Mitrich25rus Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Странно, что подшипник развалился, может перетянут был? Подшипники на траверсе сразу смазал и закрыл пыльником, ну и затянул нормально. Лампочка на 003 очень редкая, ни разу такую не встречал, 35/35 Вт, только на китайской мототехнике стоит. и очень быстро перегорает, уже 2 шт. поменял. плавится сам патрон куда лампа вставляется Цитата
чапай Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Лампочку купил в магазине. Моя вздулась и почернела. А вот подшипника нет. Надо наверно ехать в Уфу... Развалился у него сепаратор, ну и как следствие начал закусывать. Ладно хоть я никуда не улетел... Цитата
Anton64 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Всем привет!! Извиняюсь, если пропустил (видел тут 1 раз), кто что менял в маятнике и что доступное из подшипников туда войдет?! Цитата
Контролер Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Тот же вопрос про подшипники в задней вилке, кто вытачивал втулки, может остались у вас размеры? Буду очень благодарен! Цитата
Anton64 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Вот если кому нужны аморты, если соберетесь менять, может от японца норм будет. Наша высота от крепления до крепления 38 см. 39 тоже подойдет. http://www.motolom.ru/catalog.php?category=3&page=9 1 Цитата
pilot1960 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Тот же вопрос про подшипники в задней вилке, кто вытачивал втулки, может остались у вас размеры? Буду очень благодарен! andrey025 точил себе в прогресию всё спроси у него . Цитата
andrey025 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 andrey025 точил себе в прогресию всё спроси у него . Чертеж брал у Романа http://www.china-moto.ru/forum/topic/4989-доводка-обслуживание-и-ремонт-без-флуда/?p=124304 В маятнике у меня были другие втулки, меньше. Лучше отдать токарю прогрессию и пальцы, он сам размеры подгонит. Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 150 км уже накатал. Задние поворотники уже внутри все грязные. Вроде по грязи вообще не катал. По грунтовки и то немного. Кто как и где герметил? Или может есть другой вариант. Цитата
iHalloween Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Доброго времени суток! Есть у кого схема проводки?Купил новую,не могу разобраться ,старая в утиле...Или кто с Уссурийска ,может помочь ? Цитата
andrey025 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Доброго времени суток! Есть у кого схема проводки?Купил новую,не могу разобраться ,старая в утиле...Или кто с Уссурийска ,может помочь ? Схему находил а форуме от другого мотоцикла, уже не помню точно. Цвет проводов отличается, но принципиальная схема похожа. 1 Цитата
Контролер Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Чертеж брал у Романа http://www.china-moto.ru/forum/topic/4989-доводка-обслуживание-и-ремонт-без-флуда/?p=124304 В маятнике у меня были другие втулки, меньше. Лучше отдать токарю прогрессию и пальцы, он сам размеры подгонит. Не пойму, какую из начерченых втулок точить надо? )) у всех размеры разные и самая нижняя вообще не пойму от куда... Цитата
iHalloween Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Схему находил а форуме от другого мотоцикла, уже не помню точно. Цвет проводов отличается, но принципиальная схема похожа. Схема.jpg Спасибо,Андрюха Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Пока 270 пробег.при 120 протянул и посадил на резьбовой клей все болты. Ещё обкатываю. Заметил одну неисправность. Когда накатом двигаюсь в передней оси звук, как будто что то шоркает. При нажатии на передний тормоз звук пропадает. Даже не при нажатии, а выбирании холостого хода (люфта) рычага тормоза. Были подозрения, что супорт плохо прикручен. Но в магазине сказали он так и должен немного шататься. Посмотрел на новых моделях то же самое с ними и у них. Посмортю может тросик спидометра. Может было у кого такое? Цитата
чапай Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Колодки подсвистывают. Это у всех наверно так. Мне в свое время тоже подсказали... Цитата
валерген Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 а у меня тросик спидометра шуршит вроде смазанный а что шуршит не знаю и про болты у меня они закрученны от всей дури особенно на движке ключи гнул ,китайцы поняли свои косяки наверно или как . И ещё не пойму для чего кикстартер вот он у меня с марта мясяца 5000 пробег и я так его и с кика не разу не завёл как бы не старался , завести с кнопки пожалуста сполтычка ,что за чудеса у кого так? Цитата
Rouder Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 А если загнётся эл.стартер? Как быть? Где то в инструкции я вычитал что на холодную заводить с кика а уже потом с кнопки. Цитата
валерген Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 да хоть ты тресни не на холодную не на горячюю Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Колодки подсвистывают. Это у всех наверно так. Мне в свое время тоже подсказали... Нее. Не свист,а именно трещание. Как в детстве к великам карточки цепляли. Только тише. Цитата
Grodekov Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Резче надо дергать кикстартер и газку поддавать, тогда заведётся. Я полтора месяца без стартера ездил заводил с кика, но и с толкача. Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Я вообще приобрёл с магазина с разряженным аккумом. Первое время с кика и заводил, пока по трассе не прокатился и зарядил немного аккум. А если не на холодную не на горячую не заводится с кика, то либо не так резко дёргаешь, либо невпорядке что то. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.