Vitallio Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 заказал с регулмото воздушный фильтр 2 штуки..должны прийти сегодня-завтра, вопщем около недели доставка...в принцыпе молодцы...сайт эконик что то тупит , не хочет отправлять почтой россии 1 Цитата
volodyag85 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 На 5500 км пробега развалился замок зажигания, сначала продолжительное время заедал ключ а сегодня выташил его вместе с личинкой замка 1 Цитата
Vitallio Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) 5 часов назад, volodyag85 сказал: На 5500 км пробега развалился замок зажигания, сначала продолжительное время заедал ключ а сегодня выташил его вместе с личинкой замка ого...можэт от чего другого подойдёт если родной не отремонтировать??? 6000 пробега, пока всё в норме))) Изменено 3 мая, 2018 пользователем Vitallio Цитата
volodyag85 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Заказал новый уже, родной уже не отремонтировать металл рассыпался Цитата
romeos76 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Сегодня менял подшипники передней ступицы. Их найти не составило труда. № 6301. А вот с сальником беда: к магазинах торгующих сальниками размера 23-37-7/11 никогда не было. В магазинах Регулмото и Эконика также нет в наличии. Пришлось брать наиболее приближенный 22*38*7. Чтобы внутренний диаметр подошел - подточил втулку входящую в это отверстие до 22 мм. Чтобы сальник влез в ступицу, обточил на наждаке внешний диаметр сальника до 37мм. Все встало на свои места. 1 Цитата
Anton99 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Всем привет. Уже неоднократно спрашивал. И все же. Есть у кого то вменяемые чертежи ,по которым токарь выпилит втулки в маятник и прогрессию. И материал, какой предпочтительнее. Спс. И по амортизатору , кто в курсе, с японцев какой встанет ? Цитата
ItBoss Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Пилил из поршневых пальцев какого то совкового авто. Внешний диаметр, самый главный, как раз подходит. Тем более они твердосплавные. Вн диаметр и длину - точил по образцу. 2 года назад все это выкладывал сюда, ищи Цитата
Anton99 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Щас пошарился, по просторам Ютуба. Может вообще убрать к чертям собачьим этот узел-прогрессия? Воткнуть нормальный аморт и всё. Цитата
vocha Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 всем привет .чуть не по теме .с прямотоком не стал заморачиватся тоесть покупать.обрезал выходную трубку которая с глушака выходит в нутри глушителя .и вот прямоток. Цитата
Anton99 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Отдал прогрессию , маятник токарю. Капролактан графитонаполненный. 3500 за все. Кто бы подсказал какой амортизатор подойдёт,или размеры стокового. И по электрике, схему видел в глаза кто нибудь? Хочу убрать все. Что б заводился только с кнопки, и фару оставить Цитата
Anton99 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Раптор. Раму пролил, диски мелкой крошкой насыпал. Все зачистил и через травящий мокрым по мокрому покрасил. Давно диски в черный хотел. С пластиком ,думаю затяну в цифру оракал 1 Цитата
Anton99 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Руль толстостенный. 4 рубаса отдал. Вроде не Китай, в местном магазине, фирменном. Осталось забрать подвеску, и что бы кто то подсказал как минимизировать электрику-одна кнопка старта,без ключа,и фара Ну и крыло с ямахи заднее встало нормально. Внешний вид изменился и закидывает на порядок меньше Изменено 11 июля, 2018 пользователем Anton99 1 Цитата
Anton99 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 Забрал маятник-прогрессию. Сидят плотно. Если будет расхлябываться,уберу её, сделаю как чел на Ютубе ирбис ттр переделал. Завтра аморт новый. Ну и к электрикам... Накромсал я там чота Цитата
Anton99 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 В воскресенье на прием к электрику( Люфтов-нуль. Все чёрное. Думаю пластик тоже в Раптор. Диски збсь смотрятся. Аморты мерил мерил, и вдруг попался стоковый, удивился, забрал за пять. Итого8500 задняя подвеска, мотюль в вилку 800. И подшипники ступиц 800. При уходе надеюсь забуду проблемы на пару лет 2 Цитата
Anton99 Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Готовлю,матирую,паяю. Буду заливать в Раптор черный. Но , разведу его чуть жиже, и через покрасочный пистолет.Он так выглядит как пластик. 1 Цитата
Anton99 Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 Ещё в процессе. Сборка только в среду. Ещё даже не попробовал подвеску. Вилка с мотюлем мягче стала ,на месте. На электрику прилип на 3500 на ровном месте 1 Цитата
Anton99 Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Собрал. Мот не узнать. Юркий,отзывчивый, резкий. Не плавает и не валится. Единственное,начинаю вспоминать, аморт - дубовый. Мелкие кочки отрабатывает, а вот побольше, начинает козлить. Нивовский переделка гораздо гораздее был. 1 Цитата
Anton99 Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 Вроде как всё видимо или прокачалось или что. Вилка с мотюлем сначала дубоватая была. Щас по гравийке и грейдеру прям приятно идти. Мот играется в руках. НО, китаес есть китаес, в мелочах. Запал на Хонду нс,700. Постараюсь воплотить к следующему лету. И на асфальт охота, и особых говен не люблю. Цитата
чапай Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Всем привет. умер мой мотор на спорт 003. Вот думаю на что бы его лучше поменять ? Есть у кого то ответ на мой вопрос ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.