мэр Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Парни я в своем ренджере дороботол до хера и больше.При покупки на то время стоял выбыр толи пантера толи рендж выиграл рендж он с птс. Далее замена масло,покрышек,карба который вобще настройкам ни как тогово гавна одним слово я еще не видел но мот нужен не пешком же мне по тайге топать?И так вот дороботки карб пз30б с двумя тросиками у глушака обрезал сасок и типо насадка под хром обратно вернул.свет изночально гавно клейма згорела и ламмпа поставил замен .ваз.и лампу на 100 норм.воздушок ту хрень выкинул поставил поролон.да спластиком проблема не его в рознице.остальные запчасти подходчть то от одного то от другово мото. Ну а теперь если есть вопросы задавай не флуди. Пока сезон длиться из за теплой зимы отвечу на вопросы.
Администраторы slim Опубликовано 19 января, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Уважаемые пользователи, данная тема должна быть удалена в соответствии с правилами форума. Но принял решение ее оставить в качестве примера, как не нужно создавать темы. Давайте разберем ошибки, совершенные топикстартером: - Больше количество грамматических и орфографических ошибок, даже в названии темы. Чтобы исключить ошибки и реакцию пользователей (и администрации) в связи с этим, рекомендую сначала набирать текст в MS Word, или другом редакторе с функцией проверки ошибок, а затем копировать текст для рамещения. В сложных случаях можно заходить на сайт www.gramota.ru - Другие ошибки: не используются заглавные буквы, нелогичное использование пробелов и точек, проблемы в стилистике, в результате очень сложно (практически невозможно без головной боли) читать текст - Использование в тексте скверных слов, что в целом создает неприятные эмоции при прочтении - В теме рекомендуется использовать оригинальное название модели, начинать с заглавной буквы, а в теги записать производителя и модель Данное сообщение не преследует цель оскорбить Марата, для многих русский язык не является родным. Однако, я надеюсь, что Марат и другие пользователи, у которых встречаются подобные ошибки, последуют советам и их стилистика написаня улучшится в разы. В противном случае подобные сообщения с критичным уровнем ошибок будут удаляться. Всем добра! 2
Рекомендуемые сообщения