Антон222 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Вот только интересно применение. Там где на своем проскакиваю играючи, на Урале тяжеловато будет. Так, для души и для понта только наверное. По крайней мере в варианте именно слемблер-с внедорожной резиной. А со сликами уже бобер. Это для меня как хипстер, прости Господи Цитата
Антон222 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Ну что, кактнул сегодня на Сузуки кл икс. Вроде так. 30 кабыл. Трогался оооочень аккуратно . Боялся что скинет. Пффф, заявляю субьективно- мой резвее , выше, и удобней. На первой этот с газа поставить несмог, мой встает . Единственное-диски алюминиевые покоя не дают) Цитата
Vitallio Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 3 часа назад, Антон222 сказал: Ну что, кактнул сегодня на Сузуки кл икс. Вроде так. 30 кабыл. Трогался оооочень аккуратно . Боялся что скинет. Пффф, заявляю субьективно- мой резвее , выше, и удобней. На первой этот с газа поставить несмог, мой встает . Единственное-диски алюминиевые покоя не дают) нарыл я диски литьё, цена примерно 9..душит земноводное..вроде как прикольно с литьём, но по асфальту, гнул и ломал диски на скутеретте на бетонной дороге (из плит), но на скутеретту цена 2 рублика... Цитата
Vitallio Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Вот есчо что : Обод задний литой 3,50-17 PHANTOM, ZF-KY, EKONIKA (ZF250-2) со звездой и Обод передний литой 2,50-17 PHANTOM, ZF-KY, EKONIKA (ZF250-2) Изменено 7 мая, 2017 пользователем Vitallio Цитата
Антон222 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Не, мне бы в нашем размере. Хотяяя, сегодня катали-не увидел впринципе тех участков где люминий рулит. Единственное-вес. Колеса,маятник-и уже минус пару кг. Ну а по наивности я ожидал большего от япа. Он мне ирбиса 250 Эр напомнил. Цитата
Vitallio Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 не парься..для нас лучче спицы))) Цитата
Vitallio Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 я у корефана на джебеле 250 катался, прикольный аппарат, но тоже тяжёёёёлый..хотя подвеска мягкая по сравнению с моей..и спидометр электронный тож прикольный... Цитата
Vitallio Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, Антон222 сказал: Всмысле обода алюминиевые. ну их нафик..сталь попрочнее кажись,.. Цитата
Vitallio Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Антон222 ты лопухи на руль ставил? Цитата
Антон222 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Нет, не ставил. Отпилил обе ручки под пальцы. Тормоз-два, сцепление-три. Люминий покрепче, пожесче. Чувствуется когда авто на ремонт с люминиевым крылом заходит-кер отрехтуешь-пружинит Цитата
salvador Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 17 часов назад, Антон222 сказал: Ну что, кактнул сегодня на Сузуки кл икс. Вроде так. 30 кабыл. Трогался оооочень аккуратно . Боялся что скинет. Пффф, заявляю субьективно- мой резвее , выше, и удобней. На первой этот с газа поставить несмог, мой встает . Единственное-диски алюминиевые покоя не дают) Это был Кавасаки Цитата
salvador Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 13 часов назад, Vitallio сказал: Антон222 ты лопухи на руль ставил? У меня стоят родные, но доверия не вызывают, потому заказал с Али прочные с аллюминя, но Китаец сволочь не тот цвет прислал, буду пока с родными, пока не сломаются. Цитата
Vitallio Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Поехал седня на покатухт, отъехал 30 км,.остановился на речке, сала сосиски пожарил, похряпал, подхожу к моту, под ним лужа..охренел..оказалось бензин с дренажной трубки херачит, да не кисло так..видно поплавок в карбюраторе не перекрывает что то..млин .. в шоке.. 1 Цитата
Антон222 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Займешься-держи в курсе. Что как и куда делал. Цитата
Rouder Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Я взял в привычку краник перекрывать! Ещё с совковых времён! ! 1 Цитата
Антон222 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Я тоже всегда перекрываю. Но иногда забываю, и на пыльном бетонном полу в гараже, вроде следов нет. Цитата
Антон222 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Чет аморт потек чтоли. Высота не изменилась, а он в масле весь. Аж накапало. Замена? Цитата
dimsan Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Прикупил на тао ловушку для цепи, всего 300р 2017新款CQR CQR250 越野摩托车配件 导链器 链拖托 正品-淘宝网全球站 там и дешевле вроде есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.