ЖEkonik Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 точно точно! на верхнем фото аппендикс это эгершельд - один из концов города = одна дорога - можно прекрасно постоять в пробке пару часиков в будни. а когда снег у нас ЧП всегда... а с этого района я один раз выбирался 5 часов.... Когда я на машине во Владике днём, красот увидеть не могу . Мне там страшно ездить. Вот когда на моте, тогда другое дело ! Цитата
ЖEkonik Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 100??? неее это не у нас :D у нас камеры втыкают везде и всюду, и знаки 60-40 км/ч, а на этом мосте что на фото, камеры с начала года под 1 млн руб настреляли - по радио сказал сегодня! сверх прибыль блин :D :D :D А сколько на виадуке и шести полосной трассе от Артёма до Владика с полосами торможения и разгона длинной метров 400? Нравится мне Владивостокское радио - сколько не бывал,хоть три раза за лето,ни разу репертуар не повторялся. В Хабе одно и то-же могут годами крутить аж в скулах сводит. Цитата
Roman07 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 вот так ездим :wacko: вы только не думайте что мы ездить не умеем, у нас климат такой :D Цитата
Roman07 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 тем временем, где всегда тепло, смотрим :D а тут дни до теплых дней считаешь.... а у людей вон какие проблемы :rolleyes: :D 1 Цитата
DKS Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Это парк на ближнем фоне. А на дальнем фоне виднеется многоэтажная ,разноцветная красота китайского города Хэй-хэ. Благовещенск и Хэй-хэ, стоят напротив друг-друга и разделяет их река Амур. Смотришь так на Китай с набережной Благовещенска и понимаешь великолепие социалистической системы и понимаешь как нас буржуи обманули. И мотики вдоль берега стоят. Цитата
Rouder Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Давненько я во Владике не был, с года 79-го. :unsure: 1 Цитата
iSanOK74 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ребята Как отметится на карте, а то что-то не получается. Цитата
ЖEkonik Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ребята Как отметится на карте, а то что-то не получается. Напиши всё английскими буквами : страна.........улица Цитата
andrey025 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Напиши всё английскими буквами : страна.........улица Русскими тоже работает Цитата
Rouder Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Вторые сутки валит снег густой, - Всем поровну, мечта демокраизма! - Лопатой машем,Ах ты ж Боже мой Намаешься легко до аневризма! Но отчего же летом снег нейдет? Была б жара, он сразу бы растаял... Растаял - никаких тебе хлопот! - За два денька он до смерти умаял. Но мы довольны этой чистотой, Искринками белеющего снега. Пускай на землю валит снег густой, Зимы последний вздох и эхо насту- пающего лета! 2 Цитата
ЖEkonik Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Сам сочинил ? С днём Красной армии ! Смерть буржуям ! :P 1 Цитата
Rouder Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Сам сочинил ? С днём Красной армии ! Смерть буржуям ! :P Полуплагиат! :) :) :) Кое что добавил сам. :rolleyes: Цитата
iHalloween Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Ребят,всем привет!Может есть люди с Уссурийска ,кто может подсказать ,рассказать ,про данный мото .Да и вообще ,для совместных покатушек. Цитата
Rouder Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Ребят,всем привет!Может есть люди с Уссурийска ,кто может подсказать ,рассказать ,про данный мото .Да и вообще ,для совместных покатушек. Думаю что тебя поддержат!!!Да ещё,почитай наш форум,про наш мот тут много чего умного и полезного написано! Цитата
kiramk4 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Ребят,всем привет!Может есть люди с Уссурийска ,кто может подсказать ,рассказать ,про данный мото .Да и вообще ,для совместных покатушек. сам с уссурийска , мот ништяг , у тебя такойже? маятник дождусь и можно в путь Цитата
iHalloween Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Да,такой же ,оставь номер для связи. Цитата
kiramk4 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Да,такой же ,оставь номер для связи. 89242489883 звони пиши)ватсап канает Цитата
Rouder Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 "Стоковый" как я понял-изначальный уровень или стандартная комплектация? Цитата
kiramk4 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 снял весь пластик коцки шлефанул и покрыл все лаком, как новенький)только сезон открывать у нас в уссурийске только через недели 3, снег шпарит сутки уже((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.