Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приехал с Крыма,сколько же там мотопутешественников, на пороме встретилась парочка из Финляндии на одном байке, женщине лет 55-60,а муж её белый как сантоклаус наверно постарше.

Опубликовано

приехал с Крыма,сколько же там мотопутешественников, на пороме встретилась парочка из Финляндии на одном байке, женщине лет 55-60,а муж её белый как сантоклаус наверно постарше.

Вот такая любовь!!!

Опубликовано

а один был с 86 региона, на эндуро на каком то добротном типа Kawasaki KLE500 или Suzuki V-Strom 650 я особо не всматривался, их кстати тоже шманают, все ящики и кофры проверяют 

Опубликовано

Всем привет! Вопрос такой,кто нибудь убирал отливы на головке на всасывании и выхлопе?Вроде где то такое в темах проскакивало,да и зачем они вообщем?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=rre6tvPY1lM Весело! Посмеялся! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер, новичок на форуме родом с В-Пышы. :D

Добро пожаловать!

Опубликовано

Подскажите программу для андроида для похода за грибами и прогулок по лесу, чтобы задать начальную точку и потом без труда выйти на то же место, бывают такие, а то по навигатору пешком не удобно. :)

Опубликовано

Подскажите программу для андроида для похода за грибами и прогулок по лесу, чтобы задать начальную точку и потом без труда выйти на то же место, бывают такие, а то по навигатору пешком не удобно. :)

Не понятно какую программу ты хочешь . что в андроиде  телефоне что в навигаторе это все равно  программы навигации  . в программе навигатора ставишь точку начала пути и пошёл . побродил ставишь идти обратно . можешь по своему обратно идти или напрямик задать . вроде так  они все программы практически одинаковы может на некоторых нет записи треков . Программы навигации на Андроиде много жрут энергии наверно за час сожрёт батарею и телефон греется  .Вот такая есть  OsmAnd .для андроида на Play Market  бесплатно .Если пешком надо туристический навигатор с продолжительным временем работы . .

Опубликовано

Ребята привет! Кто моет после хороших грязевых покатушек Кёрхером? Как по части заводки и качеству помывки?

Опубликовано

Во как,а причина? Я вчера грязь месил,так и поставил комком в гараж,думаю завтра отмывать,у нас же одинаковые мотаки,проводка где то подкорачивает?

Опубликовано

Во как,а причина? Я вчера грязь месил,так и поставил комком в гараж,думаю завтра отмывать,у нас же одинаковые мотаки,проводка где то подкорачивает?

Свой мою постоянно керхером после грязевых поездок проблем нет отмывает нормально мою во все щели воды уходит литров 30-40. Пробовал заводить после помывки тоже нормально не чихает .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...