pilot1960 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Подонки,причём тут моты? До конца не досмотрел. Заплакал и выключил комп . Цитата
Lis8558 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 http://www.abw.by/news/189833/ http://www.abw.by/news/189811/ Пидарасы Цитата
Alex_Bull Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Такой вопрос, на сколько км пробега в среднем хватает маслосъемных колец? Цитата
Alex_Bull Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 нее, ужо кончился :) поменял по осени их. Просто интересно каков реальный пробег мота, хотя бы даже приблизительно, я ж его б/у брал, с пробегом в 150 км, а на самом деле тросик спидометра дожил до этого момента, потом его порвало, вероятно потому что в спидометре заржавел механизм. Куплен мот в середине 2014 года в салоне, я купил его уже в конце июля 2015 года, он уже тогда дымил и реально, не побоюсь этого слова, жрал масло, просто при продаже в него видимо погуще залили 20в50, а я после приобретения залил 10в40, и дым стал виден на горячем моте, при осмотре то толком не прогрели, да и опыта на тот момент не было практически никакого в плане покупки б/у мото, а советы начитанные в инете из головы вылетели :) .Вот и стало интересно за сколько км можно кончить кольца маслосъемные, при этом компрессионные в нормальном состоянии остались, не как с новья конечно но ездить на них еще можно.Кстати, есть еще одна, так сказать переменная, в этом уравнении, после того как поменял кольца (менялось все вместе с поршнем, оттирать лень было :)), ессесно дал время новым приработаться, как положено, в инете инструкций хватает, да и возможно у нас тут читал как это делается, и после нормальной поездки, с хорошим прохватом, так что бы свечку почистить от старого масла и понять беднит или нет. Выяснилось что беднит, из за того самого хомута на карбе что складку на патрубке делает и воздух подсасывает, а раз беднит значит греется выше положенного, и масло становится непригодным быстрее, ну и трение увеличивается в двигателе.Вот и интересно стало при нормальной эксплуатации на сколько тыщ км их хватает. 1 Цитата
чапай Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 У меня пробег 1900 км, смесь бедная, лажу в основном по крутым горам, масло пока не жрет... SAM_3541.JPG IMGP3411.JPG IMGP3315.JPG IMGP3210-2.JPG SAM_3835.JPG 3 Цитата
Alex_Bull Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 хм, возможно кривая обкатка была. Ну, в качестве отправной точки возьмем 2000 км :) с нерегулярной заменой масла. Цитата
Flex Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Около 6000, за 500 км масло не сьело, на горячую не дымит, прет как конь, а вот при первом запуске дым валит, дажк не знаю из за чего. Цитата
Alex_Bull Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Около 6000, за 500 км масло не сьело, на горячую не дымит, прет как конь, а вот при первом запуске дым валит, дажк не знаю из за чего. судя по инфе в инете если дымит на холодную, а потом проходит то это могут быть маслосъемные колпачки, точнее их износ, из за которого через них масло по клапанам попадает в камеру сгорания при простое мотоцикла. Но это не точно =) Цитата
Archie Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 судя по инфе в инете если дымит на холодную, а потом проходит то это могут быть маслосъемные колпачки, точнее их износ, из за которого через них масло по клапанам попадает в камеру сгорания при простое мотоцикла. Но это не точно =) точно Цитата
Archie Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Около 6000, за 500 км масло не сьело, на горячую не дымит, прет как конь, а вот при первом запуске дым валит, дажк не знаю из за чего. синий-масло, черный топливо Цитата
Flex Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Сейчас почему то прошло, не дымит, мб из за температуры, жарко стало уже на улице. Цитата
mishok006 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Добрый день! Кто нибудь может поделиться серв. книжкой на 006? Цитата
Mostak Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Народ привет, подскажите, откуда эта металлическая деталька и с мотоцикла ли она вообще) залетела эта деталька между ведущей звездой и картером и натворила делов, фото приложил) не могу понять с моего мотоцикла что то отвалилось или извне залетело, модель мото 006 Цитата
Archie Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Народ привет, подскажите, откуда эта металлическая деталька и с мотоцикла ли она вообще) залетела эта деталька между ведущей звездой и картером и натворила делов, фото приложил) не могу понять с моего мотоцикла что то отвалилось или извне залетело, модель мото 006 Это пыльничек вроде,который закрывает электропроводку в районе ведущей звезды,думаю она ничего не творила, а просто отлетела уже в следствии какого то апокалипсиса в кпп Цитата
Mostak Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Это пыльничек вроде,который закрывает электропроводку в районе ведущей звезды,думаю она ничего не творила, а просто отлетела уже в следствии какого то апокалипсиса в кпп буду надеяться что сначала этот пыльник отлетел, а потом произошло вскрытие коробки, а не наоборот) на апокалипсис внутри пока не похоже, по повреждению было видно что пыльник пытался пролесть между звездой и картером, картер оказался слабее Цитата
Archie Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 буду надеяться что сначала этот пыльник отлетел, а потом произошло вскрытие коробки, а не наоборот) на апокалипсис внутри пока не похоже, по повреждению было видно что пыльник пытался пролесть между звездой и картером, картер оказался слабее Из-за жестянки порвало картер? с трудом верится Цитата
Mostak Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Из-за жестянки порвало картер? с трудом верится завтра вскрою крышку картера, гляну Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.