Контролер Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Набил его стружкой из нержавейки. Но он становится тяжёленьким. Если интересно - расскажу. Фото не делал? Там внутрянка из чего состоит? Просто заранее хочу подготовить все. Цитата
Mitrich25rus Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Набил его стружкой из нержавейки. Но он становится тяжёленьким. Если интересно - расскажу. конечно интересно рассказывай, да фотки в студию. Цитата
Контролер Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Короче высверлил клепки, стал разбирать глушитель, сидел крепко, оказалось трубка внутри которая идет (сетчатая) держала на сварке всю конструкцию. После пары ударов о пол, разобрал, вернее сказал сломал, оторвал эту трубку от сварки...да и фиг с ним. Взял ваты, которая осталось от обшивки балкона, набил плотно, заклепал все назад. Звук стал тише, а дальше посмотрим на сколько хватит:) Цитата
pilot1960 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Ушла тема,пирдёж во время сброса газа! Куда ушла тема . Что иголку поднял. у меня тоже бывает при сбросе газа и на новом карбюраторе , сильно не напрягает , правда настройки заводские ни чего пока не трогаю . Цитата
pilot1960 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Перестал гореть ближний свет после покатухи , таких лампочек в авто магазинах нет , но есть варианты кое что приспособить с переделкой ,но пока разобрал родную лампочку оказалось отгорел проводок внутри цоколя что на нить ближнего света идёт , припаять не удалось , обмотал остаток хвостика медной проволокой и об жал пасатижами заработала .да поставил ещё ниже фары ходовой огонь светодиодный чтобы фару не гонять . 1 Цитата
чапай Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Даже в нашей глухомани лампу в магазине купил Цитата
чапай Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Вот так у меня через 750 км. Стало Цитата
Rouder Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Вот так у меня через 750 км. Стало Блинннн .Некачественно сделано :blink: Как я понял,надо проваривать? Цитата
Контролер Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Вот так у меня через 750 км. Стало Интересно чем смазывал? И как, только шприцовкой или разбирал? А то у меня через 300км твой пробег)) Цитата
pilot1960 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Вот так у меня через 750 км. Стало Я так понял у тебя маятник стал люфтить на длинной шпильке где крепится к раме или прогресия . Цитата
andrey025 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Блинннн .Некачественно сделано :blink: Как я понял,надо проваривать? Вода попала, подшипники игольчатые разбило. Не попасть вода не может, там все открыто. Как вариант можно точить втулки из капролона, в теме все описано. Цитата
Alliensein Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Вот так у меня через 750 км. Стало У меня люфты были с самого начала. Вскрыл, а там подшипники с зазорами дикими. Там ещё и на пальцах выработка была от игл, хотя мотоцикл на тот момент проехал километров 5. Заказал втулки из капролона и красота. Цитата
чапай Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Буду разбирать и смотреть. В прогрессии тоже наверно все надо менять или точить. Цитата
чапай Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Да...еще подшипники в з.колесе снял. Оказались на грани исхода. Стоят 203. Куплю просто новые хорошие. А вот в пкреднем знает кто какие стоят ? Надо тоже заодно справть. Цитата
Alliensein Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Сегодня в лесу (НУ А ГДЕ ЖЕ ЕЩЁ!) обнаружил что не работает стартер. Нажимаешь на кнопку и гаснет всё - габарит, нейтраль, что там ещё гореть может. С кика заводится. У кого какие идеи? P.S. Пожалуй стоит уточнить что всё гаснет пока держишь кнопку - отпускаешь и всё норм. Предохранитель цел. Цитата
Grodekov Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Сегодня в лесу (НУ А ГДЕ ЖЕ ЕЩЁ!) обнаружил что не работает стартер. Нажимаешь на кнопку и гаснет всё - габарит, нейтраль, что там ещё гореть может. С кика заводится. У кого какие идеи? P.S. Пожалуй стоит уточнить что всё гаснет пока держишь кнопку - отпускаешь и всё норм. Предохранитель цел. Подсел аккум или плохой контакт на клеме аккума. 1 Цитата
чапай Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Покрышку сегодня собрал после 25 км пробега на спущенном. Вроде как целая осталась, как ни странно... Цитата
Mitrich25rus Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Сегодня в лесу (НУ А ГДЕ ЖЕ ЕЩЁ!) обнаружил что не работает стартер. Нажимаешь на кнопку и гаснет всё - габарит, нейтраль, что там ещё гореть может. С кика заводится. У кого какие идеи? P.S. Пожалуй стоит уточнить что всё гаснет пока держишь кнопку - отпускаешь и всё норм. Предохранитель цел. Смотри щётки Цитата
Lis8558 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Сегодня в лесу (НУ А ГДЕ ЖЕ ЕЩЁ!) обнаружил что не работает стартер. Нажимаешь на кнопку и гаснет всё - габарит, нейтраль, что там ещё гореть может. С кика заводится. У кого какие идеи? P.S. Пожалуй стоит уточнить что всё гаснет пока держишь кнопку - отпускаешь и всё норм. Предохранитель цел. Просто сдох аккумулятор. Цитата
kesha123 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Вот так у меня через 750 км. Стало Затяни болт который крепит маятник к раме! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.