Rouder Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 чем больше ведомая-тем короче передачи! Цитата
rus28 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Всем привет! Расскажу свой опыт. Мотоцикл Эконик sport 003 new. Стоковые звёзды не устраивали как ни в скорости не в тяге, в итоге было решено сделать упор на тягу, так как всё-таки мотоцикл больше по бездорожью используется. Сзади установил звезду на 50 зубов. Тяга стала просто отменная.... как трактор... но в скорости конечно стало всё печально. Было принято компромиссное решение установить спереди звезду чуть-чуть побольше, на 14. Небольшое прибавление в скорости почувствовалось, но проехав километров 10 остановившись, совершенно случайно заметил как подо мной уже образовалась небольшая лужица из масла. Хорошо что вовремя заметил, хорошо что с собой оказался необходимый набор ключей и холодная сварка, и хорошо что не далеко успели уехать. В общем 14 звезда и 520 цепь гарантированно протрут картер!!! Товарищи, не повторяйте моей ошибки! 1 Цитата
Rouder Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 2 часа назад, rus28 сказал: В общем 14 звезда и 520 цепь гарантированно протрут картер!!! Товарищи, не повторяйте моей ошибки! Добре! Бум иметь ввиду! Цитата
Alex_Bull Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 3 часа назад, rus28 сказал: Всем привет! Расскажу свой опыт. Мотоцикл Эконик sport 003 new. Стоковые звёзды не устраивали как ни в скорости не в тяге, в итоге было решено сделать упор на тягу, так как всё-таки мотоцикл больше по бездорожью используется. Сзади установил звезду на 50 зубов. Тяга стала просто отменная.... как трактор... но в скорости конечно стало всё печально. Было принято компромиссное решение установить спереди звезду чуть-чуть побольше, на 14. Небольшое прибавление в скорости почувствовалось, но проехав километров 10 остановившись, совершенно случайно заметил как подо мной уже образовалась небольшая лужица из масла. Хорошо что вовремя заметил, хорошо что с собой оказался необходимый набор ключей и холодная сварка, и хорошо что не далеко успели уехать. В общем 14 звезда и 520 цепь гарантированно протрут картер!!! Товарищи, не повторяйте моей ошибки! что то я не понял немного, где его протерло? Цитата
1-й Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Руся не забывай что у тебя цепь дид а не стоковая, может на стоке и не протерло бы) Цитата
Alex_Bull Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 у меня тоже цепь не сток, сальниковая, широкая, но там до картера места еще на пол цепи наверное. Цитата
1-й Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 протрет! на двух мотаках протерло! Цитата
Alex_Bull Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 как и где протирает, я понять не могу, там что в одну сторону что в другую места хватает, при желании и без крышки можно и 15 звезду вкорячить попробовать. Цитата
1-й Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 я так понял протерло за звездой Цитата
Alex_Bull Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 то есть между звездой и картером, мне так подумалось, до отсека с магнето не дотянулось бы. возможно звезда ведущая не правильно поставлена была? у меня стоя щас 13*40, второй год как и не может оно там тереть, не достает. может цепь поставили не 520, а 530? Цитата
Alex_Bull Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) хотя могло протереть в районе лапки кпп. Изменено 28 марта, 2017 пользователем Alex_Bull Цитата
rus28 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Получается тепло, а потом кусок просто вывалился, примерно 1 см. А как звезду можно поставить неправильно?)..Ту что купил она с обоих сторон одинаковая Цитата
Alex_Bull Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) 21 минуту назад, rus28 сказал: Получается тепло, а потом кусок просто вывалился, примерно 1 см. А как звезду можно поставить неправильно?)..Ту что купил она с обоих сторон одинаковая вон оно где, теперь понятно, интересные дела однако. про звезду подумал после того как написал, у нас то они плоские, любой стороной ставь, а есть звезды с выступом, и при установке они этим выступом в сторону картера ставятся, вот и подумал что если такая то наружу выступом могли поставить, но теперь понял. а звезда именно 14 была? не на 15? Изменено 28 марта, 2017 пользователем Alex_Bull Цитата
Alex_Bull Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 а там пластина была которая проводку закрывает или ее снять пришлось чтобы звезду поставить? Цитата
rus28 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Пластину пришлось снять чтоб удобнее было сваркой холодной залепить. А звезда именно на 14 была. На данный момент все исправленно, мастер аргона и аллюминия оценил работу в 500р. 2 Цитата
pilot1960 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Тоже в начале карьеры этого мота прикупил 14 звезду и цепь DID 520 сальниковую поставил смотрю фигня получается новая цепь гораздо потолще родной плюс при 14 звезде цепь почти по картеру где гена и за звездой почти трёт прокатился вдоль гаража смотрю не катит эта тема понял 14 отпадает на всегда но и 13 с новой цепью может протереть как на фото выше выход был один отодвинуть её от картера под звезду подложил шайбу со шлицами такую же как и та которой стопарим звезду правда немного шаркнул её напильником вошла очень плотно заодно устранил и люфт самой звезды на валу . 1 Цитата
salvador Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Обнаружил у себя что обе звезды имеют люфт, это так задумано или брак какой? от этого когда крутишь заднее колесо кажется что ведомая звезда немного восьмерит Цитата
6ЕН Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Люфт у звёзд быть должен. Это норма. Если восьмерка на задней звезде, это норма для китайцев, у него посадочное отверстие капельку больше нужного. Из-за этого она цепь неравномерно растянет. Короче говоря менять её надо на нормальную не китайскую, jt звезды нормальные если что. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.