Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.12.2018 в 02:27, Bizet сказал:

Как вообще Эконик/Регулмото 003 для того чтобы 6 раз в неделю проехать 2 км до работы по хорошему асфальту(город) и 2-3 раза в недельку по просёлкам км по 40-60 накатать?

По городу громко, по просёлкам пойдёт.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

5 апреля ехал по бетонке, и попалась маленькая замерзшая лужа, ехал с женой, очеь быстро и сильно приложился к бетонке, на скорости 30-35 кмч, думал сломал ребра, терпел до воскресенья,пошел на скорую, сделал снимок , ребра целые, зато произощло зашемление нерва под правой лопаткой, итог,рукой правой шевелю (пальцами) , поднять булку хлеба не могу, при вдохе-выдохе дикие боли в лёгком, на моте порвал госномер,сломал крепление зеркала(правого),в целом мот в порядке, кисти рук спасла защита..вот как то так..прокатился..счас на больничном...

Опубликовано

Vitallio

Спойлер

Скажи, что было из защиты надето? 

Выздоравливай, без последствий. 

Надеюсь супруга без последствий перенесла падение. 

Опубликовано
5 часов назад, Vitallio сказал:

5 апреля ехал по бетонке, и попалась маленькая замерзшая лужа, ехал с женой, очеь быстро и сильно приложился к бетонке, на скорости 30-35 кмч, думал сломал ребра, терпел до воскресенья,пошел на скорую, сделал снимок , ребра целые, зато произощло зашемление нерва под правой лопаткой, итог,рукой правой шевелю (пальцами) , поднять булку хлеба не могу, при вдохе-выдохе дикие боли в лёгком, на моте порвал госномер,сломал крепление зеркала(правого),в целом мот в порядке, кисти рук спасла защита..вот как то так..прокатился..счас на больничном...

Ипать☹️как так??? Выздоравливай. Как супруга?

Опубликовано

Спасибки, потихоньку выздоравливаю, а супруга умудрилась упасть на мну, и не пострадала, из защиты самое главное это шлем, визор покарябался, перчатки как бы не очень помогли, зато лопухи на руле-это да, спасли от переломов,не пойму как большой палец на левой руке выбил, правда после падения я его вставил с хрустом обратно (не приятно и больно), наверное все таки даже черепаха не всегда спасает от сильных ушибов и повреждений, всё зависит от конкретного случая.печалька сейчас в том что за раз ставят 3 (три!!!) укола, какие то таблетки поедаю чтоб расслабить мышцы, доча меня натирает мазями прогревающими, хожу потихоньку пешком, задумываюсь прилепить к своему эндурику коляску..(шучу?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...