Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы в курсе что власти в принципе не довольны  мотоциклистами

:D  :D  :D  главное вы их не расстраивайте 

вот че читал

http://www.zr.ru/content/news/849264-u-muzha-saratovskoj-chinovnicy-otobrali-leksus/

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас вот на днях снегом завалило,за зиму столько не падало,за сутки месячная норма! Жду когда растает! Позавчера сделал страховку,обошлась в РГС в 2054 рубля на 7 месяцев.Я и тому рад!

Изменено пользователем andrey025
Опубликовано

У нас вот на днях снегом завалило,за зиму столько не падало,за сутки месячная норма! Жду когда растает! Позавчера сделал страховку,обошлась в РГС в 2054 рубля на 7 месяцев.Я и тому рад!

На мотоцикл 2 рубля за 7 месяцев!?! В мае на машину страховка заканчивается, ждет меня "сюрприз" ))

Опубликовано

На мотоцикл 2 рубля за 7 месяцев!?! В мае на машину страховка заканчивается, ждет меня "сюрприз" ))

я свою застраховал за 1800 в январе, ситроен 1.9 дизель 10летний, прописка район, лошадей 69 указал когда растаможивал, у нас норм страховые СОГАЗ,ЖАСО,ЯКОРЬ в УРАЛСИБЕ вроде нормально стало, только очередь, а если к агентам это без очереди,но мне в том году на мою 7рубчиков с копейками насчитали, мот с того года 900р через агента 

Опубликовано

Молодцы С.Корейцы! Пущай дрочут амеко дабы не расслаблялись,а нам нельзя их предавать,они не предАли идеалогию как мы.

Кто не жил в СССР могут не комментировать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят помогите советом.Поменял ЦПГ,поставил карбюратор PZ30 с ускорителем.На холодную заводится хорошо.Прогретый мотор завести мучительно.Иногда может тупо заглохнуть в дороге.А если остановить двигатель и начать дёргать киком ,можно сломать ногу,пока он заведётся , причём он пытается сделать это ,но не схватывает до конца.Натёр мазоль на правой ноге.Ребята,выручайте! Свечу пытался поменять ,без разницы.Карбюратор ещё завтра попробую отрегулировать.Может дело в клапанах ,или зажигании ?Что сделать первым делом?

Опубликовано

А если старый карб вернуть на место и проверить? Андрей 025 вроде ставил такой карб.может подскажет что?

Опубликовано

А если старый карб вернуть на место и проверить? Андрей 025 вроде ставил такой карб.может подскажет что?

Сегодня попробую старый карб поставить.Если не поможет буду смотреть дальше.

Опубликовано

Народ, пытливый ум не дает мне покоя - для чего на внедорожных мотах переднее колесо большего диаметра?

Опубликовано

Народ, пытливый ум не дает мне покоя - для чего на внедорожных мотах переднее колесо большего диаметра?

Чем больше диаметр колеса, тем легче оно преодолевает препятствия. 

Опубликовано

Яндекс, гугл и другие поисковики знакомы? там все есть! 

А нахрена тогда форум?

Опубликовано

А почему колеса круглые на мотоцикле? А почему руль спереди? Для чего нужен шлем? Так понятней?

а потому что тут мы общаемся по интересу и делимся опытом "тет-а-тет",а там"бабушка на двое сказала"!

Опубликовано

А нахрена тогда Арчи? ))

Я не против если Арчи будет нашей энциклопедией!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...