Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все обсуждения закончены, аккумуляторы после зимы заряжены, техника готова к бою... на форуме тишина )

Техника готова, только погоды нет, то снег, то слякоть!

Опубликовано

У меня пока не готова! Жду тепла,масло купил,зарядка на стрёме,бензин не проблема,впереди ещё регистрация.страховка и последний взнос кредита за мот!

Опубликовано (изменено)

ЖEkonik

Фото понравилось, но мы договорились в тех разделах политики не касаться, так-что перенёс в "санкции".

Поня Вас шеф!

Не знал об существовании этой ветки (санкции).

Вот только жаль что она закрыта.

Изменено пользователем andrey025
Опубликовано

Все обсуждения закончены, аккумуляторы после зимы заряжены, техника готова к бою... на форуме тишина )

нет пределу совершенству :D

но я пытаюсь бороться с МОТОТОКСИКОЗОМ! а как??? кто знает методы?

первое что сделал - перестал смотреть на мото, тоесть быстро забегаю в гараж прыгаю в авто и не смотрю в угол с мото.

вроде помогало! до последнего времени...

на днях сосед по гаражу завет, помню он искал японца, эндуро, бла бла... пол года искал пока кризис не бахнул побежал и купил 003 :D , короче человек он взрослый - 20 лет назад на мотоцикле последний раз ездил, от жены и детей покупку скрывает :D, говорит -жена подозревать начинает, что то часто в гараж ходить начал :lol:  . теперь собирает все и меня спрашивает что куда прикручивать...

короче одну гайку прикрутит и круг почета вокруг гаражей едет  :D   

тут у меня восполнение мототоксикоза началось по новой! как услышу его мот так все из рук выпадает :D

сам себя успокаиваю еще месяцок, еще месяцок....

а тут друг на днях купил себе кавасаки супер шепра - 250 кубиков, тоже решил в наши ряды вступить... так что будем сравнивать китайца и японца по сезону...

так что держусь из последних сил :wacko:  еще месяц.... еще месяц... :unsure:

Опубликовано

Лучше брезентом накрывать от лишних соблазнов. Сам удивляюсь, не могу мимо пройти, чтобы не покрутить чего-нибудь )))

Опубликовано

нет пределу совершенству :D

но я пытаюсь бороться с МОТОТОКСИКОЗОМ! а как??? кто знает методы?

первое что сделал - перестал смотреть на мото, тоесть быстро забегаю в гараж прыгаю в авто и не смотрю в угол с мото.

вроде помогало! до последнего времени...

на днях сосед по гаражу завет, помню он искал японца, эндуро, бла бла... пол года искал пока кризис не бахнул побежал и купил 003 :D , короче человек он взрослый - 20 лет назад на мотоцикле последний раз ездил, от жены и детей покупку скрывает :D, говорит -жена подозревать начинает, что то часто в гараж ходить начал :lol:  . теперь собирает все и меня спрашивает что куда прикручивать...

короче одну гайку прикрутит и круг почета вокруг гаражей едет  :D   

тут у меня восполнение мототоксикоза началось по новой! как услышу его мот так все из рук выпадает :D

сам себя успокаиваю еще месяцок, еще месяцок....

а тут друг на днях купил себе кавасаки супер шепра - 250 кубиков, тоже решил в наши ряды вступить... так что будем сравнивать китайца и японца по сезону...

:D  Дядька чем то на меня похож,купил втихарая и от жены скрывает,интересно даже как мазатся будет? Напиши потом!!! :)

Опубликовано

Повангую: Когда сядешь в первый раз - подвеска покажется райской, как вкатаешся и начнешь дубасить во всю ручку поймешь прелести подвески китайца  ^_^ 

По двигателю тоже самое, только шерпа хорошо с низов тянет. Вообще грустный мотоцикл  :rolleyes: 003 веселей, по опыту езды на обоих говорю. 

Не надо держатся, пора к активным действиям! У меня проталины около гаража растяли в метра полтора шириной, сегодня гонял вилли со сцепления учился, помогает от токсикоза  :wub:  Пора выкатыватся!

В Уссуре так вообще на завтра +9, давно ездить пора. 

А чтобы жены не пилили нужно ездить вместе с ними! 

f60e083adad22814819c383c998a310f.jpg

С открытия во Владивостоке возвращаемся, грязные но довольные! 

Опубликовано

У нас в Уссурийске все тает , погода плюсовая , катаемся уже вторую неделю , вчера после луж перестал работать стартер , нажимаешь вижит но не крутит , небольшое время прошло крутит заводится , это все из-за воды что-ли?

Опубликовано

Нафига вы мимо администрации под кирпич катите? ППС потроллить? )) Там и знаки на весь квартал движение на мотоцикле запрещено

Опубликовано

Нафига вы мимо администрации под кирпич катите? ППС потроллить? )) Там и знаки на весь квартал движение на мотоцикле запрещено

Мы всю площадь обкатали , дпс вызвали , мы покатили)
Опубликовано

:D  Дядька чем то на меня похож,купил втихарая и от жены скрывает,интересно даже как мазатся будет? Напиши потом!!! :)

Я тоже задал этот вопрос - пока план такой = мот он взял у меня, подремонтировать, и не чего большего :D

так что пока предерживаемся этого плана ;) , потом наверно будет "случайно взял прокатиться...." :lol:

у него сын есть, я спрашиваю а что сына подтянуть то можно!!!??? говорит что от компьютера фиг отойдет - вот такое нынешнее поколение... :wacko:

сам вижу что площадки где мы в детстве с мальчишками играли заросли травой и кустами... думал что рождаемость падает ну и в таком духе...

а недавно иду и наблюдаю картину - один мальчишка кричит своим дружкам "все! вечером встретимся в ХХХХХХХХХ всем вам капец будет!!! и так далее...." О! думаю драться будут!!! только потом я понял что ХХХХХХХХХ - это какая то очередная онлайн игра в которой они по вечерам встречаются.... дааааа.... совсем интересы поменялись.....   :wacko:

Опубликовано

Понятно,ну,дай бог чтоб всё нормально прокатило!!! Да на форум его к нам!

Опубликовано

Нашёл удачную фотку моего города,через реку-Китай.

post-18087-0-80776800-1426836972_thumb.jpg

Опубликовано

А как граница? Река охраняется или можно спокойно перемещаться?

Опубликовано

Можно спокойно переместится но,только с загранпаспортом!

Опубликовано

Интересный ракурс. Лет 20 назад на нашем берегу было все так же, а на китайском - поле )) Стабильность.

Опубликовано

А вот тот же ракурс примерно лет 20-25 назад! И сегодня!

post-18087-0-92715800-1426853284_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...