DKS Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Кто-нибудь серьёзно падал? Не то что бы там завалился на бок, а прям выстрелил куда-нибудь мотоциклом? Пострадало у него что-нибудь? Что стоить укрепить в следующий порыв улучшений? Стрельнул так что заднее крепление под номер загнулось (вили) и руль в бараний рог загнуло. Защита для рук спасла ручку сцепления. А так все нормуль.Руль поменял. Мясо наросло. Цитата
DKS Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 У кого какие мысли по поводу перевозки мото.Варианты. Идеи. Цитата
Alliensein Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 перевозка мото.jpg У кого какие мысли по поводу перевозки мото.Варианты. Идеи. Каноничный и единственно верный на мой взгляд - прицеп. Цитата
Pam5erS Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Кто-нибудь серьёзно падал? Не то что бы там завалился на бок, а прям выстрелил куда-нибудь мотоциклом? Пострадало у него что-нибудь? Что стоить укрепить в следующий порыв улучшений? Падал много раз, несколько раз серьезно ) Из поломок: 1. Руль! Гнется обо все... и очень легко. Надо менять 2. Ручка сцепления (Теперь стоит защита рук) 3. Задний номер вместе с задним фонарем и поворотниками вырвало нафиг. Теперь или приварить или хз че делать... 4. Рычаг переключения передач - стерлись шлицы) 5. Защита на передней вилки ( пластик ) - сломана - теперь без неё. 6. Пластиковая панель с фарой - сломались крепления ( пока помогла установка больших шайб под болты. 7. Сломался спидометр после падения. Трос крутится, а скорость не показывает. Что-то в самом приборе. 8. Передние поворотники отвалились, хотя и сделаны на мягкой резине. Вроде бы пока все. Цитата
pilot1960 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Вроде как нормально и телегу не надо таскать и думать где всё это оставить в не знакомом месте интересно на любое авто можно приспособить или только джип потянет . Цитата
Alliensein Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Падал много раз, несколько раз серьезно ) Из поломок: 1. Руль! Гнется обо все... и очень легко. Надо менять 2. Ручка сцепления (Теперь стоит защита рук) 3. Задний номер вместе с задним фонарем и поворотниками вырвало нафиг. Теперь или приварить или хз че делать... 4. Рычаг переключения передач - стерлись шлицы) 5. Защита на передней вилки ( пластик ) - сломана - теперь без неё. 6. Пластиковая панель с фарой - сломались крепления ( пока помогла установка больших шайб под болты. 7. Сломался спидометр после падения. Трос крутится, а скорость не показывает. Что-то в самом приборе. 8. Передние поворотники отвалились, хотя и сделаны на мягкой резине. Вроде бы пока все. Ну да, пол мотоцикла развалилось, а так пока всё ^_^ Рычаг КПП в плане сама лапка? Вал то целый? Цитата
DKS Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Вроде как нормально и телегу не надо таскать и думать где всё это оставить в не знакомом месте интересно на любое авто можно приспособить или только джип потянет . На любое авто.Заморочка с фаркопом. Если загуглить вариантов много. Цитата
Alliensein Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Чего то даже не знаю куда кидать фотку. Пусть пока здесь висит.Меняли масло, мастер вытащил отсосом с картера такую вот капельку. Цитата
Pam5erS Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Ну да, пол мотоцикла развалилось, а так пока всё ^_^ Рычаг КПП в плане сама лапка? Вал то целый? Сама лапка кпп. Но у меня стиль езды такой. Неаккуратный я. Мотоцикл только для получения "эмоций" :) А так... Это все мелочи. Мотоцикл превращается в Кроссовый :) 1 Цитата
Roman07 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Чего то даже не знаю куда кидать фотку. Пусть пока здесь висит. Меняли масло, мастер вытащил отсосом с картера такую вот капельку. больно аккуратная... если магнититься то хз... если нет то скорее всего капилька силумина с литья... Цитата
weg Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Фотка сделана в Хулине . У нас такие кто видел? Цитата
andrey025 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 вот еще фото китайской техники трактор прикольный с верхним ведущим колесом - мини-катерпиллар ) Цитата
ЖEkonik Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Пробег 2тыс.км.. Двигатель притерается и это чувствуется по росту температуры двигателя. Теперь при температуре 20*, температура двигателя долго держится в показаниях 74*-80*. 100км.,проехал по трассе и потребность остудить двигатель не возникла. Остановился после только для дозаправки. Цитата
Grodekov Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 С какой сторостью ехал?, расстояние так-то не маленькое. Цитата
ЖEkonik Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 С какой сторостью ехал?, расстояние так-то не маленькое. 80км/ч. Цитата
Alex Pako Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Сегодня первый раз опробовал свой коник. Я В ВОСТОРГЕ !!!!!!! до этого ездил на стрите, опыта по бездору нет. Преодолел холмы, подъёмы, спуски. Уууух теемааа! Несколько раз положил на бок и один нормально так улетел заморозив на траве в повороте передними... Экип рулит 1 Цитата
Alliensein Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Сегодня первый раз опробовал свой коник. Я В ВОСТОРГЕ !!!!!!! до этого ездил на стрите, опыта по бездору нет. Преодолел холмы, подъёмы, спуски. Уууух теемааа! Несколько раз положил на бок и один нормально так улетел заморозив на траве в повороте передними... Экип рулит Собираешься много падать - заказывай прочный руль. Родной обратно выгибается, но криво. И я так подозреваю количество правок его ограничено, треснет в итоге. Цитата
Pam5erS Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Собираешься много падать - заказывай прочный руль. Родной обратно выгибается, но криво. И я так подозреваю количество правок его ограничено, треснет в итоге. Примерно на 10-15 выпрямление мой руль лопнул все-таки... Ближе к концу его жизни руль уже совсем легко гнулся и совсем легко выпрямлялся. Но ты правильно сказал, в ровное положение его никак уже не вернуть... Цитата
Alliensein Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Родной руль после пары заваливаний и одного среднего падения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.