Archie Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 великая китайская ж..па :blink: Цитата
Lis8558 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Вчера просто до отсечки газанул на своем 003, пламя из глушителя аж вырывается. У кого нибудь было такое? Цитата
andrey025 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Вчера просто до отсечки газанул на своем 003, пламя из глушителя аж вырывается. У кого нибудь было такое? Там же прИматок ) Цитата
Rouder Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Народ что то притих,по гаражам попрятался? Цитата
Mitrich25rus Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Народ что то притих,по гаражам попрятался? зима. Цитата
Rouder Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 У меня вот вопрос,что лучше поставить? Натяжитель для цепи или ловушку? Цитата
Mitrich25rus Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Не натяжитель, а успокоитель наверно. У меня например ни чего не стоит. Цепь 520 DID o-ring. Цитата
Rouder Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Не натяжитель, а успокоитель наверно. У меня например ни чего не стоит. Цепь 520 DID o-ring. Поставлю ловушку и нормцепь,сальниковую,думаю норм будет. Цитата
andrey025 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Виталий, ты ник поменял? Цитата
Rouder Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Виталий, ты ник поменял? Да,поставил свой старый,более привычный. Цитата
Archie Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Петиция https://www.change.org/p/федеральная-налоговая-служба-снизьте-налоговую-ставку-на-мотоциклы#share Цитата
Rouder Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Петиция https://www.change.org/p/федеральная-налоговая-служба-снизьте-налоговую-ставку-на-мотоциклы#share хорошее дело! Цитата
Mitrich25rus Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Петиция https://www.change.org/p/федеральная-налоговая-служба-снизьте-налоговую-ставку-на-мотоциклы#share А толку от этого? Цитата
Rouder Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 А толку от этого? ХЗ,может москалям будет толк! Но при их зарплатах грех в бубен стучать! Цитата
Archie Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 А толку от этого? толк в том,что человек с активной жизненной позицией занимается чем то полезным почему не помочь, тыкнуть пару кнопок по клаве не сложно вроде, даже если это не принесет ему нужных результатов, таким способом добиваются своего в цивилизованных странах, а майданом в диких и отсталых, типа африканских ;) Цитата
Rouder Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) толк в том,что человек с активной жизненной позицией занимается чем то полезным почему не помочь, тыкнуть пару кнопок по клаве не сложно вроде, даже если это не принесет ему нужных результатов, таким способом добиваются своего в цивилизованных странах, а майданом в диких и отсталых, типа африканских ;) Всё правильно!Толку не будет пока будем молчать и пока это государство нас не сотрёт в дерьмо, ибо молчание-знак согласия! Изменено 12 марта, 2016 пользователем andrey025 Цитата
VOVCHIK Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Петиция https://www.change.org/p/федеральная-налоговая-служба-снизьте-налоговую-ставку-на-мотоциклы#share А вы в курсе что власти в принципе не довольны мотоциклистами, что они бьются постоянно(чем наносят вред государству, ущерб от одного разбившегося молодого человека несколько миллионов рублей) и людям спать не дают по ночам, и постоянно нарушают ПДД. Хотя как мотоциклист я Вас понимаю, но мне кажется что это все равно что бороться с земным притяжением. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.