Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни я в своем ренджере дороботол до хера и больше.При покупки на то время стоял выбыр толи пантера толи рендж выиграл рендж он с птс. Далее замена масло,покрышек,карба который вобще настройкам ни как тогово гавна одним слово я еще не видел но мот нужен не пешком же мне по тайге топать?И так вот дороботки карб пз30б с двумя тросиками у глушака обрезал сасок и типо насадка под хром обратно вернул.свет изночально гавно клейма згорела и ламмпа поставил замен .ваз.и лампу на 100 норм.воздушок ту хрень выкинул поставил поролон.да спластиком проблема не его в рознице.остальные запчасти подходчть то от одного то от другово мото. Ну а теперь если есть вопросы задавай не флуди. Пока сезон длиться из за теплой зимы отвечу на вопросы.

• Администраторы
Опубликовано

Уважаемые пользователи, данная тема должна быть удалена в соответствии с правилами форума. Но принял решение ее оставить в качестве примера, как не нужно создавать темы. Давайте разберем ошибки, совершенные топикстартером:

- Больше количество грамматических и орфографических ошибок, даже в названии темы. Чтобы исключить ошибки и реакцию пользователей (и администрации) в связи с этим, рекомендую сначала набирать текст в MS Word, или другом редакторе с функцией проверки ошибок, а затем копировать текст для рамещения. В сложных случаях можно заходить на сайт www.gramota.ru

- Другие ошибки: не используются заглавные буквы, нелогичное использование пробелов и точек, проблемы в стилистике, в результате очень сложно (практически невозможно без головной боли) читать текст

- Использование в тексте скверных слов, что в целом создает неприятные эмоции при прочтении

- В теме рекомендуется использовать оригинальное название модели, начинать с заглавной буквы, а в теги записать производителя и модель

Данное сообщение не преследует цель оскорбить Марата, для многих русский язык не является родным. Однако, я надеюсь, что Марат и другие пользователи, у которых встречаются подобные ошибки, последуют советам и их стилистика написаня улучшится в разы. В противном случае подобные сообщения с критичным уровнем ошибок будут удаляться.

Всем добра!

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...