venickey Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 снял весь пластик коцки шлефанул и покрыл все лаком, как новенький)только сезон открывать у нас в уссурийске только через недели 3, снег шпарит сутки уже((( Так что вам мешает? :) Я без шиповки катаюсь. У нас в Дальнегорске тож снег идет, по всему краю циклон. 1 Цитата
andrey025 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Так что вам мешает? :) Я без шиповки катаюсь. У нас в Дальнегорске тож снег идет, по всему краю циклон. Так ты из Дальнегорска? Вроде Питер был в подписи? Как к нам на форум попал, такие мотоциклы реальные, 650, 400, 1200 ) Пробовал пару недель назад по снегу прокатиться - по целине тупо не едет, на накате, как на льду - от напряжения быстро устаешь, да и не разгонишься. В лесу трудно держать автомобильную колею, 10-20 см в сторону, зацепил сугроб и полетел )) Цитата
venickey Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Так ты из Дальнегорска? Вроде Питер был в подписи? Как к нам на форум попал, такие мотоциклы реальные, 650, 400, 1200 ) Пробовал пару недель назад по снегу прокатиться - по целине тупо не едет, на накате, как на льду - от напряжения быстро устаешь, да и не разгонишься. В лесу трудно держать автомобильную колею, 10-20 см в сторону, зацепил сугроб и полетел )) Не было у меня в подписи Питера, путаешь. У меня товарищ просто на zf-ky гоняет, а я ему помогал покупать, с того момента и сижу на форуме, купил его когда весь форум по этому мопеду был одной темой в две страницы :) По целине сам в стойку со смещением назад, газ открыт, всегда ускоряемся ноги на пол не ставить, на сидушку не садится. На льду жопа особенно если в колее. Вот мой друг кстати :D Кстати по поводу езды по целине вчера Querly выложили видео где наглядно можно глянуть как ездить по целине, резина кстати у них не шипованная. 4 Цитата
andrey025 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Точно ) На первом видео вы мотоцикл собирали, на втором твой друг падал каждый метр )) На видео мягкий первый снег, 15-20 см и травка мокрая под ним, они его до грунта легко продавливают. У нас так не канает: земля промерзшая, 3-4 слоя снега с настом - мотоцикл просто зарывается. Цитата
Rouder Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Не было у меня в подписи Питера, путаешь. У меня товарищ просто на zf-ky гоняет, а я ему помогал покупать, с того момента и сижу на форуме, купил его когда весь форум по этому мопеду был одной темой в две страницы :) По целине сам в стойку со смещением назад, газ открыт, всегда ускоряемся ноги на пол не ставить, на сидушку не садится. На льду жопа особенно если в колее. Вот мой друг кстати :D Кстати по поводу езды по целине вчера Querly выложили видео где наглядно можно глянуть как ездить по целине, резина кстати у них не шипованная. :) Без падений не будет взлёта! :) Цитата
Archie Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Чё он заднюю включает постоянно?) Цитата
andrey025 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Арчи, привет. Кто заднюю включает? Цитата
Archie Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 привет,друг venickey на видео стоит,стоит, потом бац назад поехал и упал, очень аварийный парень,почему то назад едет :) скорости путает! Цитата
andrey025 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 привет,друг venickey на видео стоит,стоит, потом бац назад поехал и упал, очень аварийный парень,почему то назад едет :) скорости путает! На ютубе коменты злые ))) Тоже не понимаю почему он все время падает. Сзади КЛР650 на полусликах идет и нормально. Дело было не в бабине... ))) Цитата
venickey Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 привет,друг venickey на видео стоит,стоит, потом бац назад поехал и упал, очень аварийный парень,почему то назад едет :) скорости путает! Непонимает как синхронно отпустить передней тормоз, сцепление и в ту же секунду открыть газ. А там постоянный въезд в гору на видео просто не видно SJ4000 шляпа а не камера, берите сразу гопро 2. Кстати седня опять катался, ездить можно пока пузом не сядешь, потом только назад, вперед даже если слезть и толкать не идет :wacko: Кстати по поводу Zf-Ky вот седня покатался, после пятого падения, сломал лапку переключения скоростей сейчас купил оригинал - 2к (Это б/у) на Ваш мотоцикл обойдется в рублей 500 максимум, такая вот экономия. Ехали бы еще повеселей Эконики, не раздумывая взял бы себе. Цитата
Rouder Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Нашёл кучку мишек! С подвохом! Цитата
DARKMAN Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Нашёл кучку мишек! С подвохом! прикольный хамелиончик :rolleyes: если вниз картинки не смотреть то почти не видно :rolleyes: Цитата
Дырчик Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Я просто не удержался,мне понравилось! Палыч, я тебя встречу на таком мотике как на фото " весь в новогодних гирляндах и в мешуре" я прикинусь дедом морозом и лично все сниму- сетуя на то, что ты уже взрослый мальчик и новогодние праздники закончились ))))))))))) :D :D :D 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Непонимает как синхронно отпустить передней тормоз, сцепление и в ту же секунду открыть газ. А там постоянный въезд в гору на видео просто не видно SJ4000 шляпа а не камера, берите сразу гопро 2. Кстати седня опять катался, ездить можно пока пузом не сядешь, потом только назад, вперед даже если слезть и толкать не идет :wacko: Кстати по поводу Zf-Ky вот седня покатался, после пятого падения, сломал лапку переключения скоростей сейчас купил оригинал - 2к (Это б/у) на Ваш мотоцикл обойдется в рублей 500 максимум, такая вот экономия. Ехали бы еще повеселей Эконики, не раздумывая взял бы себе. Петь, привет !!! Вопрос !! А вот на..я ты залез в такую кучу ? В чем кайф? Надрывать мот, ломать мот, или просто так - дать самому себе отве - а получется или не получется выехать и как глубоко зароюсь ?!))))))))))))) Я понимаю безвыходная сетуация и тебе нужно именно вперед пробираться, да и то человек взвесит все раз 100, просто нужно ехать для достяжение цели или спасения своей, чужой жизни или на кону квартира или 1000000 рублей !!!! А просто так- это ребячество ))))))) Итог, 2000 рупей, коту под хвост и то б\у )))))) А может и сцепление к всему же )))))) Или еще что )))) Цитата
Rouder Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Палыч, я тебя встречу на таком мотике как на фото " весь в новогодних гирляндах и в мешуре" я прикинусь дедом морозом и лично все сниму- сетуя на то, что ты уже взрослый мальчик и новогодние праздники закончились ))))))))))) :D :D :D :) :) :) Цитата
venickey Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Петь, привет !!! Вопрос !! А вот на..я ты залез в такую кучу ? В чем кайф? Надрывать мот, ломать мот, или просто так - дать самому себе отве - а получется или не получется выехать и как глубоко зароюсь ?!))))))))))))) Я понимаю безвыходная сетуация и тебе нужно именно вперед пробираться, да и то человек взвесит все раз 100, просто нужно ехать для достяжение цели или спасения своей, чужой жизни или на кону квартира или 1000000 рублей !!!! А просто так- это ребячество ))))))) Итог, 2000 рупей, коту под хвост и то б\у )))))) А может и сцепление к всему же )))))) Или еще что )))) По пунктам. Надрывать мот - Чем он надорвется ? :) На него даже нагрузки нет в таком снегу шлифуй да шлифуй, при обычной эксплуатации в лесу нагрузка и то больше. Ну медленно по крайней мере я точно не езжу. Ломать мот - Я вроде не на спорте езжу где падать страшно, даже на KLR я стабильно каждую поездку падал, зачем вообще покупать эндуро? По асфальту ездить? Я уже свое отъездил. Ситуация не безвыходная, воткнул первую, поднял руками на заднее колесо и развернул на 180. А впринципе езда на мотоциклах это не ребячество? Зачем конкретно Вы купили эндуро? Слышал серьезные дядьки ездят на машинах. Поломки это не проблема, тут даже я не знаю что ответить, опять же я сознательно купил эндуро, он в любом случае будет ломатся. Я не знаю у меня среди друзей, местных эндуристов правило, поездил и не упал - зря катался. Цитата
Rouder Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 С утром добрым, светлым, ясным, Днем чудесным и прекрасным, Позитивного настроя И по жизни без застоя! Цитата
venickey Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Вот и славно, держите с вами роликом лучше поделюсь из старых сохранений, мужик рассказывает прописные истины езды. 1 Цитата
andrey025 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Все обсуждения закончены, аккумуляторы после зимы заряжены, техника готова к бою... на форуме тишина ) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.