Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите масло для малого износа цпг и кпп , и можно ли после синтетики лить полу синтетику?

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите масло для малого износа цпг и кпп , и можно ли после синтетики лить полу синтетику?

лить можно, первую часть вопроса не совсем понял :wacko: с одной стороны охота получить "малый износ" а с другой "эконом масло" - так это же философский вопрос :D

но для справки все синтетические масла имеют более прогрессивные характеристики ;)

Опубликовано

лить можно, первую часть вопроса не совсем понял :wacko: с одной стороны охота получить "малый износ" а с другой "эконом масло" - так это же философский вопрос :D

но для справки все синтетические масла имеют более прогрессивные характеристики ;)

Castrol racing power 1 10w50. Пойдет ?
Опубликовано

Я не собираюсь экономить масло , мне нужен наиментший износ двигателя

Опубликовано

Castrol racing power 1 10w50. Пойдет ?

Castrol Power 1 Racing 4T 10w50 полностью синтетическое моторное масло для мотоциклов 4Т  - конечно пойдет ;) 

Опубликовано

Вечером масло посмотрел в гиперавто - все импортное подорожало ровно в два раза по сравнению с началом декабря. Только Шелл еже держиться, говорят разливается он в России, цепочка сложнее, подорожает позднее.

Опубликовано

странно... 

приезжай к нам в гипер=)

Масло для мотоциклов MOTUL 5000 4T 10W-40 полусинтетическое, 4-х тактное 4л = 1999 руб

летом что то около 1600 руб брал

Опубликовано

Вечером масло посмотрел в гиперавто - все импортное подорожало ровно в два раза по сравнению с началом декабря. Только Шелл еже держиться, говорят разливается он в России, чепочка сложнее, подорожает позднее.

Ага , кастрол рейсинг стоил 400р сейчас 800 за литр
Опубликовано

странно... 

приезжай к нам в гипер=)

Масло для мотоциклов MOTUL 5000 4T 10W-40 полусинтетическое, 4-х тактное 4л = 1999 руб

летом что то около 1600 руб брал

1300 с чем-то брал в машину, а сейчас http://shop.hyperauto.ru/vladivostok/catalogue.php?action=item&id=18950

мутюль переоценен раза в 2, там наценки хватает с запасом ))

Опубликовано

у нас видел motul 5100,поюзаю  наши сайты,посмотрю цены

Опубликовано

Поменял масло вчера залил Castrol Power Racing 4t 10w50 , все чики пуки

Опубликовано

Мой пока стоИт в боксе у шефа,пока масло залито с завода,менять? или пока на нём можно? накатано километров 80

Опубликовано

Виталя, пока обкатывать будешь,меняй чаще масло. Это смени на 100км, следующее через 200, потом через 500 и через 1000 последующие до 5 000. Потом уже будет понятно как надо менять именно твоему моту именно твоё масло.

Многое зависит от стиля езды и места эксплуатации.

Опубликовано

Добре,куплю 4х литровоку,до 1000 думаю хватит!

Себе взял на обкатку Масло моторное Shell HELIX HX 7 10W40 SM/SNCF полусинтетическое, универсальное 4л (1/4) 1099 руб http://shop.hyperauto.ru/ussuriisk/catalogue.php?action=item&id=37789

Это масло точно не хуже, а я уверен что и лучше, матюля 5100.

Опубликовано

Себе взял на обкатку Масло моторное Shell HELIX HX 7 10W40 SM/SNCF полусинтетическое, универсальное 4л (1/4) 1099 руб http://shop.hyperauto.ru/ussuriisk/catalogue.php?action=item&id=37789

Это-ж чисто автомобильное масло.

Попробуй. Главное чтобы оно своими присадками не мешало включаться сцеплению.

Правда если это подделка,то мешать сцеплению оно не будет скорее всего,как и защищать двигатель.

Может сейчас , шелл, меньше подделывают,но в своё время дофига народа нарвалось.

Вобщим,у меня личная неприязнь выработалась к этой марке .

Опубликовано

надо глянуть если у нас такое

Опубликовано

Правда если это подделка,то мешать сцеплению оно не будет скорее всего,как и защищать двигатель.

Может сейчас , шелл, меньше подделывают,но в своё время дофига народа нарвалось.

Смотрел у нас мотюль,4 литра 2300 стОит,ну совсем недорого(

Опубликовано

Смотрел у нас мотюль,4 литра 2300 стОит,ну совсем недорого(

А вот это точно НЕ НАДО ! Мотор спасибо не скажет,а будет отхаркивать железную стружку и греться.

Опубликовано

Ребята,а что можете сказать про такое масло?   Масло для мотоциклов ZIC 10w40 SJ 4-х тактное

http://shop.hyperauto.ru/blagoveshensk/catalogue.php?action=item&id=40108

Опубликовано

Еще 10 лет назад никто даже не знал, что бывает мотоциклетное масло ))

Сервис Эконика 2 года льет ZIC А+ 10W40 - полет нормальный )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...