thumb.jpg

http://item.taobao.com/item.htm?id=20095532493&spm=2014.21361915.0.0

Опубликовано

Вот лапка понравилась на таобао, 15 юаней всего, железо. Прикидываю уже как заказать посылку ништяков у этого продавца. Там у него много чего есть: рули, грипсы, лапки, защита на руль, цепи дид и т.д.

attachicon.gifT2r6d3Xb0aXXXXXXXX_!!277330475.jpg

http://item.taobao.com/item.htm?id=20095532493&spm=2014.21361915.0.0

Бяка

Опубликовано

На фарпосте на моторазборке кофр продают, вроде японский, даже хонда написано ) Продавец говорит 20 литров. Думаю может взять, 500 рублей не деньги, даже сумочку для инструмента нормальную не купишь. Прикрутить эту штуку под инструмент, тушенку, еще чего-нибудь. Удобно?

post-17767-0-74914300-1422582852_thumb.jpeg

Опубликовано

На фарпосте на моторазборке кофр продают, вроде японский, даже хонда написано ) Продавец говорит 20 литров. Думаю может взять, 500 рублей не деньги, даже сумочку для инструмента нормальную не купишь. Прикрутить эту штуку под инструмент, тушенку, еще чего-нибудь. Удобно?

attachicon.gifКофр.jpeg

есть китайские, смотрел, там фишка - быстрый отцеп. тоесть прикручиваешь жестко на мотоцикл кронштейн, а на него уже цепляется кофр + замок с ключиком. всегда кататься с кофром как то не айс.

идея с отцепом очень понравилась. 

Опубликовано

Вообщем сидел ролики на ютубе листал по запросу "zongshen 250 4-valve" :D  думал малоли что  ^_^

короче про 4х клапаную гловоу не нарыл, но наткнулся на одного пиндоса "Nick Nicoloudis", подумал что стоит закрепить в теме!

есть у него видео по доводке мотора:

1. что меня немного удивило - видео по доработке распредвала

Смысл такой, распредвал стачивается с обратной стороны, поэтому клапан открываются больше.

А логика есть!!! кто не понимает о чем речь - пиндос рисует картинку, кто опять не в теме - у него есть продолжение этого видео :D

2. это видео про портинг каналов

ну тут понятно - создать меньше сопротивлению потоку

Опубликовано

3. а это просто про регулировку клапанов

знаю на форуме много желающих, это сделать  :lol: И я не знаю чем руководсвовался пендос с зазаорами

а это видео как у него мот пуляет огнем- просто прикольнуло :D

ЗЫ: вообще видео нудноваты, но фишки проскакивают, можете на его канале поглядет еще всякое: про мото, а также про авто и про бытовую технику :D

Опубликовано

Лапку передач и тормоза, закрепил за раму тросиком с зажимами. Тросик не дает при ударе загнуться лапкам.Как то так.

Опубликовано

Лапку передач и тормоза, закрепил за раму тросиком с зажимами. Тросик не дает при ударе загнуться лапкам.Как то так.

Не могу представить как это работает. Фотку выложи.

Опубликовано

тоже не в понимании
Опубликовано

Вроде это для того чтоб трава и кусты не застревали

Опубликовано

да может загнуться и не даст, но если погнётся, то уже не лапка а весь вал скорее всего, вроде лучше поменять лапку, чем коробку потрошить

Опубликовано

post-16742-0-55422900-1423808668_thumb.jpgpost-16742-0-17508000-1423808719_thumb.jpg

В клубах на кроссочах так делают. А складная лапка при ударе в торец не спасает от загиба, гасит удар на вал. Можно использовать как газонокосилку... 

Опубликовано

post-16742-0-09777200-1423809880_thumb.jpg Защита для пальчиков.post-16742-0-38794100-1423810339_thumb.jpg Ручки задние защита от боковых падений,для буксировки плюшек и т.п.А также для выдергивания из г...а.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...