Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из ютюба ваше видео вставляется обыкновенно ссылкой

Спс! Разобрался!

Опубликовано

У нашего дилера ekonika-moto.ru бешено растут цены , прайс не актуален на сегодняшний день , цены сначала выросли на 30%, теперь цены на 50% больше

Это где так???

Опубликовано

Когда делаешь новое сообщение, в правом нижнем углу нажимаешь кнопку "Расширенная форма". В новом окне можно загрузить картинки и видео.

Вот спасибо ! А я думаю форум какой то не правильный, а нееее!

Опубликовано

Андрей ,а сколько зарабатывает модератор на чина-мото, можно не конкретно,а от и до :rolleyes:  и как им стать?

Цитата из правил форума:

Властная и надзорная надстройка на форуме проста и незатейлива...

Администрация:

1 - Главный администратор (slim) - это человек который предоставил всем нам, площадку для общения, стало-быть он тут главный и имеет максимальные полномочия. То, что не решат модераторы - решит он.

2 - Модераторы - ну, это простые пользователи облечённые ответственностью по приведению в порядок и надзору за некоторыми темами и постами. Они, модераторы, как-то тут прижились, по каким-то причинам стали этими самыми модераторами, помогают администратору следить за форумом в меру своих сил и возможностей (кстати, совершенно бесплатно и в своё личное время). Это люди, которые стараются делать форум комфортным для всех остальный пользователей, так что "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет".

Если у вас появилось желание помочь форуму и вы видите, как можно это сделать (нововведения, создание FAQ-тем, добавление новых моделей мототехники, приведение в удобный вид имеющейся информации), то администратор будет рад вашей инициативе, обязательно напишите ему.

Опубликовано

Андрей ,а сколько зарабатывает модератор на чина-мото, можно не конкретно,а от и до :rolleyes:  и как им стать?

Хороший вопрос, тоже хочу знать ответ ) Тут еще зарплату должны платить!!! Мне ничего не сказали ))

Опубликовано

Ну а проще,Андрея выбрали ребята форума на общем голосовании,работа добровольная и бескорыстная!

Опубликовано

ну хоть трафик нужно отбить))

а стОит ли на безлимите?(сугубо мой мнение!)

Опубликовано

мда,только про политику не надо,напрягает.

Опубликовано

Категория и подкатегория Вид транспорта

А Мотоциклы

А1 Легкие мотоциклы с мощностью двигателя от 50 до 125 куб.см и максимальной мощностью до 11кВт

В Автомобили с максимальным весом, не превышающим 3,5 тонны и числом мест, помимо сиденья водителя, не превышает восьми.

В1 Трициклы и квадрициклы

ВЕ Автомобили категории В с прицепом, масса которого превышает 750 килограммов.

С Автомобили масса которого превышает 3,5 тонны, в том числе с прицепом до 750 кг

С1 Автомобили с максимальным весом от 3,5 тонн до 7,5 тонн

СЕ Автомобили категорииС с прицепом, масса которого составляет от 750 кг до 3,5 тонн

С1Е Автомобили категорииС1 масса которых превышает 3,5 тонн, но не превышает 7.5 тонн сцепленных с прицепом, масса которого превышает 750 кг, при общей сумме не более 12 тонн

D Автомобили для перевозки пассажиров, которые имеют более 8 сидячих мест, помимо места водителя, в том числе с прицепом массой до 750 кг.

D1 Автомобили с количеством мест 8-16, помимо места водителя

DE Автомобили категорииD с прицепом массой от 750 кг до 3,5 тонн

D1E Автомобили категорииDE с прицепом, масса которого не менее 750 кг, но не более 12 тонн

M Мопеды, скутеры и квадрициклы объемом до 50 куб.см

Tm Трамваи

Tb Троллейбусы 

Готовим бабки развод по полной! :blink:

Опубликовано

Категория и подкатегория Вид транспорта

А Мотоциклы

А1 Легкие мотоциклы с мощностью двигателя от 50 до 125 куб.см и максимальной мощностью до 11кВт

В Автомобили с максимальным весом, не превышающим 3,5 тонны и числом мест, помимо сиденья водителя, не превышает восьми.

В1 Трициклы и квадрициклы

ВЕ Автомобили категории В с прицепом, масса которого превышает 750 килограммов.

С Автомобили масса которого превышает 3,5 тонны, в том числе с прицепом до 750 кг

С1 Автомобили с максимальным весом от 3,5 тонн до 7,5 тонн

СЕ Автомобили категорииС с прицепом, масса которого составляет от 750 кг до 3,5 тонн

С1Е Автомобили категорииС1 масса которых превышает 3,5 тонн, но не превышает 7.5 тонн сцепленных с прицепом, масса которого превышает 750 кг, при общей сумме не более 12 тонн

D Автомобили для перевозки пассажиров, которые имеют более 8 сидячих мест, помимо места водителя, в том числе с прицепом массой до 750 кг.

D1 Автомобили с количеством мест 8-16, помимо места водителя

DE Автомобили категорииD с прицепом массой от 750 кг до 3,5 тонн

D1E Автомобили категорииDE с прицепом, масса которого не менее 750 кг, но не более 12 тонн

M Мопеды, скутеры и квадрициклы объемом до 50 куб.см

Tm Трамваи

Tb Троллейбусы 

Готовим бабки развод по полной! :blink:

Любимая училась и сдавала в августе 2014 только на "А" и "B" = полностью обучение+мед комиссия+учебники = 42 т.р. получила ВУ там 5 категорий - М, А, А1, В, В1.

Опубликовано

Любимая училась и сдавала в августе 2014 только на "А" и "B" = полностью обучение+мед комиссия+учебники = 42 т.р. получила ВУ там 5 категорий - М, А, А1, В, В1.

Не путайте. Категорий две. Подкатегорий 5.  :P

Если по вашему то у меня их непонятно сколько. А в действительности у меня ПЯТЬ категорий ABCDE

Опубликовано

Не путайте. Категорий две. Подкатегорий 5.  :P

Если по вашему то у меня их непонятно сколько. А в действительности у меня ПЯТЬ категорий ABCDE

так мы и не настаивали на 5 категорий :D  автоматом проставляют :)

Вы когда права менять будете все проставят, за исключением трамваев и троллейбусов.

Опубликовано

А в таких я когда то ездил,даже и не верится :)

Первую планету брал с коляской, которую в первую день демонтировал. Достались 3 шлема: 2 как на фото и один "гермак" прибалтийского производства с визором, тяжелый, болтался на голове ))) В нем и катался.

Опубликовано

помогайте, не заводится: искра есть, бенз течёт, акум заряжен, стартер крутит, температура около -10, какие будут соображения?

Опубликовано

помогайте, не заводится: искра есть, бенз течёт, акум заряжен, стартер крутит, температура около -10, какие будут соображения?

Для успешного пуска при минусовых температурах нужно меньше воздуха,больше топлива.

Вот от этой теоремы и надо плясать.

Возможно обогатитель не плотно перекрывает подачу воздуха.

У меня на японских мотах часто бывало что обогатитель начинал работать только при температурах от минус пяти градусов и не ниже. Да я шибко и не настаивал - всё-равно холодно кататься.

Опубликовано

Четверка?

По моему это Иж.Ю-5, но у меня хватило денежек и я купил "Урал"!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...