romeos76 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Всем привет! Продолжу свой монолог)))). Вчера с товарищами устроили воскресный гряземес. Не знаю, коллеги, как у вас, а на моем мотаке ну никак не хочет держаться хвост к которому прикручен номер и фонарь. В прошлые покатушки он лопнул на сгибе под крылом. Заварил его сваркой. В этот раз снова от вибрации отломился по живому на месте сгиба и упал вместе с проводами на колесо, после чего был с аппетитом зажеван цепью. Как Вы все ездите? На фото мотаки такие нарядные, с целенькими номерами, с непоцарапанным пластиком, с нелопнувшей защитой перьев, с присутствующими зеркалами ..... Цитата
andrey025 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Всем привет! Продолжу свой монолог)))). Вчера с товарищами устроили воскресный гряземес. Не знаю, коллеги, как у вас, а на моем мотаке ну никак не хочет держаться хвост к которому прикручен номер и фонарь. В прошлые покатушки он лопнул на сгибе под крылом. Заварил его сваркой. В этот раз снова от вибрации отломился по живому на месте сгиба и упал вместе с проводами на колесо, после чего был с аппетитом зажеван цепью. Как Вы все ездите? На фото мотаки такие нарядные, с целенькими номерами, с непоцарапанным пластиком, с нелопнувшей защитой перьев, с присутствующими зеркалами ..... После первых нормальных заездов стал снимать "лишнее": сначала зеркала, потом крышку цепи, поворотники, замок руля, сигнал. Ну и хвост отпилил, за ветки опасно цеплялся. В лесу это все не нужно, а номеров у меня нет ) 1 Цитата
Lis8558 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Всем привет! Продолжу свой монолог)))). Вчера с товарищами устроили воскресный гряземес. Не знаю, коллеги, как у вас, а на моем мотаке ну никак не хочет держаться хвост к которому прикручен номер и фонарь. В прошлые покатушки он лопнул на сгибе под крылом. Заварил его сваркой. В этот раз снова от вибрации отломился по живому на месте сгиба и упал вместе с проводами на колесо, после чего был с аппетитом зажеван цепью. Как Вы все ездите? На фото мотаки такие нарядные, с целенькими номерами, с непоцарапанным пластиком, с нелопнувшей защитой перьев, с присутствующими зеркалами ..... Просто тоже отпилил и открутил ненужное. 2 Цитата
pilot1960 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Всем привет! Продолжу свой монолог)))). Вчера с товарищами устроили воскресный гряземес. Не знаю, коллеги, как у вас, а на моем мотаке ну никак не хочет держаться хвост к которому прикручен номер и фонарь. В прошлые покатушки он лопнул на сгибе под крылом. Заварил его сваркой. В этот раз снова от вибрации отломился по живому на месте сгиба и упал вместе с проводами на колесо, после чего был с аппетитом зажеван цепью. Как Вы все ездите? На фото мотаки такие нарядные, с целенькими номерами, с непоцарапанным пластиком, с нелопнувшей защитой перьев, с присутствующими зеркалами ..... да это фото когда они новые были чтобы не забыть как они выглядели . 1 Цитата
romeos76 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 да это фото когда они новые были чтобы не забыть как они выглядели . Толя, мне нравится использовать свой мотоцикл по прямому назначению. Он едет там, где видно лишь направление. При этом часто происходят падения, иногда с поломками. Поэтому домой мы возвращаемся в весьма помятом и пошарпанном виде. За то заряд энергии на целую неделю! На аватарке, например, фото, где мы возвращаемся без фары. Она в рюкзаке, потому что я выявил причину отказа в работе электростартера- отпаявшийся контакт от замка зажигания. Я снял фару для более легкого доступа к замку. Заглох. Прижал пальцем провод к замку- завелся - поехал дальше. Все лучше, чем дрынькать в чаче... С прошлых покатушек в рюкзаке возвращался хвост с госномером и поворотниками и стопом. Ни одного выезда не помню, чтобы рюкзак не пригодился)))). По крайней мере, там запас воды. 1 Цитата
rus28 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Первые ходовые испытания sport 003 new Коварное болотце Окрестности Благовещенска Граница на замке 4 Цитата
XAMEHA Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Первые ходовые испытания sport 003 new Сколько новый 003 по весу? Есть возможность взвесить? Тяжелее ли старого 003-го? И чего с пластиком? Специально снял? Цитата
rus28 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Сколько новый 003 по весу? Есть возможность взвесить? Тяжелее ли старого 003-го? И чего с пластиком? Специально снял? В ПТС 123кг написано, но по ощущениям больше, взвесить в планах есть, но пока руки не дошли. Пластик после переборки вновь купленного аппарата ещё неустановлен на фото, сейчас уже всё на месте. :) Цитата
pilot1960 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 IMG-20160321-WA0004.jpg! Купание Красного коня . Молодцы . 1 Цитата
чапай Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну вот и я открыл сезон... SAM_1014-2.jpg SAM_0993.jpg SAM_0986-2.jpg SAM_0985.jpg 5 Цитата
Aitbek Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 всем привет. кто нибудь вылазил со 2м номером на покатушки? на природу с женой и тд. реально ли замутить такой отдых? Цитата
Flex Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Я нет, а вот знакомый да, говорит специально искал пожоще моцик, в общем доволен, в крутые каменистые подъемы она у него пешочком бегает=) Это на 003м, а я жену катил на джебеле 200ке, мне понравилось, приятно катить девушку, а то с друганом около 100 мне было тяжко, хотя он и сидел послушно=) Цитата
Aitbek Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Я нет, а вот знакомый да, говорит специально искал пожоще моцик, в общем доволен, в крутые каменистые подъемы она у него пешочком бегает=) Это на 003м, а я жену катил на джебеле 200ке, мне понравилось, приятно катить девушку, а то с друганом около 100 мне было тяжко, хотя он и сидел послушно=) пешочком? зарядка для жены! :P Цитата
pilot1960 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну вот и я открыл сезон... SAM_1014-2.jpg SAM_0993.jpg А вот зеркала почему то старые поставил или новые ещё бережёшь ? Цитата
rus28 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Ходовые испытания продолжаются, взвешивание мотоциклов показало 140 кг ровно. В настоящий момент пройдено порядка 400км, на обоих мотоциклах порвались тросики спидометра, на одном развалился задний ступичный подшипник... п. Верхблаговещенск. за рекой виднеется китай Рыжий явно кому-то насолил... 5 Цитата
чапай Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 А вот зеркала почему то старые поставил или новые ещё бережёшь ? Ну ты даешь, старые....Новье, солидол еще можно сказать. Только что из Китая приехали. Откидные... :D http://ru.aliexpress.com/item/1-pair-Black-Custom-Folding-mirror-Rear-Mirrors-For-KTM-Dual-Sport-Dirt-Bikes-ATV-Free/32255874444.html?detailNewVersion=2 Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Сумка на крыле. Закрепится ли она если нет багажника на крыле? Всё думаю такую заказать . Цитата
чапай Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 На крыле наверно не стоит. Я на руль еще вот такую заказал. Как придет отпишусь, если у кого есть интерес...http://ru.aliexpress.com/item/2016-bicycle-handlebar-bag-bike-bag-bike-accessories-bycicle-accessories-bisiklet-aksesuar-4-in-1/32635505282.html Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Чёт сильно большая для руля думаю будет. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.