pilot1960 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 В 14.06.2017 в 01:19, dantizt сказал: Сместил звезду на 2 мм левее а то болт крепления слайдера задевало, у токаря выточил втулки правда из обычного металла, родные нержавейка. Большой сделал короче на 2 мм а короткий удлинил на 3 а то раньше шайбочку подкладывал чтоб маятник не сжимать... Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Сместил звезду леве на 2 мм . Так у тебя передняя осталась то на месте теперь цепь будет на звезду не правильно наезжать с тем-же 2мм смещением будут серьёзные последствия для звёзд , может надо было с креплением слайдера помудрить . Цитата
dantizt Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 у меня то заднее смещено было... кстати еще на два миллиметра можно у меня сдвинуть... у меня не соосно... но теперь всяко лучше... стало... перестало болт жевать слайдера... Цитата
чапай Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Я сегодня накатался. Приехал домой 20 км на 4 передаче. Передачи перестали переключаться. Вал крутится, но чего то там не цепляет. Приехал домой, скинул движок. Надо начинать ремонт, но пока не знаю с чего начать, может кто носом ткнет в нужную тему ? А ведь только сегодня ему заказал пару дорогих Мишленов, а ссссучонок начал конючить. Цитата
Vitallio Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 В 04.08.2017 в 02:26, чапай сказал: Я сегодня накатался. Приехал домой 20 км на 4 передаче. Передачи перестали переключаться. Вал крутится, но чего то там не цепляет. Приехал домой, скинул движок. Надо начинать ремонт, но пока не знаю с чего начать, может кто носом ткнет в нужную тему ? А ведь только сегодня ему заказал пару дорогих Мишленов, а ссссучонок начал конючить. половинить скорей всего придётся, вилочки механизьма кпп может быть лопнули, у мну на скутеретте счас постоянно вылетает 3 передача, я правда редко счас на ней езжу, но в зиму буду заказывать и вилки и валы... 2 Цитата
Vitallio Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) прокладка прогорела медноасбестовое кольцо)))) и по ходу маслосъёмные кольца подъизносилися))) Изменено 6 августа, 2017 пользователем Vitallio Цитата
salvador Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 8 часов назад, Vitallio сказал: прокладка прогорела медноасбестовое кольцо)))) и по ходу маслосъёмные кольца подъизносилися))) Да ну за 350км всего то Хорошая шутка Ну а если серьезно, народ говорит там есть какое то окошечко, нахрена оно там не знаю, вот через него выбрасывает масло, у меня это случилось один раз, я даже не выезжал, только заводил, после когда выехал вроде течь перестала Причины всего этого говорят какое то колечко на шпильке головки под клапанной крышкой, или 2-ая версия перелив масла, что тоже присутствует, хотя заливал ровно литр, но было выше уровня метки щупа, вообще я так понял болячка распространенная с этим колечком на 170-х моторах.. Фото самого окошечка, фото не мои, не обессудьте 1 Цитата
чапай Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 В 06.08.2017 в 06:56, Vitallio сказал: половинить скорей всего придётся, вилочки механизьма кпп может быть лопнули, у мну на скутеретте счас постоянно вылетает 3 передача, я правда редко счас на ней езжу, но в зиму буду заказывать и вилки и валы...Отдал сегодня парню в ремонт. Он перед разбором пощелкал, и он ссученок начал переключать передачи. Но все же решили вскрыть и посмотреть. Потом отпишусь что было. 1 Цитата
чапай Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 13 часов назад, salvador сказал: Да ну за 350км всего то Хорошая шутка Ну а если серьезно, народ говорит там есть какое то окошечко, нахрена оно там не знаю, вот через него выбрасывает масло, у меня это случилось один раз, я даже не выезжал, только заводил, после когда выехал вроде течь перестала Причины всего этого говорят какое то колечко на шпильке головки под клапанной крышкой, или 2-ая версия перелив масла, что тоже присутствует, хотя заливал ровно литр, но было выше уровня метки щупа, вообще я так понял болячка распространенная с этим колечком на 170-х моторах.. Фото самого окошечка, фото не мои, не обессудьте Вот фото моего окошка 10-SAM_6775-2.jpg 2 Цитата
валерген Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 А вот тоже интересно но у меня пробег уже за 13.000 и тож немного пятно небольшое на этом месте как то тоже озабочен чотам за фигня с этим окошком Цитата
чапай Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Я так думаю что прокладка чуть ослабла и по шпильке шпарит масло. 1 Цитата
валерген Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Просто есть такая поговорка Не лезь пока работает читал тут кто то тоже решил протянуть гайки и засопливило со всех щелей 1 Цитата
Vitallio Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 3 минуты назад, валерген сказал: Просто есть такая поговорка Не лезь пока работает читал тут кто то тоже решил протянуть гайки и засопливило со всех щелей НЕ МЕШАЙ ТЕХНИКЕ РАБОТАТЬ..И будет всё ровно))) Цитата
VOVCHIK Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 В 06.08.2017 в 08:53, salvador сказал: Было у кого такое? если масло бежит из квадратного окошка около выхлопной трубы, то я делал так: Пришлось снять крышку головки, не снимая двигатель с рамы (при этом чтоб остальные прокладки не сдвинулись притянул головку к двигателю стяжкой для перевозки грузов). Масло может бежать только через ось коромысла, поэтому для начала я замазал герметикой то место где выходит ось в отверстие для шпильки через которое бежит масло (аккуратно, чтоб герметик не попал на рабочую поверхность оси и не помешал свободному перемещению коромысла выпускного клапана). Конструкция штатной резиновой прокладки (как раз та которая не держит масло) меня смутила, она была вся изрезана, в её работоспособности есть большие сомнения (похоже инженер это спроектировавший верит в чудеса), вместо резинки залил полость предназначенную для резиновой прокладки обычным белым автомобильным герметиком. 1 Цитата
Vitallio Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 от млин..доездился..вырвало шток аморта (похерило резьбу )) 1 Цитата
Vitallio Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 вобщем всё изготовилось, трабла была с метчиком на 14х1,5 кое как нарыл такой,.по итогу всё закрутилось-приварилось, вроде пока нормуль))) Цитата
Vitallio Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 заказал на алиэкспрессе вот что : https://ru.aliexpress.com/item/HID-Bi-xenon-35W-6000k-Headlight-Projector-Lens-Universal-Motorcycle-CCFL-Angel-Eye-Devil-Halos-For/32824491088.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.EqeZUu к сентябрю думаю подойдёт))) Цитата
Vitallio Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 А чё это все стесняются что нить написать?? или руки по локоть в масле?? а в зубах отвёртка?? Ауу)))Райдеры-коневоды))вы хде??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.