Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь , в ловушке внизу какой материал? и цепь скользит по этому материалу или не касается?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Извиняюсь за качество. Крепления на маятник уже по месту переваривал. Надо бы поближе, но не хотелось греть металл сразу в двух местах

Опубликовано
51 минуту назад, Vitallio сказал:

Игорь , в ловушке внизу какой материал? и цепь скользит по этому материалу или не касается?

У меня касается. Канавы набила себе и остановилась

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Антон222 сказал:

У меня касается. Канавы набила себе и остановилась

у тебя какой то пластик или фторпласт скорее всего))а цепь должна касаться ловушки не знаешь??

и это..у тебя кажись сосок камеры скоро может вырвать..на фотке криво торчит..у мну на скутеретте несколько раз такое было изза низкого давления..

Изменено пользователем Vitallio
Опубликовано

Про сосок предвидел)  так с самого начала, слежу за ним. Материал - какой-то плотный пластик. Про касание не в курсе

Опубликовано

Типа фторопласта.Касается иногда, зависит от натяжки цепи.

Опубликовано

Ну вот и я добрался до ловушки..итак..на 3 -ий день эксплуатации коня, чуть чуть сломалась штатная защита..

Начало.jpg

Опубликовано

долго лазил по разным сайтам и смотрел как устроена ловушка цепи,.решил сделать сам,.благо в школе преподовали труды, хотя школу закончил в прошлом веке...млин.. понадобилось : дорожный знак с паровозиком (источник аллюминия 2-х мм),канистра из под масла,15 роликов от мебельных шкафов (ну нет возможности нарыть фторпласт), 3 болта 6х50, 2 шайбы  6х15, 6 гаек на 6, сверла,дрель, и наличие свободного времени..итак процесс :

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

Опубликовано

Да вот тёзка как то так получилось..счас рою али экспресс на тему заклёпочник для цепи и заодно багажник  и лампочки всякие светодиодные, мож буксаторы нарою)))

Опубликовано

Добре,нароешь тогда норм,если что то я завтра на смене,тоже пороюсь!:D

Опубликовано

Парни, а как эта штука при езде по грязище себя ведет ? я смотрю вещь хорошая, себе бы сделал, но я часто по грязи\траве катаю, останавляваюсь и с звезды ведущей отскабливаю\отковыриваю грязищу с травой, не хочется проблем с этой стороны

Опубликовано

У кого как греется? После километров 20-ти прогревается до состояния на пальцем слюна подкипает. Но не отскакивает. И вроде так держит все время. 

За улавливатель-зачет!!!

Опубликовано
1 час назад, dimsan сказал:

Парни, а как эта штука при езде по грязище себя ведет ? я смотрю вещь хорошая, себе бы сделал, но я часто по грязи\траве катаю, останавляваюсь и с звезды ведущей отскабливаю\отковыриваю грязищу с травой, не хочется проблем с этой стороны

Да становится как тоннель и все. Как на ведущей не висит грязь

Опубликовано
В 23.04.2017 в 18:04, Vitallio сказал:

Да вот тёзка как то так получилось..счас рою али экспресс на тему заклёпочник для цепи и заодно багажник  и лампочки всякие светодиодные, мож буксаторы нарою)))

А чего их рыть то ???https://ru.aliexpress.com/item/2-15-Tyre-Rim-Lock-for-Motorcycle-Dirt-Pit-Bikes-2-15-inch-width-Rims-wheels/32261720494.html?spm=2114.13010608.0.0.30Rvig

Опубликовано

ого..хорошо порыл Игорь батькович,..я просто устал страницы щелкать, вот то что нарыл и добавил в корзину..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...