Archie Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 А вы в курсе что власти в принципе не довольны мотоциклистами :D :D :D главное вы их не расстраивайте вот че читал http://www.zr.ru/content/news/849264-u-muzha-saratovskoj-chinovnicy-otobrali-leksus/ Цитата
Rouder Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) *** У нас вот на днях снегом завалило,за зиму столько не падало,за сутки месячная норма! Жду когда растает! Позавчера сделал страховку,обошлась в РГС в 2054 рубля на 7 месяцев.Я и тому рад! Изменено 12 марта, 2016 пользователем andrey025 Цитата
andrey025 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 У нас вот на днях снегом завалило,за зиму столько не падало,за сутки месячная норма! Жду когда растает! Позавчера сделал страховку,обошлась в РГС в 2054 рубля на 7 месяцев.Я и тому рад! На мотоцикл 2 рубля за 7 месяцев!?! В мае на машину страховка заканчивается, ждет меня "сюрприз" )) Цитата
Archie Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 На мотоцикл 2 рубля за 7 месяцев!?! В мае на машину страховка заканчивается, ждет меня "сюрприз" )) я свою застраховал за 1800 в январе, ситроен 1.9 дизель 10летний, прописка район, лошадей 69 указал когда растаможивал, у нас норм страховые СОГАЗ,ЖАСО,ЯКОРЬ в УРАЛСИБЕ вроде нормально стало, только очередь, а если к агентам это без очереди,но мне в том году на мою 7рубчиков с копейками насчитали, мот с того года 900р через агента Цитата
Rouder Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Молодцы С.Корейцы! Пущай дрочут амеко дабы не расслаблялись,а нам нельзя их предавать,они не предАли идеалогию как мы. Кто не жил в СССР могут не комментировать. Цитата
iHalloween Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Ребят помогите советом.Поменял ЦПГ,поставил карбюратор PZ30 с ускорителем.На холодную заводится хорошо.Прогретый мотор завести мучительно.Иногда может тупо заглохнуть в дороге.А если остановить двигатель и начать дёргать киком ,можно сломать ногу,пока он заведётся , причём он пытается сделать это ,но не схватывает до конца.Натёр мазоль на правой ноге.Ребята,выручайте! Свечу пытался поменять ,без разницы.Карбюратор ещё завтра попробую отрегулировать.Может дело в клапанах ,или зажигании ?Что сделать первым делом? Цитата
Rouder Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 А если старый карб вернуть на место и проверить? Андрей 025 вроде ставил такой карб.может подскажет что? Цитата
iHalloween Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 А если старый карб вернуть на место и проверить? Андрей 025 вроде ставил такой карб.может подскажет что? Сегодня попробую старый карб поставить.Если не поможет буду смотреть дальше. Цитата
Атомщик Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Народ, пытливый ум не дает мне покоя - для чего на внедорожных мотах переднее колесо большего диаметра? 1 Цитата
andrey025 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Народ, пытливый ум не дает мне покоя - для чего на внедорожных мотах переднее колесо большего диаметра? Чем больше диаметр колеса, тем легче оно преодолевает препятствия. Цитата
Атомщик Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 А уже чем заднее зачем?)) 1 Цитата
Archie Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 А уже чем заднее зачем?)) Яндекс, гугл и другие поисковики знакомы? там все есть! Цитата
Rouder Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Яндекс, гугл и другие поисковики знакомы? там все есть! А нахрена тогда форум? Цитата
Archie Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 А нахрена тогда форум? А почему колеса круглые на мотоцикле? А почему руль спереди? Для чего нужен шлем? Так понятней? Цитата
Rouder Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 А почему колеса круглые на мотоцикле? А почему руль спереди? Для чего нужен шлем? Так понятней? а потому что тут мы общаемся по интересу и делимся опытом "тет-а-тет",а там"бабушка на двое сказала"! Цитата
andrey025 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 А нахрена тогда форум? А нахрена тогда Арчи? )) Цитата
Rouder Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 А нахрена тогда Арчи? )) Я не против если Арчи будет нашей энциклопедией! Цитата
Archie Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Я не против если Арчи будет нашей энциклопедией! Я не претендую, вопросы стЁбные просто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.