ЖEkonik Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Пока 270 пробег.при 120 протянул и посадил на резьбовой клей все болты. Ещё обкатываю. Заметил одну неисправность. Когда накатом двигаюсь в передней оси звук, как будто что то шоркает. При нажатии на передний тормоз звук пропадает. Даже не при нажатии, а выбирании холостого хода (люфта) рычага тормоза. Были подозрения, что супорт плохо прикручен. Но в магазине сказали он так и должен немного шататься. Посмотрел на новых моделях то же самое с ними и у них. Посмортю может тросик спидометра. Может было у кого такое? Уменя тоже чуточку шоркало в раионе супорта. При осмотре обнаружил что болт крепления супорта задевает за тормозной диск. Поставил шайбочку потолще чтобы болт меньше вытопорщивался. 1 Цитата
DKS Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Нее. Не свист,а именно трещание. Как в детстве к великам карточки цепляли. Только тише. Было такое трещание. Супорт криво стоял. Место крепления к вилке выровнял, теперь все ровно. Цитата
DKS Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 а у меня тросик спидометра шуршит вроде смазанный а что шуршит не знаю и про болты у меня они закрученны от всей дури особенно на движке ключи гнул ,китайцы поняли свои косяки наверно или как . И ещё не пойму для чего кикстартер вот он у меня с марта мясяца 5000 пробег и я так его и с кика не разу не завёл как бы не старался , завести с кнопки пожалуста сполтычка ,что за чудеса у кого так? Кик на шлицах поверни по часовой, ход вала увеличим. Кик был кривой нога слетала. Нагреть лапку и выпрямить. Сейчас заводиться хорошо. Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 На выходных так аккуратненько положил на бок мот, что ручка переднего тормоза обломилась. Думаю обработать напильником её. Она как раз под два пальца стала. 3 Цитата
чапай Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Я свою после второго улета болгаркой тоже обточил. Зато теперь уже не сломается... :) Цитата
pilot1960 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Я свою после второго улета болгаркой тоже обточил. Зато теперь уже не сломается... :) Я свои тоже отпилил на 2см заранее а на днях так тоже удачно приземлился только руль подогнул сапогом по рукаятке врезал выпрямился . 1 Цитата
Anton64 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 150 км уже накатал. Задние поворотники уже внутри все грязные. Вроде по грязи вообще не катал. По грунтовки и то немного. Кто как и где герметил? Или может есть другой вариант. Ездил зимой и летом, в т.ч. в грязь, что не было видно мот. Нормально все с поворотниками... Цитата
Контролер Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Кто нибудь разбирал глушитель на 003? Что там внутри интересует, то что то орать стал бешено. Цитата
Alliensein Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Кто нибудь разбирал глушитель на 003? Что там внутри интересует, то что то орать стал бешено. Ничего там внутри. Мин. ваты слегка вокруг перфорированной трубы и всё. Её быстро довольно выбивает оттуда выхлопом. Высверли клёпки и проверь, может её там уже и не осталось. Цитата
Rouder Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 А я глушитель срезал и поставил прямоток,солидно реветь стал,урчависто! Цитата
Alliensein Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 А я глушитель срезал и поставил прямоток,солидно реветь стал,урчависто! А я наоборот сделал его максимально тихим. 1 Цитата
Контролер Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 А я наоборот сделал его максимально тихим.Да судя по изменению звука выхлопа ничего уже там нет. Расскажи как ты сделал его тише? Цитата
Rouder Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Всем привет и сразу вопрос! На ходу при сбросе газа или переключении на пониженную начинается (пирдёж) в глушитель,При выжатом сцеплении исчезает...Иглу пока не трогал.Какие будут мнения-советы? Цитата
Контролер Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Всем привет и сразу вопрос! На ходу при сбросе газа или переключении на пониженную начинается (пирдёж) в глушитель,При выжатом сцеплении исчезает...Иглу пока не трогал.Какие будут мнения-советы?Не знаю поможет ли тебе мой ответ, но у меня такое началось после поднятия иглы. Меня это не напрягает, за то тянет :) 1 Цитата
volodyag85 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 У меня тоже попердывает при сбросе газа, но не сильно, совсем чуть чуть, особенно когда спускаешься на пониженной передаче с горы...Думаю это неправильный уровень в поплавковой камере карбюратора 1 Цитата
Rouder Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Спасибо! Учитываю все предположения! Цитата
чапай Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 У меня тоже постреливает, но тяга хорошая. Расход в среднем 3 литра. 1 Цитата
Alliensein Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Да судя по изменению звука выхлопа ничего уже там нет. Расскажи как ты сделал его тише? Набил его стружкой из нержавейки. Но он становится тяжёленьким. Если интересно - расскажу. Цитата
Rouder Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Ушла тема,пирдёж во время сброса газа! Цитата
чапай Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Стружкой я себе в Ауди выгоревшие катализаторы набил. Стало тихо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.