чапай Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Туго , но подтянулась примерно на 3 оборота. Люфт в маятнике пропал. В прогрессии в одном месте остался , но уже можно до зимы докатать . еще раз спасибо огромное. Как у меня ума у самого не хватило !!! 1 Цитата
kesha123 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Всегда пожалуйста...еще советую сменить болт из сырого-желтого металла (при подтягивании может слизать) и периодически проверять и подтягивать так как люфт появится через некоторое количество пробега! трубу одевай на ключ и затягивай смело!!!!!!!!! 2 Цитата
andrey025 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Туго , но подтянулась примерно на 3 оборота. Люфт в маятнике пропал. В прогрессии в одном месте остался , но уже можно до зимы докатать . еще раз спасибо огромное. Как у меня ума у самого не хватило !!! Этот болт должен быть затянут в день покупки мотоцикла. Проверь остальные болты ) 1 Цитата
валерген Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Всегда пожалуйста...еще советую сменить болт из сырого-желтого металла (при подтягивании может слизать) и периодически проверять и подтягивать так как люфт появится через некоторое количество пробега! трубу одевай на ключ и затягивай смело!!!!!!!!! это не болт а дерьмо с резьбой. давно советую всем все болты с жёлтым цветом поменять у самого такая же фигня получилась и по хлеще головка болта отвалилась 1 Цитата
Rouder Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Прокатил 1650 км,соляркой промыл цепь,купил графитку,развёл с бензином и смазал,цепурка как новая! :) Зато какая экономия! Цитата
Rouder Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 это не болт а дерьмо с резьбой. давно советую всем все болты с жёлтым цветом поменять у самого такая же фигня получилась и по хлеще головка болта отвалилась Закручивал подножку нашим болтом,в итоге, полболта осталось там,тянул не сильно,высверлил,начал прогонять резьбу мечиком,в итоге-пол мечика там.Вот такая "ЖОПА"!!! :blink: Цитата
Контролер Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Затяни болт который крепит маятник к раме!. Цитата
Alliensein Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Вчера чуть не потерял номер. Во благо сохранения номера пострадала разделочная пластиковая доска когда то купленная рублей за 40. При раскрое я был очень удивлён её прочности на излом. Так что теперь за номер я спокоен. Так же пролил между "рамкой" и номером клеем на всякий. Болты мебельные, ибо четырёхгранным выступом очень хорошо и прочно вгрызаются в доску, и что самое главное - отсутствие головок-шайб, что позволило максимально прижать номер к рамке. 1 Цитата
Mitrich25rus Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Прокатил 1650 км,соляркой промыл цепь,купил графитку,развёл с бензином и смазал,цепурка как новая! :) Зато какая экономия! А у меня ни хрена нет экономии, после каждой поездки мою автомойкой(грязюку всегда найду), ну и конечно цепь полоскаю до блеска, после высыхания брызгаю загустевающей смазкой. раз на 5-6 хватает балона. Цитата
Kuzmic83 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Может кому пригодиться .На эконике спорт 006 ,да бы добраться до воздушного фильтра нужно снять заднее колесо ,иначе ни как корпус не вылазит,а фильтр у нас бумажный.Внутри фильтра было чище чем внутри корпуса ,а воздух именно оттуда идет в карб .Заливало я так понимаю между верхней крышкой и корпусом .В общем сегодня переделал. Фильтр с диаметром 48 мм Труба угол 40мм угол 90 гр Гофра на 40 мм Изольда ивановна Герметик Крепеж трубы металлический 38-47 мм 3 Цитата
pilot1960 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот переделал КИК-стартер перегнул и передвинул на шлицах 1 Цитата
pilot1960 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот тонкая проволока показывает как бы он стоял если бы я его передвинул на шлицах не перегнутый . 1 Цитата
Rouder Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот как было тонкая проволока и как стало Фотографии в альбоме [more] Я только подумываю об ентом! Цитата
pilot1960 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Я только подумываю об ентом! Если будешь делать с начала сделай шаблон из проволоки как он должен выглядеть в итоговом состоянии и когда будешь греть и гнуть то в процессе примеряй к шаблону где необходимо ещё подогнуть чтобы правильно изогнуть . Цитата
iSanOK74 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот переделал КИК-стартер перегнул и передвинул на шлицах Что изменилось после переделки? Цитата
Rouder Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Если будешь делать с начала сделай шаблон из проволоки как он должен выглядеть в итоговом состоянии и когда будешь греть и гнуть то в процессе примеряй к шаблону где необходимо ещё подогнуть чтобы правильно изогнуть . Понятно! Цитата
Rouder Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Что изменилось после переделки? Просто угол кика неправильно выставлен,заводить неудобно. Цитата
sinok3 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем привет! Сегодня заказал с aliexpress карбюратор keihen pz30 с ускорителем и патрубок от карба к цилиндру. Начинаются дни томительного ожидания, надеюсь, в этом сезоне успею прокатиться. По факту отпишусь. Да, мот 003, приобрел у одного из форумчан. ;) P.S. задние колодки кончились, от чего можно подобрать? 1 Цитата
Kuzmic83 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 У семя тоже обнаружил закончившиеся задние колодки ,пробег 1400 км, задним тормозил раз 10 .Вроде как подходят от ирбис ттр 250 передние или задние без уха. Цитата
pilot1960 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Что изменилось после переделки? Передвинул кик на шлицах тем самым увеличил ход кика при заводке , соответственно увеличилось продолжительность вращения кален-вала когда на кик нажимаешь лучьше стал заводится . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.