Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждаем важные геополитические вопросы, цены на нефть, колебания на валютных рынках, виды на урожай, новые китайские мотоциклы, свежие анекдоты и т.д.

Опубликовано

По прогнозам Гидрометцентра, этим летом температура будет выше, чем зимой

Опубликовано

не могу найти где писалось про лапку переключения и рули

Опубликовано

да вот у нас и писали с выкладкой снимков и адресочком,пока не нашёл,вчера видел

Опубликовано
Опубликовано

У нашего дилера ekonika-moto.ru бешено растут цены , прайс не актуален на сегодняшний день , цены сначала выросли на 30%, теперь цены на 50% больше

Опубликовано

У нашего дилера ekonika-moto.ru бешено растут цены , прайс не актуален на сегодняшний день , цены сначала выросли на 30%, теперь цены на 50% больше

Это у всех происходит ) не цены растут, а рубль обесценивается. В долларах цены не меняются.

Опубликовано

Я просто не удержался,мне понравилось!

post-18087-0-34977900-1421981223_thumb.jpg

Опубликовано

Много раз влипал в разные передряги. Один раз очень сильно пострадал - в Уссурийске напала на меня злая консерва "марк 2". Пока лежал весь зашитый и частями перебинтованый,думал на мотики больше не сяду. Но постепенно с заживлением зажила и эта мысль.

С возрастом,яйца становятся тяжелее и в случай чего,они больнее подкатывают к горлу 

Хорошо девушкам - у них яиц нету :D

Доказано - девушки регулярно катающиеся на мотиках, имеют отличное кровообращение в тазобедренных суставах и не имеют проблем в этой области организма по всем параметрам ТТХ

Опубликовано

Всех поздравляю с Праздником!!!!  Татьянин день и день студента!!!!!

post-18087-0-92466000-1422166761_thumb.jpg

Опубликовано

Ребята очередная проблема! Хотел выложить видеофайл,уже и сконвертил его до 13мв,пишет что не загрузил,как увеличить ёмкость загружаемых файлов на сервисе???? Надо эту темку продумать!

Опубликовано

Ребята очередная проблема! Хотел выложить видеофайл,уже и сконвертил его до 13мв,пишет что не загрузил,как увеличить ёмкость загружаемых файлов на сервисе???? Надо эту темку продумать!

Когда делаешь новое сообщение, в правом нижнем углу нажимаешь кнопку "Расширенная форма". В новом окне можно загрузить картинки и видео.

Опубликовано

Когда делаешь новое сообщение, в правом нижнем углу нажимаешь кнопку "Расширенная форма". В новом окне можно загрузить картинки и видео.

Ок,я вроде разобрался,писал Егерю,ответил,что просто кидаешь ссылочку на видео и норм! Щас попробую по подставкам видео скинуть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...