Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда народ девался?Штиль полный.У нас погода тоскливая,сырость,дождь,

Не то слово. Последние недели остались, а за окном ливни.

Опубликовано

Ощущение температуры за бортом, дело относительное.

Достаточно вспомнить приход весны, когда температура в плюс 10* была благом и вызывала желание покататься. Однако лето расслабило....

Не знаю как дела обстояли в Приморье,но это лето в Амурской области выдалось более мотоциклетным чем в Хабаровском крае.

Опубликовано

УРа!!!! У нас вроде погода установилась,с утра солнышко! Да бог чтоб завтра так же было!!!! Кстати,что скажете по поводу такой фишки???

post-18087-0-37676100-1443404063_thumb.jpg

Опубликовано

Что то уж больно огромная. Или так снято ? В глубокой колее на загнется ?

Опубликовано

Я снимок с тао взял,возможно на скутере стоит? Колёсико маловатое,были и другие варианты,надо порыскать под 520ю цепь.

Опубликовано

Потёртый старый кожаный жилет И вытертые джинсы цвета моря Своим крылом проламывая свет Меня несет мой байк, с дорогой споря Пусть хлещет мне в лицо холодной ветер В нем резкий звук, зовущий за собой Во мне все с давних пор дорогой бредит На пыль дорог я променял покой Моя судьба -- два грязных колеса Моя судьба -- напористое рвенье Цветных татуировок полоса С плеча горит зеркальным отраженьем. Пусть хлещет мне в лицо холодный ветер В нем резкий звук, зовущий за собой Во мне все с давних пор дорогой бредит На пыль дорог я променял покой.

Понравился стих.

Опубликовано

Не удержался,фото набережной Амура!

post-18087-0-64441800-1443438969_thumb.jpg

Опубликовано

Я снимок с тао взял,возможно на скутере стоит? Колёсико маловатое,были и другие варианты,надо порыскать под 520ю цепь.

А я как понял они все на втулках и без подшипников. Да в грязи они будут постоянно. Я решил лучше это заказать. http://world.taobao.com/item/13134891564.htm?fromSite=main&spm=a1z10.5-c.w4002-4639480355.79.d6oajd

Опубликовано

А я как понял они все на втулках и без подшипников. Да в грязи они будут постоянно. Я решил лучше это заказать. http://world.taobao.com/item/13134891564.htm?fromSite=main&spm=a1z10.5-c.w4002-4639480355.79.d6oajd

Видел,но пока не представляю как будет стоять.

Опубликовано

А кто то знает как наша лампа головного света называется ? У меня китайские горят как спички. Хочу какую получше найти. но не  знаю как ее искать...

Опубликовано

А кто то знает как наша лампа головного света называется ? У меня китайские горят как спички. Хочу какую получше найти. но не  знаю как ее искать...

Я сразу себе биксенон заказал на алиэкспрессе и не парюсь теперь. Светит достойно. Люди жаловались даже.

Опубликовано

За это по правилам могут права на пол года отобрать. Я не хочу никого слепить, а для леса пару таких поставилhttp://ru.aliexpress.com/item/2014-Motocycle-Headlight-LED-External-exterior-light-Cree-Electric-Car-Bike-Bicycle-Universal-electrical-bicycle-cart/32240149688.html

Нашел сам как называются BA20d

Опубликовано

За это по правилам могут права на пол года отобрать. Я не хочу никого слепить, а для леса пару таких поставилhttp://ru.aliexpress.com/item/2014-Motocycle-Headlight-LED-External-exterior-light-Cree-Electric-Car-Bike-Bicycle-Universal-electrical-bicycle-cart/32240149688.html

Нашел сам как называются BA20d,

Как ни странно но у меня стоит родная,стоковая,как купил.Единственный гемор,фара никак не регулируется,ближний светит в половину дальнего,дальний ни разу не врубал,надо что-то мастырить с фарой,пока нет вдохновения. 

Опубликовано

Подскажите на таобао также как на али товар отправляют? Без посредников?

На Али проще,всё расписано по русскому,заходи,регистрируйся,что понравилось кидай в корзину,заходи в корзину,а там уже читай как тебе удобней оплатить и через кого,я оплачивал через КИВИ,завёл там аккаунт и всё. Иначе расписывать очень долго,интуитивно на Али всё понятно,читай внимательней!

Опубликовано

На али я зарегистрирован и не раз заказывал там, мне интересно как на таобао?

Я на Тао нет,надо пробовать!

Опубликовано

На Тао я сейчас веду переговоры с посредником. Если все пройдет нормально, потом дам ее данные.

Опубликовано

На Тао я сейчас веду переговоры с посредником. Если все пройдет нормально, потом дам ее данные.

Добре!

Опубликовано

Хорошее видео которое может пригодится в жизни или "10 узлов".   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...