Антон222 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Есть ли смысл после сборки смазки, взять и продуть раму внутри - мовилем? А то когда смотрел ирбиса там на стыках сварки была заметна начинающаяся ржа. На практически новом моте. И было ощущение что она поперла из нутри. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Антон222 1 Цитата
pilot1960 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Я думаю лишним не будет . Цитата
Антон222 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 3 часа назад, pilot1960 сказал: Я думаю лишним не будет . ага,уже сделал. прям жЫрно залил. 1 Цитата
VOVCHIK Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Я тоже раму залил, и в маятник тоже. Цитата
IKS Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Заказал себе лапку кика, она куда удобнее, немножко короче и на мотоцикле больше прилегает к двигателю, не оттапыривается как штатная и при кике сама сразу убегает, мезанизм другой стоит, и болт крепляния стоит с другой стороны т.е удобнее устанавливать, в общем одни плюсы) Изменено 5 марта, 2017 пользователем IKS Цитата
Антон222 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 я вот думаю вообще снять её, с инструментом возить. а то иногда в стойке задеваешь. смажу шлицы смазкой и какой нить колпачек поплотнее натяну Цитата
IKS Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 ну вот с той лапкой тоже постоянно задевал, а с этой мотоботы напялил попробовал, вроде не должно, она ближе к корпусу расположена, снимать совсем не советую, автоматика автоматикой а лучше механики ничего не придумали. В общем кому как а я считаю что один агрегат своего мотоцикла я усовершенствовал!)) Цитата
IKS Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Также прикупил с всеми известного сайта заказал съемник для подшипников, наклейки на наш пластик, буксаторы, камеры перед и зад, трос спидометра, приборную панель)) Цитата
duke.ru Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 3 часа назад, IKS сказал: Также прикупил с всеми известного сайта заказал съемник для подшипников, наклейки на наш пластик, буксаторы, камеры перед и зад, трос спидометра, приборную панель)) Фото приборки и схему подключения в студию. Цитата
Антон222 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Тоже думаю про наклейки, но на мой вкус, пестрые спортивные наклейки в лесу как то не? Думаю крылья пластик фары затянуть в черный, а середину в цифру . А защиту перьев заменить на резиновую гармошку. Или как она там правильно Вот еще интересно, буксаторы действительно нужная вещь? И при каких нагрузках они действительно начинают "работать"? Изменено 10 марта, 2017 пользователем Антон222 Цитата
чапай Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Буксатор вещь. Поймешь это когда км так за 40=50 пропоришь колесо. Цитата
duke.ru Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 8 минут назад, чапай сказал: Буксатор вещь. Поймешь это когда км так за 40=50 пропоришь колесо. Да если на моте больше 25 л.с. Цитата
чапай Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Когда пропорешь колесо моща по хер. Цитата
duke.ru Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, чапай сказал: Когда пропорешь колесо моща по хер. От мощи мота камера и прокручивается так то сказал мне опыт Цитата
Alex_Bull Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 21 минуту назад, duke.ru сказал: От мощи мота камера и прокручивается так то сказал мне опыт на велосепеде если не докачать камеру она тоже прокручивется, но я сомневаюсь что у ездока мощей в ногах как у хотя бы 25 кобыл =) Цитата
duke.ru Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 4 минуты назад, Alex_Bull сказал: на велосепеде если не докачать камеру она тоже прокручивется, но я сомневаюсь что у ездока мощей в ногах как у хотя бы 25 кобыл =) эндуро мот всегда должен быть накачен, если только не для песка предназначен Цитата
Rouder Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 с буксатором заднее одно очко норм Цитата
Антон222 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) кстати ! самый важный вопрос,действительно важный. просматривал фотки сейчас и вспомнил о нём. вопрос-в связи с чем подножки разной длины ?точнее асимметричны к раме. Где то на других мотах такое наблюдается? думаю это не есть хорошо. Замечал что по узкой натоптанной снежной тропинке (по бокам психологические полметра снега)-тянет(заваливает) именно в право. Сначала не придавал этому значения.А вот сейчас, после просмотренных фото ,прям стрельнуло - а не подножки ли разной длины приносят мне мучения на той снежной тропе? Сейчас вспоминаю-чаще приходилось "отталкиваться"от правой подножки... Изменено 10 марта, 2017 пользователем Антон222 Цитата
чапай Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 7 часов назад, duke.ru сказал: эндуро мот всегда должен быть накачен, если только не для песка предназначен Да качайте ради бога. Речь идет про то как на пропоротом колесе домой приехать . Так вот без буксатора очень тяжело, а с буксатором прекрасно. Можете попробовать сами. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.