tommy82 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Из ютюба ваше видео вставляется обыкновенно ссылкой Цитата
Rouder Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Из ютюба ваше видео вставляется обыкновенно ссылкой Спс! Разобрался! Цитата
Rouder Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 У нашего дилера ekonika-moto.ru бешено растут цены , прайс не актуален на сегодняшний день , цены сначала выросли на 30%, теперь цены на 50% больше Это где так??? Цитата
Archie Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Когда делаешь новое сообщение, в правом нижнем углу нажимаешь кнопку "Расширенная форма". В новом окне можно загрузить картинки и видео. Вот спасибо ! А я думаю форум какой то не правильный, а нееее! Цитата
Archie Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Андрей ,а сколько зарабатывает модератор на чина-мото, можно не конкретно,а от и до :rolleyes: и как им стать? 1 Цитата
егерь Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Андрей ,а сколько зарабатывает модератор на чина-мото, можно не конкретно,а от и до :rolleyes: и как им стать? Цитата из правил форума: Властная и надзорная надстройка на форуме проста и незатейлива... Администрация: 1 - Главный администратор (slim) - это человек который предоставил всем нам, площадку для общения, стало-быть он тут главный и имеет максимальные полномочия. То, что не решат модераторы - решит он. 2 - Модераторы - ну, это простые пользователи облечённые ответственностью по приведению в порядок и надзору за некоторыми темами и постами. Они, модераторы, как-то тут прижились, по каким-то причинам стали этими самыми модераторами, помогают администратору следить за форумом в меру своих сил и возможностей (кстати, совершенно бесплатно и в своё личное время). Это люди, которые стараются делать форум комфортным для всех остальный пользователей, так что "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет". Если у вас появилось желание помочь форуму и вы видите, как можно это сделать (нововведения, создание FAQ-тем, добавление новых моделей мототехники, приведение в удобный вид имеющейся информации), то администратор будет рад вашей инициативе, обязательно напишите ему. Цитата
andrey025 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Андрей ,а сколько зарабатывает модератор на чина-мото, можно не конкретно,а от и до :rolleyes: и как им стать? Хороший вопрос, тоже хочу знать ответ ) Тут еще зарплату должны платить!!! Мне ничего не сказали )) Цитата
Rouder Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Андрей ,а сколько зарабатывает модератор на чина-мото, можно не конкретно,а от и до :rolleyes: и как им стать? Ну а проще,Андрея выбрали ребята форума на общем голосовании,работа добровольная и бескорыстная! Цитата
Rouder Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 ну хоть трафик нужно отбить)) а стОит ли на безлимите?(сугубо мой мнение!) Цитата
Rouder Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 мда,только про политику не надо,напрягает. Цитата
Archie Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Категория и подкатегория Вид транспорта А Мотоциклы А1 Легкие мотоциклы с мощностью двигателя от 50 до 125 куб.см и максимальной мощностью до 11кВт В Автомобили с максимальным весом, не превышающим 3,5 тонны и числом мест, помимо сиденья водителя, не превышает восьми. В1 Трициклы и квадрициклы ВЕ Автомобили категории В с прицепом, масса которого превышает 750 килограммов. С Автомобили масса которого превышает 3,5 тонны, в том числе с прицепом до 750 кг С1 Автомобили с максимальным весом от 3,5 тонн до 7,5 тонн СЕ Автомобили категорииС с прицепом, масса которого составляет от 750 кг до 3,5 тонн С1Е Автомобили категорииС1 масса которых превышает 3,5 тонн, но не превышает 7.5 тонн сцепленных с прицепом, масса которого превышает 750 кг, при общей сумме не более 12 тонн D Автомобили для перевозки пассажиров, которые имеют более 8 сидячих мест, помимо места водителя, в том числе с прицепом массой до 750 кг. D1 Автомобили с количеством мест 8-16, помимо места водителя DE Автомобили категорииD с прицепом массой от 750 кг до 3,5 тонн D1E Автомобили категорииDE с прицепом, масса которого не менее 750 кг, но не более 12 тонн M Мопеды, скутеры и квадрициклы объемом до 50 куб.см Tm Трамваи Tb Троллейбусы Готовим бабки развод по полной! :blink: Цитата
Roman07 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Категория и подкатегория Вид транспорта А Мотоциклы А1 Легкие мотоциклы с мощностью двигателя от 50 до 125 куб.см и максимальной мощностью до 11кВт В Автомобили с максимальным весом, не превышающим 3,5 тонны и числом мест, помимо сиденья водителя, не превышает восьми. В1 Трициклы и квадрициклы ВЕ Автомобили категории В с прицепом, масса которого превышает 750 килограммов. С Автомобили масса которого превышает 3,5 тонны, в том числе с прицепом до 750 кг С1 Автомобили с максимальным весом от 3,5 тонн до 7,5 тонн СЕ Автомобили категорииС с прицепом, масса которого составляет от 750 кг до 3,5 тонн С1Е Автомобили категорииС1 масса которых превышает 3,5 тонн, но не превышает 7.5 тонн сцепленных с прицепом, масса которого превышает 750 кг, при общей сумме не более 12 тонн D Автомобили для перевозки пассажиров, которые имеют более 8 сидячих мест, помимо места водителя, в том числе с прицепом массой до 750 кг. D1 Автомобили с количеством мест 8-16, помимо места водителя DE Автомобили категорииD с прицепом массой от 750 кг до 3,5 тонн D1E Автомобили категорииDE с прицепом, масса которого не менее 750 кг, но не более 12 тонн M Мопеды, скутеры и квадрициклы объемом до 50 куб.см Tm Трамваи Tb Троллейбусы Готовим бабки развод по полной! :blink: Любимая училась и сдавала в августе 2014 только на "А" и "B" = полностью обучение+мед комиссия+учебники = 42 т.р. получила ВУ там 5 категорий - М, А, А1, В, В1. Цитата
denwer Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Любимая училась и сдавала в августе 2014 только на "А" и "B" = полностью обучение+мед комиссия+учебники = 42 т.р. получила ВУ там 5 категорий - М, А, А1, В, В1. Не путайте. Категорий две. Подкатегорий 5. :P Если по вашему то у меня их непонятно сколько. А в действительности у меня ПЯТЬ категорий ABCDE Цитата
Roman07 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Не путайте. Категорий две. Подкатегорий 5. :P Если по вашему то у меня их непонятно сколько. А в действительности у меня ПЯТЬ категорий ABCDE так мы и не настаивали на 5 категорий :D автоматом проставляют :) Вы когда права менять будете все проставят, за исключением трамваев и троллейбусов. Цитата
Rouder Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 :rolleyes: Была мечта! 3 Цитата
andrey025 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 :rolleyes: Была мечта! Четверка? Цитата
andrey025 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 А в таких я когда то ездил,даже и не верится :) Первую планету брал с коляской, которую в первую день демонтировал. Достались 3 шлема: 2 как на фото и один "гермак" прибалтийского производства с визором, тяжелый, болтался на голове ))) В нем и катался. 1 Цитата
Евг124 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 помогайте, не заводится: искра есть, бенз течёт, акум заряжен, стартер крутит, температура около -10, какие будут соображения? Цитата
ЖEkonik Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 помогайте, не заводится: искра есть, бенз течёт, акум заряжен, стартер крутит, температура около -10, какие будут соображения? Для успешного пуска при минусовых температурах нужно меньше воздуха,больше топлива. Вот от этой теоремы и надо плясать. Возможно обогатитель не плотно перекрывает подачу воздуха. У меня на японских мотах часто бывало что обогатитель начинал работать только при температурах от минус пяти градусов и не ниже. Да я шибко и не настаивал - всё-равно холодно кататься. Цитата
Rouder Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Четверка? По моему это Иж.Ю-5, но у меня хватило денежек и я купил "Урал"! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.