Leksey92 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Я думаю весьма реально и даже не очень затратно. На наших двигателях имеются те самые места куда подключен масляный радиатор на модели 003, 2015г. Остаётся только просверлить отверстия,нарезать резьбу и подключить радиатор. Самое трудозатратное наверное это просверлить и нарезать. Для этого надо будет снять двигатель и частично его разобрать. А я что-то там фильтра не уловил, масляный фильтр туда поставили?? Цитата
Rouder Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Всем привет! Какие будут рекомендации по натяжке цепи на наших мото? Цитата
ЖEkonik Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Всем привет! Какие будут рекомендации по натяжке цепи на наших мото? Виталя, мой эксперимент показал что свободный ход цепи в 5-7 см, самое оптимальное значение. Возможно это идёт в разрез с заводскими рекомендациями,но мне так больше всего понравилось. Цепь не достаёт до верхней части слайдера когда подвеска без нагрузки и не задевает нижнюю часть слайдера когда нагрузка максимальна. 2 Цитата
Rouder Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Добре,а то мне показалось что прослабла после вчерашнего заезда,ещё разик проверю! Цитата
volodyag85 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Выглянул сегодня с балкона а там вон что творится 1 Цитата
volodyag85 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Добре,а то мне показалось что прослабла после вчерашнего заезда,ещё разик проверю! А на моем приходится подтягивать на 1 -2 зуба натяжителя после 3-х покатушек по 30 км каждая.. Смазываю через каждые 60 -80 км.. Еще немного растянется цепь возьму какую нибудь покрепче. Цитата
andrey025 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 А на моем приходится подтягивать на 1 -2 зуба натяжителя после 3-х покатушек по 30 км каждая.. Смазываю через каждые 60 -80 км.. Еще немного растянется цепь возьму какую нибудь покрепче. Последний раз заехал в грязищу с родной цепью, потом по гравийке еще прошел около 80-90 км. Цепь высохла, аж засвистела. Подтянул потом на два зуба. ДИД сальниковый после грязи тоже устает не слабо. Уже подумывал использовать в грязь две простые цепи: одну катать, вторую мыть не спеша. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Выглянул сегодня с балкона а там вон что творится Во как! Енто где так???? Цитата
Rouder Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Привет всем! Сегодня на обкатке наколобасил километров 360,(общий пробег),на 500 поменяю масло,скорость жуткая-45-50 по асфальту,дорогу все уступают,как ущербному,третий день поливает с неба,так что катаю с водяным охлаждением и себя и "Эндика",проверил провис цепурки-3 см,думаю что ещё вполне норм.Сёдни пол дня мастерил подставку для кофра,сделал,осталось слегка подогнать,подточить прижимную пластину снутри. День прошёл не зря! Чуток погодя сфоткаю для общей критики! Цитата
venickey Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 JT цепь сальниковая, за 1.5 тысячи не подтягивал и не мазал. Меняйте цепи и звезды сразу. 1 Цитата
volodyag85 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Во как! Енто где так???? Виталий, это суровая реальность Комсомольска на Амуре Цитата
Rouder Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Виталий, это суровая реальность Комсомольска на Амуре Ясно.у нас в Благе вчера снежок падал,но не густо. ;) Цитата
andrey025 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Жека, привет. Ты так без защиты трубы и катаешься? Не обжигался еще? Цитата
DKS Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 ) День добрый! Смотрю руль не родной. Вопрос, крепление руля родное к траверсе. Я тоже руль менял ищу проставки. Цитата
kiramk4 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Жека, привет. Ты так без защиты трубы и катаешься? Не обжигался еще?Здаровенька Андрюха , да так и катаю , последний раз зимой только штаны спалил) Цитата
kiramk4 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 День добрый! Смотрю руль не родной. Вопрос, крепление руля родное к траверсе. Я тоже руль менял ищу проставки.Траверса родная , проставки на руль марзочи с 22мм на 28 , руль renthal fatbar толстый бессмертный , на неделе попробую снять обзор на наш мотоцикл Цитата
Rouder Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Всем привет! Сёдни с утра ездил пахать на дачу огороды и вот, на перекуре по дороге сфоткал своего дружбана! Фотка не очень,мобилка ибо у меня самая простая! 1 Цитата
Rouder Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 салют 9 мая http://ok.ru/video/63851920184593-0 Цитата
Alliensein Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Господа. Поделитесь-ка своим расходом топлива. Меня вот мой спорт 003 в 5 литров на сотню что то расстраивает. Как у вас? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.