andrey025 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Раздел нам выделили, настраиваю. С временем конечно все встанет на свои места. Прошу выкладывать свои предложения по обустройству ветки. Какие темы добавить, убрать или может объединить. Вижу, что звезды уже стали во всех темах обсуждать )) Цитата
Leksey92 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Да Андрей походу, звёзды интересная тема))) может все сообщенеия по звёздам перекинуть в отдельную тему???? Цитата
andrey025 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Да Андрей походу, звёзды интересная тема))) может все сообщенеия по звёздам перекинуть в отдельную тему???? ОК, попробуем. Цитата
ЖEkonik Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Хвала нашему модератору, так стало лучше ! 2 Цитата
Leksey92 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Может ещё про Световую сигнализацию наших мотов отдельную тему выдвинуть?????? Цитата
Leksey92 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 ОК, попробуем. Да спасибо, так впрям удобнее стало))) Цитата
Rouder Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Может ещё про Световую сигнализацию наших мотов отдельную тему выдвинуть?????? Или просто про установку сигналки! Цитата
Leksey92 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Или просто про установку сигналки! ну в этом то и смысл, всё что связано с электрикой, усиление узлов, герметизация проводов, переделка фар, установка сигналки, добавка доп освещения, я в этом плане имел ввиду новую ветвь Цитата
Rouder Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 ну в этом то и смысл, всё что связано с электрикой, усиление узлов, герметизация проводов, переделка фар, установка сигналки, добавка доп освещения, я в этом плане имел ввиду новую ветвь Тогда ветку по электрике! Цитата
andrey025 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Может ещё про Световую сигнализацию наших мотов отдельную тему выдвинуть?????? Или просто про установку сигналки! ну в этом то и смысл, всё что связано с электрикой, усиление узлов, герметизация проводов, переделка фар, установка сигналки, добавка доп освещения, я в этом плане имел ввиду новую ветвь Тогда ветку по электрике! Всем привет. Тему создать не проблема (вы и сами можете создавать темы), информации пока нет. В теме про тюнинг всего 3 страницы )) Цитата
andrey025 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Если у кого-то появляется сложная техническая проблема, делайте новую тему. Обсудим, подскажем что сможем. Тему потом я уберу куда-надо, это не сложно. 2 Цитата
DKS Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Всем привет! У меня жалоба! На название мота, язык устал объяснять продавцам запчастей,соседям,друзьям что это такое ZF-KY. И кто дает им названия? На форуме по наклейкам ямахи (смешно).У кого какие мнения?Возможно вопрос к сервисному центру "Эконик". Цитата
andrey025 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Всем привет! У меня жалоба! На название мота, язык устал объяснять продавцам запчастей,соседям,друзьям что это такое ZF-KY. И кто дает им названия? На форуме по наклейкам ямахи (смешно).У кого какие мнения?Возможно вопрос к сервисному центру "Эконик". Согласен, фонетически очень сложно название. Китайцы придумали, хоть не матерное )) 1 Цитата
Roman07 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 думаю это лучше, чем что то типа - "Ляо-Мао" :D 2 Цитата
DKS Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 думаю это лучше, чем что то типа - "Ляо-Мао" :D Если так назвать возможно продажи упадут. На покатушках дразнить будут... Цитата
andrey025 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Друзья! Форум разрастается, что не может не радовать. Мотопарк увеличивается, люди новые приходят, создают темы. Информации уже собрано не мало, полезной и не очень, сразу разобраться не просто. В связи с чем, прошу по возможности стараться придерживаться определенных тем. 1 Цитата
Pam5erS Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Было бы очень удобно сделать Общую ветку ( FAQ ) со ссылками уже на сообщения. например: В Споилере: Тюнинг в Вариантах: Установка буксатора "ссылка" Замена Руля Замена резины и т.д. Примерно так: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=658662 Очень геморно, но очень грамотно и удобно. Чтобы все ветки не шелестить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.