pilot1960 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 54 минуты назад, duke.ru сказал: Насчет буксаторов, как мне объяснил мастер спорта СССР по мотокроссу, на наш мот не нужен, за счет малого количества лошадей. и я сам подумал если проколол камеру и ее спустило то как ее буксатор удержит?, если только не ставить два буксатора по обе стороны от соска камеры. Смешной ты человек и мастер твой из СССР ,читай посты выше . 1 Цитата
Rouder Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, duke.ru сказал: Насчет буксаторов, как мне объяснил мастер спорта СССР по мотокроссу, на наш мот не нужен, за счет малого количества лошадей. и я сам подумал если проколол камеру и ее спустило то как ее буксатор удержит?, если только не ставить два буксатора по обе стороны от соска камеры. Мдя! Цитата
чапай Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 а что за сумочка для душа ? Цитата
duke.ru Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 50 минут назад, pilot1960 сказал: Смешной ты человек и мастер твой из СССР ,читай посты выше . Дело конечно ваше, но я живу в горной местности, грязь и пляж имеется, катаю круглый год и не разу буксатор не понадобился Изменено 22 марта, 2017 пользователем duke.ru недописал Цитата
чапай Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, duke.ru сказал: Насчет буксаторов, как мне объяснил мастер спорта СССР по мотокроссу, на наш мот не нужен, за счет малого количества лошадей. и я сам подумал если проколол камеру и ее спустило то как ее буксатор удержит?, если только не ставить два буксатора по обе стороны от соска камеры. Просто поставь буксатор. И не вникай в подробности. Я один раз без буксатора на спущенном домой добирался около 30 км по лесу. Чуть приехал. А с буксатором ехал на пропоротом 40 км. Ехал почти как на накаченном. Даже разгонялся до 70 км в час. И живу я тоже не в степи... 21-IMGP7131.jpg IMGP5107.jpg Изменено 22 марта, 2017 пользователем чапай 2 Цитата
duke.ru Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 9 минут назад, чапай сказал: а что за сумочка для душа ? вот типа такой, можно закрепить на хвост мота заместо багажника (в инете есть подробные фото и видео) Изменено 22 марта, 2017 пользователем duke.ru дополнил 1 Цитата
чапай Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 4 минуты назад, duke.ru сказал: Несессер называется. Как то так. 1 Цитата
pilot1960 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 6 минут назад, чапай сказал: а что за сумочка для душа ? Сумочка для душа эта как у женщин косметичка только из плотного мягкого и прозрачного пластика или клеёнка либо болонька и она на молнии туды слаживаются банные принодлежности мыло и тд. 2 Цитата
Антон222 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 В 15.03.2017 в 11:31, чапай сказал: А у меня наверно не получится по указке. Я ставлю по цепи. Иначе начинает цепь за покрышку цеплять. надо наверно колесо тогда уже покупать. возвращаясь к вопросу. прикинул тут что китайские лазеры кривые и хз как их выставить симметрично . думаю вместо лазера использовать нитку-приматываем ровную палку(трубку,и тд) к заднему колесу, так же как на видео ставим дощечку с метками к переднему колесу и закрепив нитку на привязанной палке ( в задней части) натягиваем и прислоняем по плоскости к палке-смотрим на дощечку с метками. завтра думаю займусь плотно.пора уже начинать готовить посерьезнее-снега еще на неделю две осталось Цитата
Rouder Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 18 часов назад, Антон222 сказал: возвращаясь к вопросу. прикинул тут что китайские лазеры кривые и хз как их выставить симметрично . думаю вместо Я натягиваю цепь чтоб по звёздам не закусывало и норм,просто на глазок. . 1 Цитата
Vitallio Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 вот магнитики в сливную пробку Цитата
Rouder Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 2 часа назад, Vitallio сказал: вот магнитики в сливную пробку Норм! Цитата
Vitallio Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Йэх..после небольшого сегодняшнего пробега, решил помыть коня..и тут заметил что в задних поворотниках плещется жижа.. млин..поворотники треугольные, светодиодные...не знал как их разобрать,.болтов и защёлок не видно. выпросил у жены фен для сушки волос , нагрел пластик, и ножиком отколупал..вобщем вот.. Цитата
Vitallio Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 по итогу прочистил внутряшку , продул компрессором и залил всё герметиком..вот таким.. 2 Цитата
Vitallio Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Вобщем ездил как то осенью за утками, и нашёл знак паравозик,.припёр его домой, счас вот думаю , а не сделать ли из него защитуперед двигателем,.но чтоб горшок не закрывал))) Цитата
чапай Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 3 часа назад, Vitallio сказал: Вобщем ездил как то осенью за утками, и нашёл знак паравозик,.припёр его домой, счас вот думаю , а не сделать ли из него защитуперед двигателем,.но чтоб горшок не закрывал))) Не стоит такую прелесть портить. Я бы на стену повесил... 1 Цитата
Vitallio Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 да просто не знаю как уберечь движку от камней из под переднего колеса, вот и подумал про знак,.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.