valeriy1962 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Сулея и Златоуст это основная цель,но места красивые,а для бешено собаки семь верст не круг. Так и решили немного расширить зону прибывания. А из начально вобще собирались через Екатеринбург на Пермь Новгород и потом поворачивать на юг Но по денежкам многовато получается. А из запчастей,цепь приводная на "Агриппине"стоит 428н 134 усиленная .камеры 110-90-16 130-90-15. тормозные колодки дисковые. Денис Мне очень не ловко,если вся эта канитель с запчастями будет доставлять чрезмерные хлопоты,то не суетись. А за готовность помочь огромное спасибо Цитата
restyler Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Стоп ты хочешь сказать , что у вас проблема в приобретении цепи камер и колодок????!!!!! Цитата
valeriy1962 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Стоп ты хочешь сказать , что у вас проблема в приобретении цепи камер и колодок????!!!!! я снял цепь что бы показать ее как образец, но продавец он же хозяин магазина сказал,что там где он заказывает таких нет. Это в Котово город где я живу.Ну а Камышане (соседний город) те просто обещают,но на этом и все.Ехать в Волгоград дороговато да и будет ли там.Проще будет всё по искать по пути в крупных городах. Купить по и-нету можно,но камеры и цепь это отдельный заказ,дороговато выходит. Колодки надо видеть что берешь а то не подойдут.Ну вот такая складывается картинка. И я же писал,если тебе всё это доставит какие то заморочки,больше звонок по телефону то и не стоит колгатится. Мот новый цепь я думаю тыщи две-три пройдет,да и кмеры не каждый день лопаются.Просто кода это есть в запасе уютнее себя чувствуеш. Цитата
шахтёр Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 у меня всегда с собой замок цепи прямо на ключе зажигания и надфиль Цитата
Jhonkin Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Насос придет в негодность перетрет багажом. Сегодня перетресал инструмент на моте, велонасос у меня вставлен в полиуретановую трубку, которая для сантехники, ну чтоб трубы не отпотевали... Цитата
valeriy1962 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Сегодня перетресал инструмент на моте, велонасос у меня вставлен в полиуретановую трубку, которая для сантехники, ну чтоб трубы не отпотевали... Да хорошее решение. Не гремит и не трётся,двух косых одним хлопком. Цитата
Sinsere Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Да хорошее решение. Не гремит и не трётся,двух косых одним хлопком.А у меня насос не перетерся, а просто лопнул по всей длине. Пластиковый был. Наверное я его чем-то придавил хорошенько... Следующий будет стальной полюбому... Хоть и тяжелее...Хорошо в заднем колесе буксатор стоит, километров 10 полз, все живо-здорово... Цитата
valeriy1962 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 А у меня насос не перетерся, а просто лопнул по всей длине. Пластиковый был. Наверное я его чем-то придавил хорошенько... Следующий будет стальной полюбому... Хоть и тяжелее... Хорошо в заднем колесе буксатор стоит, километров 10 полз, все живо-здорово... Буксатор это что. Цитата
restyler Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Это напротив нипеля у некоторых стоит между камерой и диском бошмак резиновые. При спущеном колесе не дает провернуться камере с покрышкой. Цитата
restyler Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Для бескамерных класное решение Сори за качество снимка Цитата
valeriy1962 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Это напротив нипеля у некоторых стоит между камерой и диском бошмак резиновые. При спущеном колесе не дает провернуться камере с покрышкой. Ага,спасибо просветил. Цитата
valeriy1962 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Для бескамерных класное решение IMG_20150202_182940.jpg Сори за качество снимка На "Агриппине"спицованные колёса,без камер не как. Цитата
valeriy1962 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Ну вот уже середина мая, через 20 дней будем стартовать с Котово Волгоградской обл до Златоуста. За прошедшие 3800 км каких либо серьёзных претензий к мотоциклу "Ирбис Гарпия" нет. надеюсь пройти ещё 4000 км без серьёзных поломок. Ну а там как получится. Цитата
valeriy1962 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Всем, привет! вот и пришло время старта. Упаковал весь скарб и просто ахнул, общий вес 38 кг да плюс пассажир. Сделал пробный выезд, очень не просто, сильно просела на пружинах. В общем снял спинку и после этого смог подвинуть весь груз ближе к центру мотоцикла, и вот после этого стало не много удобнее. И решено, 01,06.2015г. Утром раненько, Махнём на Урал. 8 Цитата
Tom Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Валерий, пожелаю удачи в путешествии, что бы и погода была хорошая и техника не подвела, дабы получить массу положительных эмоций! Отписывайтесь по возможности :) Цитата
alekskonv Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Ну чтож, и присядем на дорожку и поругаем (чтоб ухи горели), и кулаки сжимаем, чтоб преодолевалось!)) Цитата
arm Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Просевший чоппер хороший тест на качество дорог... :) Цитата
Jhonkin Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Ни жезла, ни гвоздя! И фот побольше, с комментами. Цитата
valeriy1962 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Благодарю за добрые по желания... Ну а с фото, постараюсь не подкачать. Время 4,40, до старта 2,50. До встречи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.