DKS Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня тоже ZF-KY REGULMOTO 001 - дисковые тормоза . электронный спидометр . тахометра нет . лопухи для защиты рук .едет прилично гонял по сопкам и лесу по конкретной грязи карбюратор написано JAPAN T A он действительно не такой как на ирбисе как купил промазал все подшипники совсем не было смазки сменил сразу масло и долил в перья вилки по 100 мл масла а то при моём весе 90-95 крыло доставало до чулков что перья прикрывают сделал с низу защиту двиги так как с этой моделью она не идёт но есть отверстия по крепёж . заводится хорошо обороты устойчивые регулировки практически не требует расход около 4-4.5 литров на 130 км по бездорожью в лесу пластик нормальный гибкий . хорошо видимые поворотки если по дорогам ездить . в общем доволен тем более цена брал за 52т В перья доливал какое масло? Через верхние пробки? Цитата
pilot1960 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 В перья доливал какое масло? Через верхние пробки? Да долил через верхние но по очереди сперва одно потом другое перо так как при откручивании пробки вилка просаживается как бы падает на колесо при сборке потом приходится её приподымать пробку немного отводишь и большим шприцом доливаешь сложностей нет . Цитата
pilot1960 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 В перья доливал какое масло? Через верхние пробки? А да масло заливал вилочное motul 10w. Цитата
DKS Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Да долил через верхние но по очереди сперва одно потом другое перо так как при откручивании пробки вилка просаживается как бы падает на колесо при сборке потом приходится её приподымать пробку немного отводишь и большим шприцом доливаешь Спасибо.Иду доливать. Цитата
DKS Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Выкинул родную лампочку на фаре. Поставил би-ксинон (через косу),свет лучше.Отражатель не нагревается. Цитата
volodyag85 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Ребята, а у всех на данном моте при отпускании газа стреляет в глушитель? Цитата
Roman07 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Ребята, а у всех на данном моте при отпускании газа стреляет в глушитель? У меня на обоих мотоциклах так. Но это лучше назвать не стреляет, а "бухтит" или "побулькивает" :) особенно если разогнаться и резко отпустить ручку газа.... Цитата
pilot1960 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Ребята, а у всех на данном моте при отпускании газа стреляет в глушитель? У меня тоже так было особенно слышно когда с горки сбросишь газ и катишься накатом на передаче , свеча была с беловатым нагаром , добавил топлива путём выкручивания винта в карбюраторе хлопков не стало . Цитата
venickey Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Писал про троение на первых страницах. Все вылечили, проблема была в том что карбюратор много грязи хапанул ) Разобрали почистили, опилок горстку вытащили, работает как часики! Цитата
Roman07 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Вот недавно случилась ситуация, пару страниц назад я писал как поставил ксенон на мот... был замечательный денек решил прокатиться, включаю фару - не работает... блин подумал я новый китайский ксенон, купленый на обычном китайском рынке загнулся! :( ладно, думаю мож по дороге заработает... проехал метров 50, из морды повалил дым :blink: !!! ну все подумал я, что то перетерлось, коротнуло - короче 500 вариантов за 5 секунд в голове промелькнуло пока останавливался :wacko: вырубил питание, осмотрел, не видать горелой проводки... завожу, врубаю фару - дым... все ясно что то с освещением... каталася весь день без фары - такая мелочь не сможет испортить хороший день и покатушки :D вечером разобрался - каратнуло что то в ксеноне, понять что не смог, выгорело четверь блока, в текстолитовой плате появилась дырка... на следующий день поехал купил еще один блок - другого цвета :) мож качественней будет. Продавец китаец сказа что "Блок ХолоСиЙ, РабоЧий", ну конечно! я и не сомневаюсь :) :) :) короче поставил, но теперь БДЮ! :rolleyes: на память фото: PS: на втором мото пока работает :) Цитата
Roman07 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 После работы точу втулки, в подвеску... будет как то так на одном из валов следы износа -сыромятина блин - на мото пробег 1700 км Цитата
DKS Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Я точил втулки на всю длину пальца. Сальники мона выкинуть. Палец вроде от "Таврии" с поршневой. Цитата
Roman07 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Я точил втулки на всю длину пальца. Сальники мона выкинуть. Палец вроде от "Таврии" с поршневой. ух... круто конечно! да материала у меня не так много... ладно посмотрим как ходить будет... на счет пыльников не уверен что можно без них... вот если бы палец из нержавейки был тогда еще подумать можно, но всеравно водичка с песочком туда залезть могут без пыльничков... Цитата
volodyag85 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 На моем мото проехав 300 км я решил смазать маятниковый узел...выкрутил тавотницу и в отверстие увидел что там все сухо...вобщем специальным шприцем набил туда смазки по самые помидоры Цитата
volodyag85 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Парни, кто нибудь замечал у себя на мото шум в корзине сцепления при выжиме сцепления на холодную когда работает двигатель? Цитата
Roman07 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Парни, кто нибудь замечал у себя на мото шум в корзине сцепления при выжиме сцепления на холодную когда работает двигатель? да, шум есть на обоих мото. даже как то насторожился когда в первый раз услышал... но он то бывает то нет... в целом на работу сцепы не влияет. Цитата
venickey Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 На моем мото проехав 300 км я решил смазать маятниковый узел...выкрутил тавотницу и в отверстие увидел что там все сухо...вобщем специальным шприцем набил туда смазки по самые помидоры Там какбы с завода ничего нет, поздно ты очухался. Цитата
volodyag85 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Ну я знаю людей у которых такие же мото по 1500 одометре и они вообще не смазывали маятниковый узел Цитата
venickey Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Ну я знаю людей у которых такие же мото по 1500 одометре и они вообще не смазывали маятниковый узел Атрофия мозга, что тут еще сказать. Цитата
DKS Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 ух... круто конечно! да материала у меня не так много... ладно посмотрим как ходить будет... на счет пыльников не уверен что можно без них... вот если бы палец из нержавейки был тогда еще подумать можно, но всеравно водичка с песочком туда залезть могут без пыльничков... Плотность запрессованых втулок выше чем у китайских сальников (проверено). Можно и сальники качественные, других производителей. Капролтан в Новосибе не проблема. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.