Grodekov Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Все обсуждения закончены, аккумуляторы после зимы заряжены, техника готова к бою... на форуме тишина ) Техника готова, только погоды нет, то снег, то слякоть! Цитата
Rouder Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 У меня пока не готова! Жду тепла,масло купил,зарядка на стрёме,бензин не проблема,впереди ещё регистрация.страховка и последний взнос кредита за мот! Цитата
ЖEkonik Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) ЖEkonik Фото понравилось, но мы договорились в тех разделах политики не касаться, так-что перенёс в "санкции". Поня Вас шеф! Не знал об существовании этой ветки (санкции). Вот только жаль что она закрыта. Изменено 9 марта, 2015 пользователем andrey025 Цитата
Roman07 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Все обсуждения закончены, аккумуляторы после зимы заряжены, техника готова к бою... на форуме тишина ) нет пределу совершенству :D но я пытаюсь бороться с МОТОТОКСИКОЗОМ! а как??? кто знает методы? первое что сделал - перестал смотреть на мото, тоесть быстро забегаю в гараж прыгаю в авто и не смотрю в угол с мото. вроде помогало! до последнего времени... на днях сосед по гаражу завет, помню он искал японца, эндуро, бла бла... пол года искал пока кризис не бахнул побежал и купил 003 :D , короче человек он взрослый - 20 лет назад на мотоцикле последний раз ездил, от жены и детей покупку скрывает :D, говорит -жена подозревать начинает, что то часто в гараж ходить начал :lol: . теперь собирает все и меня спрашивает что куда прикручивать... короче одну гайку прикрутит и круг почета вокруг гаражей едет :D тут у меня восполнение мототоксикоза началось по новой! как услышу его мот так все из рук выпадает :D сам себя успокаиваю еще месяцок, еще месяцок.... а тут друг на днях купил себе кавасаки супер шепра - 250 кубиков, тоже решил в наши ряды вступить... так что будем сравнивать китайца и японца по сезону... так что держусь из последних сил :wacko: еще месяц.... еще месяц... :unsure: 3 Цитата
andrey025 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Лучше брезентом накрывать от лишних соблазнов. Сам удивляюсь, не могу мимо пройти, чтобы не покрутить чего-нибудь ))) Цитата
Rouder Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 нет пределу совершенству :D но я пытаюсь бороться с МОТОТОКСИКОЗОМ! а как??? кто знает методы? первое что сделал - перестал смотреть на мото, тоесть быстро забегаю в гараж прыгаю в авто и не смотрю в угол с мото. вроде помогало! до последнего времени... на днях сосед по гаражу завет, помню он искал японца, эндуро, бла бла... пол года искал пока кризис не бахнул побежал и купил 003 :D , короче человек он взрослый - 20 лет назад на мотоцикле последний раз ездил, от жены и детей покупку скрывает :D, говорит -жена подозревать начинает, что то часто в гараж ходить начал :lol: . теперь собирает все и меня спрашивает что куда прикручивать... короче одну гайку прикрутит и круг почета вокруг гаражей едет :D тут у меня восполнение мототоксикоза началось по новой! как услышу его мот так все из рук выпадает :D сам себя успокаиваю еще месяцок, еще месяцок.... а тут друг на днях купил себе кавасаки супер шепра - 250 кубиков, тоже решил в наши ряды вступить... так что будем сравнивать китайца и японца по сезону... так что держусь из последних сил :wacko: еще месяц.... еще месяц... :unsure: :D Дядька чем то на меня похож,купил втихарая и от жены скрывает,интересно даже как мазатся будет? Напиши потом!!! :) Цитата
venickey Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 а тут друг на днях купил себе кавасаки супер шепра - 250 кубиков, тоже решил в наши ряды вступить... так что будем сравнивать китайца и японца по сезону... так что держусь из последних сил :wacko: еще месяц.... еще месяц... :unsure: Повангую: Когда сядешь в первый раз - подвеска покажется райской, как вкатаешся и начнешь дубасить во всю ручку поймешь прелести подвески китайца ^_^ По двигателю тоже самое, только шерпа хорошо с низов тянет. Вообще грустный мотоцикл :rolleyes: 003 веселей, по опыту езды на обоих говорю. Не надо держатся, пора к активным действиям! У меня проталины около гаража растяли в метра полтора шириной, сегодня гонял вилли со сцепления учился, помогает от токсикоза :wub: Пора выкатыватся! В Уссуре так вообще на завтра +9, давно ездить пора. А чтобы жены не пилили нужно ездить вместе с ними! С открытия во Владивостоке возвращаемся, грязные но довольные! Цитата
kiramk4 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 У нас в Уссурийске все тает , погода плюсовая , катаемся уже вторую неделю , вчера после луж перестал работать стартер , нажимаешь вижит но не крутит , небольшое время прошло крутит заводится , это все из-за воды что-ли? Цитата
andrey025 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 ImageUploadedByTapatalk1426455950.229490.jpg Нафига вы мимо администрации под кирпич катите? ППС потроллить? )) Там и знаки на весь квартал движение на мотоцикле запрещено Цитата
kiramk4 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Нафига вы мимо администрации под кирпич катите? ППС потроллить? )) Там и знаки на весь квартал движение на мотоцикле запрещеноМы всю площадь обкатали , дпс вызвали , мы покатили) Цитата
Rouder Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Душевно видео!!! http://ok.ru/video/25435179695 Цитата
Roman07 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 :D Дядька чем то на меня похож,купил втихарая и от жены скрывает,интересно даже как мазатся будет? Напиши потом!!! :) Я тоже задал этот вопрос - пока план такой = мот он взял у меня, подремонтировать, и не чего большего :D так что пока предерживаемся этого плана ;) , потом наверно будет "случайно взял прокатиться...." :lol: у него сын есть, я спрашиваю а что сына подтянуть то можно!!!??? говорит что от компьютера фиг отойдет - вот такое нынешнее поколение... :wacko: сам вижу что площадки где мы в детстве с мальчишками играли заросли травой и кустами... думал что рождаемость падает ну и в таком духе... а недавно иду и наблюдаю картину - один мальчишка кричит своим дружкам "все! вечером встретимся в ХХХХХХХХХ всем вам капец будет!!! и так далее...." О! думаю драться будут!!! только потом я понял что ХХХХХХХХХ - это какая то очередная онлайн игра в которой они по вечерам встречаются.... дааааа.... совсем интересы поменялись..... :wacko: 3 Цитата
Rouder Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Понятно,ну,дай бог чтоб всё нормально прокатило!!! Да на форум его к нам! Цитата
Rouder Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Нашёл удачную фотку моего города,через реку-Китай. 1 Цитата
XAMEHA Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Нашёл удачную фотку моего города,через реку-Китай. А как граница? Река охраняется или можно спокойно перемещаться? Цитата
Rouder Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Можно спокойно переместится но,только с загранпаспортом! Цитата
andrey025 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Нашёл удачную фотку моего города,через реку-Китай. Интересный ракурс. Лет 20 назад на нашем берегу было все так же, а на китайском - поле )) Стабильность. Цитата
Rouder Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 А вот тот же ракурс примерно лет 20-25 назад! И сегодня! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.