Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

SOS    Приехали. Где можно быстро купить с доставкой ???0_234616_1bcf4840_orig.jpg
QGXcxP4_sN8.jpg

0_234614_25b82713_orig.jpg
6w0A-svced8.jpg

0_234614_25b82713_orig.jpg
0_234615_274ce9a4_orig.jpg
iHuyU3ON7ks.jpg

Изменено пользователем чапай
Опубликовано

Написал ему , но что то молчит. Может номер телефона его есть ?

Опубликовано
4 часа назад, чапай сказал:

Связь установлена. Спасибо !!!

Игорь, а какой у тебя пробег???

жестокая эксплуатация???

Опубликовано

Жесткая, пробег около 5000.. Я думаю что просто заводской брак. Износа нигде нет. Ничего не потерто даже, ни цилиндры не распредвал, ни другие шестерни. Пришлось из-за пары шестеренок заказывать полную кпп за 3600. Жесть просто. При чем пока шли переговоры цена была 2600, а как дело дошло до оплаты, то цена резко выросла. В этом плане продавец не очень порядочен. Так что имейте это себе ввиду , если надумаете у него что то справить.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, чапай сказал:

Жесткая, пробег около 5000.. Я думаю что просто заводской брак. Износа нигде нет. Ничего не потерто даже, ни цилиндры не распредвал, ни другие шестерни. Пришлось из-за пары шестеренок заказывать полную кпп за 3600. Жесть просто. При чем пока шли переговоры цена была 2600, а как дело дошло до оплаты, то цена резко выросла. В этом плане продавец не очень порядочен. Так что имейте это себе ввиду , если надумаете у него что то справить.

у мну тож жёсткая эксплуатация, на данный момент пробег 4058 км, (эт у меня с 10 апреля сего года, причём у меня в этом году мало свободного времени) а вообще я на скутеретте каждый год накатывал 6-8 тыщ км..

вчера ночью возвращался домой и увидел не работает спидометр..счас разобрал тросик порвался от привода в колесе примерно 15 см..х.з. чё делать..

Изменено пользователем Vitallio
Опубликовано

Я уже 2 раза менял тросики спида. Купил на тао в запас по 100 р. пару штук, лежат в запасе. 

Опубликовано
20 часов назад, чапай сказал:

Жесткая, пробег около 5000.. Я думаю что просто заводской брак.

Да похоже что отливка была с раковинами или метал хреновый выкрашивается . а ты разобрал из-за того что зуб сломался  на шестерне ,  кстати это что за шестерня что  она делает  что крутит  ? Так то шестерни  скоростей целые  только раковины  они как-то влияли на эксплуатацию при езде как то это ощющалось или всё нормально было /

Опубликовано

зуб отломанный это шестерня маслонасоса. Разобрал потому что приехал домой 20 км на 4 передаче. Они просто перестали переключаться. Снял движок, привез его к парню который шарит. Он начал проверять. Несколько раз покачали лапк кпп . Была пустая, потом что то щелкнуло и передачи начали включатся как надо. Но все же решили разобрать и посмотреть.Что было так и не нашли. Все детали кроме сфотанных совсем без износа. Может кусок зуба куда то заскакивал и не давал переключаться. Я решил все же что надо кпп заменить. 

Опубликовано

На тао не смотрел запчасти ? или не стал заморачиватся ? у нас цены временами странные, иногда дешевле купить на месте, а иногда с тао притащить в два три раза дешевле, маятник себе покупал, в два рубля обошелся, тут у нас такой от 4.5 начинался, зато лапу кика дешевле тут купить обошлось

Опубликовано

Мне надо просто как можно быстрее. Так что тысяча рублей пускай горит прахом. Лето кончается, так можно и золотую осень пропустить...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день друзья!! Кто нибудь пробовал заказать с Таобао напрямую в Россию без посредников?? И подскажите ссылку свежую на маятник усиленный!! Заранее спасибо!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 04.09.2017 в 18:34, dema сказал:

Добрый день друзья!! Кто нибудь пробовал заказать с Таобао напрямую в Россию без посредников?? И подскажите ссылку свежую на маятник усиленный!! Заранее спасибо!!

Тао не отправляет напрямую в РФ. Посредник в любом случае.

Спойлер

Примерные цены:

- Пластик полностью (2500р) - Маятник (4000) - Амортизатор PWD (4500)
- Карбюратор с ускорителем + трос + короткоходная ручка (2200)
- Выхлоп полностью (3100) - Прогрессия в сборе (900)
- Колодки комплект (400р) - Звезды (перед) 300 (зад) 700
- Защита рук (1100) Руль 22-28мм с проставками (1500)
- Тормозные диски (перед) 650 (зад) 600 - Буксатор (250)
- Складная ножка КПП (500) Цепь KMC 520-120 (1400)
- Улавливатель цепи (500) Фильтр воздушный (400)
- Мякушка на руль (400) Ручка сцепления (500)
- Тормозная машинка (перед) 700 (зад) 600
- Тормозные шланги (перед) 650 (зад) 500

И многое другое. Если интересно обращайся в личку - vk.com/blagih

Опубликовано
В 19.09.2017 в 16:38, XAMEHA сказал:

Тао не отправляет напрямую в РФ. Посредник в любом случае.

Показать контент

Примерные цены:

- Пластик полностью (2500р) - Маятник (4000) - Амортизатор PWD (4500)
- Карбюратор с ускорителем + трос + короткоходная ручка (2200)
- Выхлоп полностью (3100) - Прогрессия в сборе (900)
- Колодки комплект (400р) - Звезды (перед) 300 (зад) 700
- Защита рук (1100) Руль 22-28мм с проставками (1500)
- Тормозные диски (перед) 650 (зад) 600 - Буксатор (250)
- Складная ножка КПП (500) Цепь KMC 520-120 (1400)
- Улавливатель цепи (500) Фильтр воздушный (400)
- Мякушка на руль (400) Ручка сцепления (500)
- Тормозная машинка (перед) 700 (зад) 600
- Тормозные шланги (перед) 650 (зад) 500

И многое другое. Если интересно обращайся в личку - vk.com/blagih

Фильтр воздушный какого типа?? для какой эконики модели?? есть ли на 003 new??

Опубликовано
В ‎09‎.‎08‎.‎2017 в 06:35, чапай сказал:

Жесткая, пробег около 5000.. Я думаю что просто заводской брак

Наверное частенько без сцепления ? ;), скорее всего хотели вкл 2 передачи и подклинило копир.. масло не ниже 15вэ, 10ка слишком жиденько для оных :wacko:

А так можно было бы и не колоть, обойтись хорошей промывкой.. тем более раз снят.. вытрусил бы все..))

Опубликовано
6 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Наверное частенько без сцепления ? ;), скорее всего хотели вкл 2 передачи и подклинило копир.. масло не ниже 15вэ, 10ка слишком жиденько для оных :wacko:

А так можно было бы и не колоть, обойтись хорошей промывкой.. тем более раз снят.. вытрусил бы все..))

Можно было, но так теперь спокойней. Тем более что был отломан зуб на маслонасосе. Обломок этот видимо и попал в копир вал...0_234615_274ce9a4_orig.jpg
iHuyU3ON7ks.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
21 час назад, LELIKKK31 сказал:

Добрый день! Хочу купить заднее колесо  нa  sport002 без резины, где? Я с Магадана

та хрень только на 003, почта россии не берет, остается транспортная компания, но в нашу деревню такая не ходит, (можно заказать с Уссурийска если что)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...