Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот только интересно применение. Там где на своем проскакиваю играючи, на Урале тяжеловато будет. Так, для души и для понта только наверное. По крайней мере в варианте именно слемблер-с внедорожной резиной. А со сликами уже бобер. Это для меня как хипстер, прости Господи

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну что, кактнул сегодня на Сузуки кл икс. Вроде так. 30 кабыл. Трогался оооочень аккуратно . Боялся что скинет. Пффф, заявляю субьективно- мой резвее , выше, и удобней. На первой этот с газа поставить несмог, мой встает . Единственное-диски алюминиевые покоя не дают)

Опубликовано
3 часа назад, Антон222 сказал:

Ну что, кактнул сегодня на Сузуки кл икс. Вроде так. 30 кабыл. Трогался оооочень аккуратно . Боялся что скинет. Пффф, заявляю субьективно- мой резвее , выше, и удобней. На первой этот с газа поставить несмог, мой встает . Единственное-диски алюминиевые покоя не дают)

нарыл я диски литьё, цена примерно 9..душит земноводное..вроде как прикольно с литьём, но по асфальту, гнул и ломал диски на скутеретте на бетонной дороге (из плит), но на скутеретту цена 2 рублика...

9f4f38effda6b5e14940c75ddd0b4b81.jpeg

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Не, мне бы в нашем размере. Хотяяя, сегодня катали-не увидел впринципе тех участков где люминий рулит. Единственное-вес. Колеса,маятник-и уже минус пару кг.

Ну а по наивности я ожидал большего от япа. Он мне ирбиса 250 Эр напомнил.

Опубликовано

я у корефана  на джебеле 250 катался, прикольный аппарат, но тоже тяжёёёёлый..хотя подвеска мягкая по сравнению с моей..и спидометр электронный  тож прикольный...

Опубликовано
Только что, Антон222 сказал:

Всмысле обода алюминиевые. 

ну их нафик..сталь попрочнее кажись,..

Опубликовано

Нет, не ставил. Отпилил обе ручки под пальцы. Тормоз-два, сцепление-три.

Люминий покрепче, пожесче. Чувствуется когда авто на ремонт с люминиевым крылом заходит-кер отрехтуешь-пружинит

Опубликовано
17 часов назад, Антон222 сказал:

Это был Кавасаки:)

Опубликовано
13 часов назад, Vitallio сказал:

Антон222 ты лопухи на руль ставил?

У меня стоят родные, но доверия не вызывают, потому заказал с Али прочные с аллюминя, но Китаец сволочь не тот цвет прислал, буду пока с родными, пока не сломаются.

IMG_2150.JPG

Опубликовано

Поехал седня на покатухт, отъехал 30 км,.остановился на речке, сала сосиски пожарил, похряпал, подхожу к моту, под ним лужа..охренел..оказалось бензин с дренажной трубки херачит, да не кисло так..видно поплавок в карбюраторе не перекрывает что то..млин .. в шоке..

Опубликовано

Я взял в привычку краник перекрывать! Ещё с совковых времён!

!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...