Rouder Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 у нас на 003 по пизже лучше звук А кто бы сомневался! :rolleyes: Цитата
Rouder Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 небольшие премудрости! Цитата
Rouder Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А на таком мото батька возил меня в садик. :) Цитата
Archie Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А на таком мото батька возил меня в садик. :) последний раз такой видел в виде ржавого каркаса вросшего в землю Цитата
tommy82 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Сколько владельцев уже а не одного видео обзора качественного. Давайте поднажмём да снимем ?! ) Цитата
Rouder Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот это чувство равновесия! Цитата
Лёлька Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 На Чигиринском водохранилище) http://www.youtube.com/watch?v=8_PncqYb4mY 2 Цитата
Rouder Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 На Чигиринском водохранилище) http://www.youtube.com/watch?v=8_PncqYb4mY Классно! Евгений,как раз по твоей части!!! :) Цитата
Roman07 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 На Чигиринском водохранилище) http://www.youtube.com/watch?v=8_PncqYb4mY супер! а кто пилот? :o Цитата
ЖEkonik Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Классно! Евгений,как раз по твоей части!!! :) Это типа воздушный мотовелик. Я делаю другую технику. Она по сложности изготовления располагается между самолётом и вертолётом. На парамоторе летать скучно. Скорость ощущается только не высоко от земли. Ветер более 5м/с, это катастрофа. У автожира,при ветре от 9м/с и выше, всё интересное только начинается! С мотоциклами так-же: Если для шоссейника сьезд с дороги в поле это катастрофа,то для эндурика всё интересное только начинается! :P 1 Цитата
andrey025 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Испытал карту форумчан . Прикольно. Видно кто вокруг есть. В Приморье всего трое, тайга... ) Цитата
Rouder Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Испытал карту форумчан . Прикольно. Видно кто вокруг есть. В Приморье всего трое, тайга... ) Я давно отметился! щас проверю своих соседей в Амурке! Цитата
Rouder Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Посмотрел,только двое.Наверно не все отмечаются на карте. . Цитата
Roman07 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Испытал карту форумчан . Прикольно. Видно кто вокруг есть. В Приморье всего трое, тайга... ) ООО! обалденная тема! отметился :) Цитата
ЖEkonik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Испытал карту форумчан . Прикольно. Видно кто вокруг есть. В Приморье всего трое, тайга... ) А у меня не получилось отметиться(( Цитата
ЖEkonik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Посмотрел,только двое.Наверно не все отмечаются на карте. . У меня есть двое знакомых парней в Завитой. У них есть мотики 002 , но здесь они не зарегестрированы на форуме. Цитата
Rouder Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня есть двое знакомых парней в Завитой. У них есть мотики 002 , но здесь они не зарегестрированы на форуме. Кинь им ссылочку на нас! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.