ЖEkonik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 А у меня уже стояла Н4 на 55W. Отражатель плавился. Со светодиодной лампой она теперь всегда холодная. Цитата
andrey025 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Уссурийск, в воскресенье поехали прокатимся, погоду обещают хорошую. Цитата
pilot1960 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 После обеда планирую прокатиться погода хорошая . Цитата
Rouder Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем привет! Кто подскажет где можно купить датчик температуры с дисплеем? Цитата
XAMEHA Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Сегодня застраховался. Вышло 700 р на год. Следующий этап - постановка на учет. 1 Цитата
pilot1960 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем привет! Кто подскажет где можно купить датчик температуры с дисплеем? Виталий я заказывал здесь http://yetipro.ru/shop/pribory-kontrolja-raboty-dvigatelja прислали быстро , но можно заказать интересней здесь http://avtogsm.ru./bortovie-komputeri-dlia-motociklov-katerov-c375.html дешевле больше функций ещё и подарочки дали тоже быстро дошло надо вот заняться установкой .. 2 Цитата
Rouder Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Виталий я заказывал здесь http://yetipro.ru/shop/pribory-kontrolja-raboty-dvigatelja прислали быстро , но можно заказать интересней здесь http://avtogsm.ru./bortovie-komputeri-dlia-motociklov-katerov-c375.html дешевле больше функций ещё и подарочки дали тоже быстро дошло надо вот заняться установкой .. Спасибо,сейчас гляну! Цитата
andrey025 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Завидуйте: Уссурийск - 32 градуса в тени ) 1 Цитата
Leksey92 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Как засунул ее туда? Что такое "с перекалом"? у меня с завода с Н4 шёл, только минус родной лампочки на габаритах обычные, грели цоколь, резинка на нём полопалась, вставил туда 5-ти диодную кукурузу замазал герметиком, и всё ништяк, а н4 стоит ничего не плавит, хотя постоянно со светом езжу, и ночами часто, 1900 км уже полёт нормальный А с перекалом или подругому она с пережёгом идёт кпд якобы 120% обычная у нас в магазах самая дешёвая филипс Цитата
vocha Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 участникам привет.сегодня решил слить с передней вилки заводскую жижицу в итоге один болт прокручивается в теле (в вилке)второй выкрутил слил жижу в итоге закрутить не могу болт не достает до резьбы.И вилку выжимал в низ не достает прийдется болт длиннее ставить или там китайский секрет какой?ZF KY 001. Цитата
pilot1960 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 участникам привет.сегодня решил слить с передней вилки заводскую жижицу в итоге один болт прокручивается в теле (в вилке)второй выкрутил слил жижу в итоге закрутить не могу болт не достает до резьбы.И вилку выжимал в низ не достает прийдется болт длиннее ставить или там китайский секрет какой?ZF KY 001. А ты как сливал там вроде пробки сверху откручиваешь переворачиваешь перья и сливаешь залил пробки закрутил всё я так менял. Цитата
vocha Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 А ты как сливал там вроде пробки сверху откручиваешь переворачиваешь перья и сливаешь залил пробки закрутил всё я так менял. в самом низу болты под шестигранник завтра фото выложу Цитата
andrey025 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 в самом низу болты под шестигранник завтра фото выложу Владимир, у тебя вилка с гофрами или перевернутая, как на спорт03? Цитата
vocha Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 ВОТ ЧТО МОЖНО РАЗГЛЯДЕТЬ.ПОПРОБУЮ ЧУТЬ БОЛЬШИМ СВЕРЛОМ ПРОЙТИ ПО ДИАМЕТРУ ЧТОБЫ ДОСТАТЬ БОЛТ ИНАЧЕ ОН НЕ ВКРУЧИВАЕТСЯ И НЕ ВЫКРУЧИВАЕТСЯ. Цитата
vocha Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 МАСЛО ВЫТЕКАЕТ НА ХОДУ ЗАКИДАЛО КОЛЕСО. ДВИЖКУ .КРОСОВКИ С ШТАНАМИ. Цитата
volodyag85 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Вчера поставил на учет. 1340 страховка и пошлина 2350 Цитата
andrey025 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Владимир, ты лучше не торопись. В этой вилке нет болта для слива снизу, сливать масло надо через верхние пробки. Ты по ходу какие-то потроха открутил. Посоветовал бы снять перья по одному и посмотреть что там откручено. Ребята уже разбирали вилки полностью, подскажут. 1 Цитата
ЖEkonik Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 ВОТ ЧТО МОЖНО РАЗГЛЯДЕТЬ.ПОПРОБУЮ ЧУТЬ БОЛЬШИМ СВЕРЛОМ ПРОЙТИ ПО ДИАМЕТРУ ЧТОБЫ ДОСТАТЬ БОЛТ ИНАЧЕ ОН НЕ ВКРУЧИВАЕТСЯ И НЕ ВЫКРУЧИВАЕТСЯ. IMG_20150501_165251.jpgIMG_20150501_165330.jpgIMG_20150501_165415.jpg Снизу болтик притягивает рабочий цилиндр к перу вилки. я тоже говорил что откручивать его нет смысла никакого. Ну если уж он откручен, то на место ставить его придётся затруднительно тем,что сам цилиндр имеет посадочный выступ который должен совпасть с пазом. Сделано это для того,чтобы вкрутив болт с шайбочкой можно было как следует прижать его, а иначе никак не затянуть - находясь ВНЕ ПАЗА, ЦИЛИНДР МОЖЕТ ПРОКРУЧИВАТЬСЯ. Если всё же взять и начать затяжку болтом в наглую, то посадочный выступ рабочего цилиндра повредит посадочное место,но плотно так и не встанет из-за образовавшихся заусенец. Короче - разбирай опять амортик полностью и перевернув его посмотри в отверстие внимательно. Если там замялся паз, выправи маленьким напильником. Затем возьми болтик по длиннее и вкрутив в цилиндр отцентруй его с пазом. Потом проверь плотность посадки и затяни родным болтом с родной шайбочкой. Цитата
ЖEkonik Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 На наши модели спорт 003 2014 года возможно поставить маслянное охлаждение с модели 2015 года? Я думаю весьма реально и даже не очень затратно. На наших двигателях имеются те самые места куда подключен масляный радиатор на модели 003, 2015г. Остаётся только просверлить отверстия,нарезать резьбу и подключить радиатор. Самое трудозатратное наверное это просверлить и нарезать. Для этого надо будет снять двигатель и частично его разобрать. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.