Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ведь есть светодиодные на резиновой ножке

Спойлер

я как только свой ттр не валял, они живее всех живых

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня тоже на резинках поворотники,и валялсся на мото вдоволь и живые они весьма!

Опубликовано

А у меня тоже были на резиновой раз уронил в гараже на бетон и все

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Опубликовано

Купил свечи на заказ, взял аж 3, ну думаю поставлю Японскую под нормальный свечник, предварительно конечно же почитав инструкцию о том какой тип свечей применяется, собственно они же и были куплены C6HSA и C7HSA NGK, но когда вскрыв упаковку был до предела возмущен, как так, они вообще не такие:o Что за фигня, у них и резьба короче, и в диаметре меньше, и вообще они какие то мелкие по сравнению с родной свечей:(

IMG_4071.JPG

IMG_4070.JPG

IMG_4054.JPG

Опубликовано (изменено)

Надо не 6 и 7  а D8EA купил на Али с тремя электродами 7 идут на ирбис вираго мопед

Изменено пользователем валерген
Дополнение
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, валерген сказал:

Надо не 6 и 7  а D8EA купил на Али с тремя электродами 7 идут на ирбис вираго мопед

Но блин, я ведь с книжки вычитал которая к мотоциклу прилагается, кто ж думал что такой развод получится

p.s.Гребанные китайцы:D

Изменено пользователем salvador
Опубликовано
16 минут назад, валерген сказал:

Такую взял?

HTB12DL3GXXXXXbSaXXXq6xXFXXXq.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здорово народ все гоняют похоже , как моцики себя чувствуют ? прикупил вот обновки мотику колёсико цепь звёзды колодки на зад лапку складную да перчатки для себя а то в ту покатуху где-то свои оставил при ремонте в лесу . Цепура съехала  на бок звезды и не слетела пока понял в чем дело звезду покоцало , и цепь тоже немного перекосило вот теперь замена . IMG_20170712_124544.jpg IMG_20170703_WA0007.jpg
бесплатный хостинг картинок

Изменено пользователем pilot1960
Опубликовано
13 часов назад, pilot1960 сказал:

Здорово народ все гоняют похоже , как моцики себя чувствуют ? прикупил вот обновки мотику колёсико цепь звёзды колодки на зад лапку складную да перчатки для себя а то в ту покатуху где-то свои оставил при ремонте в лесу . Цепура съехала  на бок звезды и не слетела пока понял в чем дело звезду покоцало , и цепь тоже немного перекосило вот теперь замена . IMG_20170712_124544.jpg IMG_20170703_WA0007.jpg

Лапку наверное придется немного подгибать, у меня такая же, и еще чуть побольше есть, но эта мне больше нравится, удобная, согнул ее чуть чуть чтоб не задевала и отлично. С уловителем тоже придется что то дорабатывать, слишком далеко у нас крепление расположено, купил себе похожий.

Опубликовано

Есть лапки с бОльшим изгибом,у нас продают по рублю,жаба давит.

Опубликовано
В 13.07.2017 в 02:56, валерген сказал:

Привет скинь чо по чем брал и где  особенно цепь и звезды

Звезду  брал тут

, но у них есть и такие же  и цепи хотя я свою брал в другом магазе так как покупал мотобрату колодки на японца заодно там купил и цепь а звезд таких у них не было пришлось ехать брать в  ,,Motari ,, а цепь у меня  с этого магазина -www.supermotoshop.ru   а так можешь вот здесь посмотреть все предложения  по мотозапчастям в Приморском крае

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, pilot1960 сказал:

лучший фотохостинг   Вот успокоитель цепи приладил 

Нормуль вышло!!!

Опубликовано
21 час назад, pilot1960 сказал:

IMG_20170721_211103.jpg
лучший фотохостинг   Вот успокоитель цепи приладил 

А зачем вперед его отодвинул. Он должен почти полностью на звезду находить. Я вот так себе поставил 0_1d67c9_800834e5_orig.jpg
IMGP0111.jpg 0_1d67ca_d337db11_orig.jpg
IMGP0114.jpg

Опубликовано

Да  вот поставил сейчас возле гаража езжу настраиваю чтоб нормально стоял и за звезду не цеплялся у нас то маятник другой не так как 003 да и сам уловитель тоже не айс китай .

Опубликовано (изменено)

Я тоже себе прикупил, надо приделать, но что то задумался, а нужен ли он вообще, почитав инет выяснил что на эндуро с коротким ходом маятника, что у нас, этот уловитель абсолютно лишний, поставили же нам защиту цепи не просто так я думаю, ну ладно китайцам нет доверия, но вот взяв к примеру бывший свой японец, посмотрел и там тоже не было уловителя, только защита с завода стоит, как и у нас:wacko:

p.s. хочу напомнить что раннее я покупал натяжитель цепи  http://www.china-moto.ru/forum/topic/4989-доводка-обслуживание-и-ремонт-без флуда/?do=findComment&comment=335233   так вот, поездив с ним около 300км я его снял к черту и выкинул, ибо пока он был новый он вроде свое отрабатывал, но потом его просто немного разбило, появился люфт в нем, появилась выработка в месте соединения лапки с роликом, что по итогу он стал просто дребезжать как разбитый подшипник, ну и к тому же пару раз хороших веток в него залетало, в общем для леса штука бесполезная, хоть и отзывы о нем на ютубе на 5 с плюсом, которые все основанные на начальных эмоциях городских и поселковых ребят, явно не эндуристов:)

HTB1V3aOKpXXXXbGaXXXq6xXFXXXR.jpg

IMG_9802.JPG

Изменено пользователем salvador
Опубликовано
6 часов назад, pilot1960 сказал:

Да  вот поставил сейчас возле гаража езжу настраиваю чтоб нормально стоял и за звезду не цеплялся у нас то маятник другой не так как 003 да и сам уловитель тоже не айс китай .

Так и мой не из Америки приехал. Я его с Али за 100р. купил, стоит второй год,замечаний нет. Второй в запасе лежит.

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, чапай сказал:

Так и мой не из Америки приехал. Я его с Али за 100р. купил, стоит второй год,замечаний нет. Второй в запасе лежит.

Да и понятно Игорь ,  у нас с тобой успокоители немного разные , у твоего рабочая зона смотри подлинней  где цепь проходит на моём она короткая поэтому так выглядит  в конце открытая зона , но если  на моём  заретушировать  ту окрытую  зону  то будет похож на твой   / И маятники видишь у нас какие у нас даже крепления под ловушку по разному приварены я если эту ловушку поставлю на родные крепления она у меня в звезду упрётся 

0_16f26b_8491cbe8_orig.jpg
ловушка цепи

18045468_m.jpg

Изменено пользователем pilot1960

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...