Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, duke.ru сказал:

стоит ли менять еконик спорт 003 new на Stels 400 enduro с моей доплатой ? 

ваше мнение очень важно для меня :)

ИМХО если только без доплаты, твой годов 2015 - 2016, а стелс как пить дать годов 2012 - 2014, а то и раньше, позже то их мало кто покупал, ибо уже и на японца хватало его цены возм даже и без доплаты и конкурентов больше стало, а щас разница между новыми 003 и стелсом 400 около 50 т.р. про сам стелс я так полагаю уже почитал.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
29 минут назад, Alex_Bull сказал:

ИМХО если только без доплаты, твой годов 2015 - 2016, а стелс как пить дать годов 2012 - 2014, а то и раньше, позже то их мало кто покупал, ибо уже и на японца хватало его цены возм даже и без доплаты и конкурентов больше стало, а щас разница между новыми 003 и стелсом 400 около 50 т.р. про сам стелс я так полагаю уже почитал.

мой 2015 а стелс 2016 года с пробегом 2000км, моего друга мот, сам встречал мот.

Опубликовано
6 часов назад, duke.ru сказал:

мой 2015 а стелс 2016 года с пробегом 2000км, моего друга мот, сам встречал мот.

и сколь доплаты просит?

Опубликовано
8 часов назад, Alex_Bull сказал:

и сколь доплаты просит?

60 000 мой оценили 60 000 доплаты=120 000 растаможенный, оформленный с номерами (растаможка и оформление за 22 000 он сделал)

Опубликовано
Только что, duke.ru сказал:

60 000 мой оценили 60 000 доплаты=120 000 растаможенный, оформленный с номерами (растаможка и оформление за 22 000 он сделал)

мне тяги не хватает ездим с женой иногда на природу

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, duke.ru сказал:

интересное предложение, 400 эндуро, если я правильно понял? чем лучше 003 new, больше крутящий момент, больше бак, водянка, сиденье удобнее, вес не очень сильно отличается. Сам то катался на нем? как ощущения? и учитывая нынешнюю стоимость 003 я б попытался договориться на оценку твоего мота в 70 и снижения доплаты до 50, смотря в каком состоянии конечно. Но предложение интересное, тем более если с женой катаешь.

3 часа назад, duke.ru сказал:

мне тяги не хватает ездим с женой иногда на природу

Изменено пользователем Alex_Bull
Опубликовано
Только что, Alex_Bull сказал:

интересное предложение, 400 эндуро, если я правильно понял? чем лучше 003 new, больше крутящий момент, больше бак, водянка, сиденье удобнее, вес не очень сильно отличается. Сам то катался на нем? как ощущения? и учитывая нынешнюю стоимость 003 я б попытался договориться на оценку твоего мота в 70 и снижения доплаты до 50, смотря в каком состоянии конечно. Но предложение интересное, тем более если с женой сачто катаешь.

сам не катался, вот поэтому и спрашиваю )))

Опубликовано

вот, попроси прокатиться, чтоб оценить =) но вообще все равно интересное предложение, но интересует растаможка, нахрена стелс 400 растамаживать если они в России призводятся? цена нового от оф диллера 143 т.р. это именно 400 ендуро.

Опубликовано
1 минуту назад, Alex_Bull сказал:

вот, попроси прокатиться, чтоб оценить =) но вообще все равно интересное предложение, но интересует растаможка, нахрена стелс 400 растамаживать если они в России призводятся? цена нового от оф диллера 143 т.р. это именно 400 ендуро.

так я в киргизии живу

Опубликовано

так я в киргизии живу

ааа, точно =) посмотрел. ну, в общем предложение интересное, прокатись, если есть возможность, скорее всего это решающим фактором  будет.

Опубликовано
Только что, Alex_Bull сказал:

ааа, точно =) посмотрел. ну, в общем предложение интересное, прокатись, если есть возможность, скорее всего это решающим фактором  будет.

Большое спасибо, буду брать тогда))))

Опубликовано
8 минут назад, Антон222 сказал:

Так что, кто точно знает какие негативные последствия возможны для мотора от 95-го ?

Мануал предписывает использовать бензин "не ниже 90". Я лил 95, сейчас лью 92. Никаких изменений и негативных проявлений, кроме как более высокой цены, не заметил.

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Konst266 сказал:

Мануал предписывает использовать бензин "не ниже 90". Я лил 95, сейчас лью 92. Никаких изменений и негативных проявлений, кроме как более высокой цены, не заметил.

не,ну это ясно. а в теории, так сказать?

Изменено пользователем Антон222
Опубликовано
14 часов назад, Konst266 сказал:

я заметил стал немного мощнее, разгон да сотки очень быстро, расход не замерял, и звук выхлопа по громче басовитее стал, но боюсь что может негативно сказаться на моторе 

Опубликовано

я заметил стал немного мощнее, разгон да сотки очень быстро, расход не замерял, и звук выхлопа по громче басовитее стал, но боюсь что может негативно сказаться на моторе 

вооот. в чем негативность мне интересно. прогорит или что ?

Опубликовано (изменено)

Наконец то ксенон подогнали. Еще и линза на подходе. В пятницу и по воскресенье прям возле моей дачи проводят Троффи рейд-гооная тропа, джипы квпдрики, мото. Круг аж в стописят км. Готовлюсь, свет кстати прям

IMG_20170523_104945_HDR.jpg

Изменено пользователем Антон222
Опубликовано
13 минут назад, Антон222 сказал:

Наконец то ксенон подогнали. Еще и линза на подходе. В пятницу и по воскресенье прям возле моей дачи проводят Троффи рейд-гооная тропа, джипы квпдрики, мото. Круг аж в стописят км. Готовлюсь, свет кстати прям

IMG_20170523_104945_HDR.jpg

дарова..я вчера тоже заказ оформил на би ксенон,..смотрел на линзу..сцуко дороговато..2700..попозже буду может к осени ..ты сфоткай как установил в фаре ксенон..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...