Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вся жопа в том что задних (ведомых ) 520 звезд вооще нет не ни где   Везде искал   Есть только моторные на 13 зубов - и те та еще редкость в подаже  А тут зашел - лежит полный комплект  И цена вопроса 1 850    Я на радостях и схватил  Но цепь охрененных размеров в штрину  И тяжела - черт ее крути    Но думаю ежели моц на ней поедет -  ходить она будет вечно ( в определенном сысле конечно )   Вон я спрашиваю у Vocha на счет 520 звезд - а в ответ тишина

И то верно! Созвонись и закажи с прайса Эконик!

Опубликовано

Я думаю простые стоковые, сальниковые дорогие.

Опубликовано

А то я уж было губу раскатил... )) У меня и так 520-я, в стоке стоит. Вот звезду заднюю на 43 я б приобрел. Родная на 45.

Опубликовано

А то я уж было губу раскатил... )) У меня и так 520-я, в стоке стоит. Вот звезду заднюю на 43 я б приобрел. Родная на 45.

Я поставил 13 на 40,очень хорошо,ребята рекомендуют 14(13) на 38.

Опубликовано

Переднюю не хочу менять, а вот заднюю чуть поменьше хотелось бы. По лесам думаю 43 норм. Для трассы и т. д. можно и на 40 попробовать. 

Опубликовано

Переднюю не хочу менять, а вот заднюю чуть поменьше хотелось бы. По лесам думаю 43 норм. Для трассы и т. д. можно и на 40 попробовать. 

Сезон на 40ке прокатал,отлично тянет и на трассе передачи чувствительно удлинились! 40 самый раз!

Опубликовано

Всем спасибо за подсказки   Буду искать   По результатам доложу

Опубликовано

Господа, беда следующая:

Дождался 520 цепь O-Ring, пильнул в 104 звена… пошел вешать и не повешал.

Задевает за вот ту выступающую хрень. (указал красной стрелкой)

Можно ли её подпилить? Ну или иные варианты решений. (про шайбу думал, но тогда стопорная шайба с болтами не встанет уже)

p42j32Hl7IQ.jpg

Эта пластина золотистого цвета - самопал ? Крышка родная не используется?

Опубликовано

Я поставил 13 на 40,очень хорошо,ребята рекомендуют 14(13) на 38.

где нашел эти звезды? это соотношение в магазинах очень редкое

У вас такие характеристики звезд? :

зад JTR 273.40

перед JTF 287.13

?

Опубликовано

Эта пластина золотистого цвета - самопал ? Крышка родная не используется?

Золотистая пластина не самопал её на заводе ставят закрывает провода она у всех стоит , все ставят под звезду шайбу берёшь шайбу и шлифуешь до нужной толщины чтобы стопор вставал у меня так  , крышку я обточил урезал  использую  смотри  мой пост # 34. эту бобышку не спиливал  , про спиливание смотри пост # 53.

Опубликовано

зад JTR 273.40

перед JTF 287.13

?

13 * 40 звезды стоит в стоке у меня на 001

Опубликовано

зад JTR 273.40

перед JTF 287.13

?

Всё верно,у меня в стоке было 13 на 45,я просто нашёл стоковую на 40.

Опубликовано

Результат таков   Выточили и закалили на 42 ед вот такую звезду  37 зубов  Моторная у меня на 13  Получается соотношение 2.86 - то что доктор прописал Кстати подобных звезд на 37 зубов в природе (продаже) не существует  Вообщем к сезону готов

post-24813-0-65967100-1458742121_thumb.jpg

Опубликовано

нашёл табличку соотношений

cacc83cefc1dt.jpg

Опубликовано

Результат таков   Выточили и закалили на 42 ед вот такую звезду  37 зубов  Моторная у меня на 13  Получается соотношение 2.86 - то что доктор прописал Кстати подобных звезд на 37 зубов в природе (продаже) не существует  Вообщем к сезону готов

Я глянул по таблице 14 на 40 будет тоже самое.

Опубликовано (изменено)

А, так у них цепь без сальников? (которая за две тыщщи комплект)

Саша, в Уссурийске есть две компании, продающие запчасти на наши мото: EKonika (Уссурийск, ул. Володарского , 9)  и Regulmoto (Уссурийск, Новоникольское Шоссе, 9). Так вот у них цепи есть штатные простые по 700 руб и сальниковые по 1500 руб.

Изменено пользователем andrey025
реклама
Опубликовано

Саша, в Уссурийске есть две компании, продающие запчасти на наши мото: EKonika (Уссурийск, ул. Володарского , 9)  и Regulmoto (Уссурийск, Новоникольское Шоссе, 9). Так вот у них цепи есть штатные простые по 700 руб и сальниковые по 1500 руб.

Сальниковые 520е?

Опубликовано

Я глянул по таблице 14 на 40 будет тоже самое.

Ежели ставить 14 пилить придется переднюю стенку отсека моторной звезды  (на катрере)  А это не есть гуд

Опубликовано

Ежели ставить 14 пилить придется переднюю стенку отсека моторной звезды  (на катрере)  А это не есть гуд

Это точно,тогда 13-38. Думаю заказать звёздочку ведомую и пилить не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...