kiramk4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 склоняюсь к теории что выломало от того что задняя подвеска жесткая, просто не успевала гасить колебания и вообще не как не работала.... у меня знакомый купил спортивные стойки, выставил максимальную жесткость, поставил на машину. через месяц на чашках к которым крепятся стойки в авто появились трещины. автомобиль японский + стойки япония... :unsure: палево , кто бы мне помог пошаманить с амортом Цитата
ЖEkonik Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 палево , кто бы мне помог пошаманить с амортом Сделай препарацию задней стойке как я рекомендовал . Пружина в стойке совсем не жесткая. Дело всё внутри амортика. Цитата
ЖEkonik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Сегодня заменил звёзды и цепь. В процессе монтажа выставил соостность звёзд при помощи лазерной указки. Получилась следующая фигня : Правый механизм подтяжки задней оси колеса на 19 Левый на 16 Вот от этого перекоса у моей старой звёздочки и сожрало внутреннюю сторону. Цитата
andrey025 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Сегодня заменил звёзды и цепь. В процессе монтажа выставил соостность звёзд при помощи лазерной указки. Получилась следующая фигня : Правый механизм подтяжки задней оси колеса на 19 Левый на 16 Вот от этого перекоса у моей старой звёздочки и сожрало внутреннюю сторону. а колесо криво стоять не будет? мне кажется соосность звезд надо регулировать перемещением ведомой звезды по оси заднего колеса, вправо-влево, стачивая или подкладывая шайбы Цитата
ЖEkonik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 а колесо криво стоять не будет? мне кажется соосность звезд надо регулировать перемещением ведомой звезды по оси заднего колеса, вправо-влево, стачивая или подкладывая шайбы Промерил расположение колеса внутри вилки - ровно Цитата
Roman07 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Сегодня заменил звёзды и цепь. В процессе монтажа выставил соостность звёзд при помощи лазерной указки. Получилась следующая фигня : Правый механизм подтяжки задней оси колеса на 19 Левый на 16 Вот от этого перекоса у моей старой звёздочки и сожрало внутреннюю сторону. как вариант - мож люфт маятника? поэтому все перекашивает Цитата
ЖEkonik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 как вариант - мож люфт маятника? поэтому все перекашивает Теоретически - маловероятно . Вообще,звёзды и ведомая и ведущая имеют люфт в посадочных местах,что должно компенсировать незначительные перекосы Цитата
Roman07 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Теоретически - маловероятно . Вообще,звёзды и ведомая и ведущая имеют люфт в посадочных местах,что должно компенсировать незначительные перекосы и тогда что сделано криво в мотоцикле? :wacko: Цитата
Leksey92 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Сегодня заменил звёзды и цепь. В процессе монтажа выставил соостность звёзд при помощи лазерной указки. Получилась следующая фигня : Правый механизм подтяжки задней оси колеса на 19 Левый на 16 Вот от этого перекоса у моей старой звёздочки и сожрало внутреннюю сторону. Кстати я говорил??? или нет?? у меня точно такаяже регулировка колеса была, я был в шоке, но терь понял что не спроста это было Цитата
DKS Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 В мото кто ставил другие свечи зажигания, аналоги. На снегоуборщике двигло 4т менял 4 вида: разница видна. Остановился на NGK BPR7 ES. Цитата
kiramk4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 вообще была мысль иридеевую свечку подобрать Цитата
DKS Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Завтра иридиевую воткну в снегоуборщик проверю. Цитата
andrey025 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 вообще была мысль иридеевую свечку подобрать Завтра иридиевую воткну в снегоуборщик проверю. нет смысла, у нее только одно преимущество - ресурс Цитата
Roman07 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 нет смысла, у нее только одно преимущество - ресурс полностью согласен. и ресурс больше только у электродов. а у меня все свечи на ВСЕМ помирали из за пробоя керамики газами... Цитата
DKS Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 нет смысла, у нее только одно преимущество - ресурс На СТО валяются не те на авто куплены. А вот по калийному числу нет инфо., испытаю в движении. Цитата
andrey025 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 полностью согласен. и ресурс больше только у электродов. а у меня все свечи на ВСЕМ помирали из за пробоя керамики газами... Наиболее распространенный миф ) Не пробьют изолятор никакие газы, в принципе невозможно. Помой ее щелочным средством 1000, 2000 - станет как новая. У свечи один тип износа - физическое разрушение электрода, которое хорошо видно. Продавал раньше запчасти, пересмотрел тысячи свечей, почти все с пояском как на фото. Это следствие попадания масла, грязи (масляного тумана) в свечной колодец. 2 Цитата
ЖEkonik Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Наиболее распространенный миф ) Не пробьют изолятор никакие газы, в принципе невозможно. Помой ее щелочным средством 1000, 2000 - станет как новая. У свечи один тип износа - физическое разрушение электрода, которое хорошо видно. Продавал раньше запчасти, пересмотрел тысячи свечей, почти все с пояском как на фото. Это следствие попадания масла, грязи (масляного тумана) в свечной колодец. Согласен Цитата
DKS Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Калильное число надо оставлять родное 6 или 7. Я про иридиевую какое у данной свечки число. В таблице нет. По VIN на мазду 6, 2,0л. Цитата
Roman07 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Наиболее распространенный миф ) Не пробьют изолятор никакие газы, в принципе невозможно. Помой ее щелочным средством 1000, 2000 - станет как новая. У свечи один тип износа - физическое разрушение электрода, которое хорошо видно. Продавал раньше запчасти, пересмотрел тысячи свечей, почти все с пояском как на фото. Это следствие попадания масла, грязи (масляного тумана) в свечной колодец. а вот и нет! бывают и чистые, ну смоешь ее через неделю тожесамое получишь, почитал- да много теорий..., но при подозрении на любое отличие от нормальной - пойду куплю за 300 р и все ;) и вообще "мыть свечи" только себя обманывать ^_^ Цитата
DKS Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 A-17 три электрода на 2м месте после Бош. Журнал " за рулем". Хороши свечи от АН-2 и провода только башку сверлить на... не помню Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.