Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока 270 пробег.при 120 протянул и посадил на резьбовой клей все болты.

Ещё обкатываю.

Заметил одну неисправность. Когда накатом двигаюсь в передней оси звук, как будто что то шоркает. При нажатии на передний тормоз звук пропадает. Даже не при нажатии, а выбирании холостого хода (люфта) рычага тормоза. Были подозрения, что супорт плохо прикручен. Но в магазине сказали он так и должен немного шататься. Посмотрел на новых моделях то же самое с ними и у них.

Посмортю может тросик спидометра.

Может было у кого такое?

Уменя тоже чуточку шоркало в раионе супорта. При осмотре обнаружил что болт крепления супорта задевает за тормозной диск.

Поставил шайбочку потолще чтобы болт меньше вытопорщивался.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нее. Не свист,а именно трещание. Как в детстве к великам карточки цепляли. Только тише.

Было такое трещание. Супорт криво стоял. Место крепления к вилке выровнял, теперь все ровно.

Опубликовано

а у меня тросик спидометра шуршит вроде смазанный а что шуршит не знаю  и про болты у меня  они закрученны  от всей дури  особенно на движке  ключи гнул ,китайцы поняли свои косяки наверно или как . И ещё не пойму для чего кикстартер вот он у меня с марта мясяца  5000 пробег и я так его и с кика не разу не завёл как бы не старался   , завести с кнопки пожалуста сполтычка ,что за чудеса у кого так?

Кик на шлицах поверни по часовой, ход вала увеличим. Кик был кривой нога слетала. Нагреть лапку и выпрямить. Сейчас заводиться хорошо.

Опубликовано

На выходных так аккуратненько положил на бок мот, что ручка переднего тормоза обломилась. Думаю обработать напильником её. Она как раз под два пальца стала.

Опубликовано

Я свою после второго улета болгаркой тоже обточил. Зато теперь уже не сломается... :)

Опубликовано

Я свою после второго улета болгаркой тоже обточил. Зато теперь уже не сломается... :)

Я свои тоже отпилил на 2см заранее а на днях так тоже удачно приземлился только руль подогнул сапогом по рукаятке врезал выпрямился .

Опубликовано

150 км уже накатал. Задние поворотники уже внутри все грязные. Вроде по грязи вообще не катал. По грунтовки и то немного.

Кто как и где герметил? Или может есть другой вариант.

Ездил зимой и летом, в т.ч. в грязь, что не было видно мот. Нормально все с поворотниками...

Опубликовано

Кто нибудь разбирал глушитель на 003? Что там внутри интересует, то что то орать стал бешено.

Ничего там внутри. Мин. ваты слегка вокруг перфорированной трубы и всё. Её быстро довольно выбивает оттуда выхлопом. Высверли клёпки и проверь, может её там уже и не осталось. 

Опубликовано

А я глушитель срезал и поставил прямоток,солидно реветь стал,урчависто!

Опубликовано

А я наоборот сделал его максимально тихим.

Да судя по изменению звука выхлопа ничего уже там нет. Расскажи как ты сделал его тише?
Опубликовано

Всем привет и сразу вопрос! На ходу при сбросе газа или переключении на пониженную начинается (пирдёж) в глушитель,При выжатом сцеплении исчезает...Иглу пока не трогал.Какие будут мнения-советы?

Опубликовано

Всем привет и сразу вопрос! На ходу при сбросе газа или переключении на пониженную начинается (пирдёж) в глушитель,При выжатом сцеплении исчезает...Иглу пока не трогал.Какие будут мнения-советы?

Не знаю поможет ли тебе мой ответ, но у меня такое началось после поднятия иглы. Меня это не напрягает, за то тянет :)
Опубликовано

У меня тоже попердывает при сбросе газа, но не сильно, совсем чуть чуть, особенно когда спускаешься на пониженной передаче с горы...Думаю это неправильный уровень в поплавковой камере карбюратора

Опубликовано

Спасибо! Учитываю все предположения!

Опубликовано

У меня тоже постреливает, но тяга хорошая. Расход в среднем 3 литра.

Опубликовано

Да судя по изменению звука выхлопа ничего уже там нет. Расскажи как ты сделал его тише?

Набил его стружкой из нержавейки.  Но он становится тяжёленьким. Если интересно - расскажу. 

Опубликовано

Ушла тема,пирдёж во время сброса газа!

Опубликовано

Стружкой я себе в Ауди выгоревшие катализаторы набил. Стало тихо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...